• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[두피문신]

가르마 두피문신

달달달달8492 2022-10-29 (토) 07:07 1년전 568
병원명
비공개
의사명
비공개
여름방학때 가르마 두피문신했어.
여름에 태양빛이 세잖아. 아무생각없이 밖에서 카메라로 항공샷?처럼 찍었는데 진짜 내 두피가 넘. 잘 보이는거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 고민하다가 당장 질러버림..
솔직히 진짜 고민많이 했는데 현재로써는 하길 너무 잘한 거 같아. 우선 난 서울아니고 지방러라서 지방에서 했어!
진짜 자연스럽게 잘된 거 같고 부작용이나 불편한 점도 1도 없었어. 평소에 두피 때문에 신경 많이 쓰는데 일단 그게 많이 덜해진 거 같아! 누군가 그건 영구적 치료가 아니고 그냥 눈에만 그렇게 보이는거 아니냐고 하면 맞는 말이긴 한데 보통 탈모인은 머리가 빠지고 그걸로 스트레스를 받고 스트레스로 또다시 머리가 더 빠지고 이런 악순환이 반복된 단 말이야? 근데 이거 아니까 스트레스가 많이 덜해져서 너무 좋은 거 같아! 진즉에 학ㅇ걸ㅠㅜ
아직 울엄마도 내가 이거한 줄 모르고 oo이 요새 머리숱이 많아졌네~하셨어!!
다들 고민중이라면 병원 잘 알아보고나서 시술하는거 추천해! SMP good good
Translating

3,464
154,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호벅지 2022-10-30 (일) 11:15 1년전 신고 주소
가르마랑 가마? 에 머리숱이 없어서 너무 하얀데 이런게 있었다니 찾아봐야겟다 고마워!
lovingpb 2022-11-08 (화) 09:37 1년전 신고 주소
내친구도 그거 했는데 생각보다 유지기간이 길지 않더라고 ㅠ 근본적인해결이 아니다 보니까 탈모고민도 매한가지 ㅠ 결국 이식 생각하고 있던데 탈모심한게 아니라면 SMP좋을거같아! 내친구는 좀 진행된케이스야 ㅋ
파리바게 2022-11-16 (수) 23:02 1년전 신고 주소
두피 문신 처음 들어봐 고마워
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:18 1년전 신고 주소
잘된 케이스네요!
달달달달8492 작성자 2023-07-06 (목) 02:47 9개월전 신고 주소
옹 오랜만에 들어온김에 글 남겨봐!
그래도 아직까지 유지되는지 요즘 항공샷처럼 머리위에서 찍어도 비어보이진 않더라고! 근데 아주아주 가끔 내 머리를 유심히 보는 사람이 엇? 너 두피문신했어?라고 알아보기도 하긴해..ㅎㅎ
hi