• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

앞턱근육 재배치

거대고양이 2022-06-30 (목) 10:12 1년전 2937
병원명
비공개
의사명
비공개
앞턱근육재배치 수술해서 나름 만족중 50일차!
(마녀턱수술이라고도 해!)
근데 내 스스로가 앞턱에 힘을 많이 주는게 버릇이라는소리 여러번 들었어서 고치려고 하는데
이게 잘안되네 ㅠㅠ
앞턱에 힘주고 있는 버릇때문에 혹시 뭉치거나 할까봐 걱정임 ㅠㅠ
Translating

1,991,337
2,214,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
용용리 2022-06-30 (목) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거대고양이 작성자 2022-07-07 (목) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조선팝스타 2022-07-01 (금) 10:02 1년전 신고 주소
오 부럽다 ㅜㅜ 수술잘된거 축하해 어디서한겨??

거대고양이 작성자 2022-07-07 (목) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브티 2022-07-05 (화) 23:48 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
자기 만족이 최고지요
부럽당!

거대고양이 작성자 2022-07-07 (목) 01:00 1년전 신고 주소
[@브티] 고마워!!ㅜㅜ
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:19 1년전 신고 주소
몇일동안아픈가요

거대고양이 작성자 2022-07-07 (목) 01:02 1년전 신고 주소
[@기리빠시] 수술끝나구 마취풀리면서 당일날은 좀 많이 아팠어요ㅠㅠ 병원약+타이레놀 몇개나 먹었어요
근데 다음날되니 통증은 1도 없이 싹 사라지긴했어요 ㅎ
동그뤼 2022-07-10 (일) 02:13 1년전 신고 주소
앞턱근육재배치 라는 것도 있군용
수술할때랑 수술하고나서 각각 아픈가요?…
붓기도 오래가나요?

거대고양이 작성자 2022-07-11 (월) 16:16 1년전 신고 주소
[@동그뤼] 수술 당일만 마취깨고나서 몇시간정도 통증있구 담날부턴 괜찮아요!
붓기는 음... 엄청 붓는건 아닌데 그래도 일주일정도는 통통하게 붓기가 있는거같았어여 ㅎㅎ
쭈잉009 2022-07-23 (토) 07:18 1년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데 어디서 하셨나용??
akame155 2022-08-10 (수) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은스나코 2022-08-12 (금) 15:47 1년전 신고 주소
정보부탁해요!
접근금지 2022-08-19 (금) 19:16 1년전 신고 주소
앞턱근육재배치는 턱끝 윤곽이랑 얼추 비슷한 효과 나는건가요??
gbk005 2022-08-30 (화) 22:08 1년전 신고 주소
저도 엄청 알아보고있는데 혹시 어디서 하셨나요? 100퍼 만족이 아닌 이유도 궁금해요!
루루동 2022-09-23 (금) 11:57 1년전 신고 주소
혹시 턱끝에 살이랑 근육이 많으셔서 하기루 결심했던 거예용?!! 어디서 하셨는지 너무너무 궁금해요… 저도 고민이 심해서요 ㅜ.ㅜ
다이님 2022-10-19 (수) 22:38 1년전 신고 주소
정보좀요
leelee1234 2022-10-28 (금) 04:49 1년전 신고 주소
와 이거 수술도 있어요? 전부 보톡스 추천해주던디
sysy977 2022-11-24 (목) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2022-12-16 (금) 10:15 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실 수 있을까요!!!!!!!,,
뀽뀬 2022-12-16 (금) 10:37 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?
만족도는 큰가요?
호랑이22 2022-12-31 (토) 16:21 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?
이뻐지는날까지 2023-01-08 (일) 02:07 1년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅜㅜ
뿡빵ㅇ 2023-01-22 (일) 02:57 1년전 신고 주소
정보 부탁할게 마녀턱수술 후기가 거의 없더라구 사실 나한테는 코수술이1순위이긴한데 주걱턱도 아닌 마녀턱이 콤플렉스여서 알아보는중이야 근데 정말 정보가 없어서 대략적인 금액도 모르겠네ㅠ
한번에ㅇ 2023-01-29 (일) 21:08 1년전 신고 주소
후기가 거의없어서 수술후 마녀턱이 되서 알아보고 있었는데 정보랑 금액 좀 부탁드려요ㅜ
슈퍼맨이당 2023-04-03 (월) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉠리리얌 2023-04-11 (화) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚸뚸니 2023-08-24 (목) 12:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리보이 2023-12-02 (토) 21:38 4개월전 신고 주소
저도궁금해요!ㅠ
복맘 2024-02-09 (금) 06:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈리진 2024-03-11 (월) 13:49 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요? 앞턱처짐현상을 가지고잇어서요 ㅠㅠ
hi