• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종 14일차 후기

보비89 2022-10-29 (토) 02:14 1년전 2414
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 2주차 드뎌 입안 실밥 뽑고 왔쒀!!
일주일차 지나고 부터는 입안 실밥만 거슬리고 불편해서 이걸 언제 뽑나 했었는데 그 날이 오긴 왔네 ㅇㅅㅇ
엄청 아프다는 말이 많아서 걱정인형인 난 내원 30분전에 타이레놀 꿀꺽쓰^~^

가자마자 고주파 관리 받고 레이저? 관리까쥐 받고 원장님이 직접 입안 상태 확인 하신 다음 실밥 뽑아부려썽 ㅋㅋㅋ
앞턱 쪽에 뽑을땐 한두번 따꼼쓰 하고 안아프더라 'ㅅ'
실밥 뽑고 나서 음식 먹는데 여전히 다람쥐 처럼 곡식 저장 하는 건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지방러라 다음케어는 예약패스하고 3개월~6개월뒤에 경과볼때 예약하고 오면 된데 'ㅅ'
솔직히 고주파 받고 나니까 넘 좋은데 왔다갔다 경비랑 시간 생각하면 렌탈이나 집근처 샵에서 받을까 생각듕이야 ㅠㅠ
Translating

2,141,262
2,385,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
슈슈스스 2022-10-29 (토) 07:00 1년전 신고 주소
2주면 턱이 너무 잘되어보여 하지만  붓기는 2개월차에 많이 빠지는데 지금 이정도면 2개월후에는 지금보다 더  얄상해질텐데,,,음,,,나중에 어떻게 될지 너무 궁금하다,,,

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 16:26 1년전 신고 주소
전체적으로 라인이 매끄러워서 만족하고 있엉 ㅎㅎ 난 화려한 스타일로 해달라했거든~ 나두 몇개월뒤 내 얼굴이 얼마나 작아질지 궁금햇 ><
어우이뻐 2022-10-29 (토) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-29 (토) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-30 (일) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-30 (일) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-30 (일) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-31 (월) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키블리 2022-10-29 (토) 09:33 1년전 신고 주소
오 잘됫네 축하해 ㅎㅎㅎ 입벌리는건 안힘들어??

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 16:33 1년전 신고 주소
고마웡!!! 아직 입벌리는건 좀 힘들엉~ 말할때 보면 아래 턱 잘 안움직여서 부자연스러워보여ㅜㅋㅋㅋㅋ
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:25 1년전 신고 주소
잘돼셨네용!

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 16:33 1년전 신고 주소
감쟈합니동!!!
화이쟈 2022-10-29 (토) 17:38 1년전 신고 주소
와진짜 너무 잘되셧어요ㅠㅠ 얼굴형 저랑 비슷한데 라인 너무 예쁘네요 어디서 하셧나요?? 광대랑 사각만 하셧어요??

보비89 작성자 2022-10-30 (일) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호벅지 2022-10-30 (일) 11:17 1년전 신고 주소
2주차에 이렇게 완성된 라인이라니 대박이다!! 붓기가 별로 없었어? 체질상?

보비89 작성자 2022-10-30 (일) 16:19 1년전 신고 주소
그런거같아~ 최고조로 부었던게 3일차였고 이후 점점 눈에 띄게 빠지더라공
체질도 해당되는거 같고 +++땡기미(타이머 맞추고 30분 착용, 1시간 휴식 반복함), 붓기약, 붓기차, 산책(이거 젤 중요)!!!! 진짜 열심히 했엉!
초바비15 2022-10-30 (일) 22:55 1년전 신고 주소
2주 붓기 맞냐고!!! 엄청 잘 됐다 ㅎㅎㅎ
더 예뻐진 것 같아 ㅎㅎㅎ

보비89 작성자 2022-10-31 (월) 00:36 1년전 신고 주소
윤곽이 답이긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
두번째12 2022-10-31 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-31 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dutlsrlawl 2022-11-01 (화) 20:09 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없으신데요????? 수술후 관리 어떻게 하신가에여ㅠㅠ

보비89 작성자 2022-11-05 (토) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐렐렐루 2022-11-02 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-05 (토) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미로즈 2022-11-02 (수) 20:04 1년전 신고 주소
수술하신 후에 어떻게 관리했어?? 잘 안붓는 체질이야?

보비89 작성자 2022-11-05 (토) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할래잉 2022-11-04 (금) 08:09 1년전 신고 주소
우왕 저두 윤곽2종 곧 2주되가는데 붓기 진짜 엄청 많이 빠지셨네요 .. 예뻐요  ㅎㅎ

보비89 작성자 2022-11-05 (토) 02:52 1년전 신고 주소
사탕붓기 이또용! 이쁜말씀 고마워용 'ㅅ' 붓기관리 잘해서 이뻐집시댜!!
하이얌 2022-11-04 (금) 20:20 1년전 신고 주소
붓기가 진짜 별로 없당 완전 잘됐엉

보비89 작성자 2022-11-05 (토) 02:53 1년전 신고 주소
고마웡!! 병원에서는 딱히 붓기 없는 편이라고 안해서 무덤덤했는뎅 예사들 반응보니깐 붓기가 없는편인가봐 ㅠㅎㅎ
폴롤리 2022-11-04 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-05 (토) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 09:03 1년전 신고 주소
이렇게 붓기가 웂을수 있다니.. 역시 체질인가ㅜㅜ

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:44 1년전 신고 주소
수술직후부터 붓기 많이 없긴 했는뎅 그래도 붓기관리 꽤 했어 ㅎㅎ
행삐 2022-11-05 (토) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-07 (월) 03:02 1년전 신고 주소
성공 축하드려요~~
저도 병원정보좀 부탁드릴게요~!

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅇㄱㅂㄱㅅ 2022-11-08 (화) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skeowp 2022-11-08 (화) 21:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신듯.. 붓기가 거의 없으시네..

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:46 1년전 신고 주소
큰 붓기는 훅 빠지고 잔 붓기가 말썽이네유 ㅎㅎ
아이원트동안훼이스 2022-11-09 (수) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포켓몬빵먹고살찜 2022-11-10 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-11 (금) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴됴듀듀듀 2022-11-15 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-16 (수) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NEUII 2022-11-15 (화) 14:55 1년전 신고 주소
저도 붓기없는 타입이긴한데 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 병원 정보 알수있을까요??

보비89 작성자 2022-11-16 (수) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-11-16 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-16 (수) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뽀젤뤼 2022-11-23 (수) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nobility31 2022-11-17 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-11-22 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일님 2022-11-23 (수) 02:14 1년전 신고 주소
이 얼굴이면 사진 많이 찍어줄 만 하다ㅠㅠㅠ..
윤곽 잘 된 거 축하해요!! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀어언아아 2022-11-25 (금) 09:00 1년전 신고 주소
너무 예뻐!!잘됐다 축하해!!~!

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:05 1년전 신고 주소
고마웅!!!!
채니이잉 2022-11-27 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그집이라매요 2022-11-30 (수) 02:49 1년전 신고 주소
헐 붓기가 엄청 빨리 빠지셧네요

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:07 1년전 신고 주소
두달차 접어드는 지금 얼굴이랑 비교해보니  또 달라여 ㅋㅋㅋ
초바비15 2022-12-18 (일) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2023-02-17 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅜㅜ

보비89 작성자 2023-02-17 (금) 17:04 1년전 신고 주소
감샤포카링!
bbuoep 2023-02-19 (일) 14:00 1년전 신고 주소
2종이면 사각이랑 턱끝이에요?!

보비89 작성자 2023-02-21 (화) 22:52 1년전 신고 주소
얍~쓰!
hi