• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 근육묶기

영떠 2022-10-28 (금) 17:10 1년전 1472
병원정보 확인하기
병원명
신상성형외과의원
의사명
원장님 한분임
비용
150 만원
경과일
이중턱 지흡 한번 하고 효과가 없었는데 근육묶기 + 지흡 재수술  신상해서 했는데 완전 만족.. 근육 늘어짐 있는 사람들은 꼭 근육묶기 같이 하는거 추천!! 생소한 수술이라 겁 났었는데 지흡 단독으로 하능 거 보다 훨씬 좋고 목도 얇아보인당
Translating

194,880
2,498,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
히룽이 2022-11-14 (월) 19:33 1년전 신고 주소
땡기미 하는동안 세수 어떻게 했어?ㅜㅜㅜ

영떠 작성자 2022-11-15 (화) 06:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 클렌징 워터로 피해서 닦았어..!!!
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:46 1년전 신고 주소
고정?하는 패키지도 있던데 그건 안한거야?

영떠 작성자 2022-11-15 (화) 06:28 1년전 신고 주소
나 때는 고정까지 포함이었던 거 같아..!!! 아무튼 고정해서 거는 거 까지? 했었어 ㅎㅎ
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:18 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네요ㅠㅠ예뻐용
올리지오 2023-02-17 (금) 04:37 1년전 신고 주소
턱이랑 얼지흡 했다가 목늘어져서 여기 예약했다가 거상아니면 효과 없을거같아서 취소했는데 목 세로주름 해결되나요?

퀸즈블리 2023-07-02 (일) 04:42 10개월전 신고 주소
세로 주름이 왜 생기는걸까요?
민디맘9154 2023-03-16 (목) 00:09 1년전 신고 주소
안아팠어?
퀸즈블리 2023-07-02 (일) 04:42 10개월전 신고 주소
저두 오늘 수술했네요!! 아직 덜부었는데 윤곽한거처럼 턱선이 살아났어요 ㅋ
재재재wow 2023-07-16 (일) 17:42 10개월전 신고 주소
지금은 어떠세요? 잘유지되나요?
장인2 2024-01-22 (월) 22:24 3개월전 신고 주소
지금 경과 궁금합니다
hi