• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술과 팔자주름 6개월차 리터치후기

팔자를피자 2022-09-19 (월) 15:48 1년전 531
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

벌써 자가진피 무턱수술 팔자진피절제 6개월차구요~
이번에 자가진피 리터치  받으러 서울다녀온
얘기 해 보려고 글을 쓰네요

병원도착해서 잠시 기다리니 초음파보기 위해 누우라고 해요
의사선생님께서 턱부분에 초음파기계를 대고 진피가 얼마나
남았는지 재요~
그리고 의사선생님과  상담
보통 턱에 넣는 보형물 크기가 6.5~7.5 정도 인데
제 자가진피는 7.1이어서 보통 보형물크기와 비슷한 정도로 남아있다고 하셔서 추가 안해도 되겠다고 하셨습니다
저 역시도 지금 턱에 만족하고 있어서 더이상 넣지 않겠다고 말씀드렸구요
팔자는 보시더니 녹는 실로 코 옆쪽을
땡기고 지방 추가로 채우고 턱은 힘
안 들어가게 보톡스를 놔 주시겠다고
하셨습니다
제가 먼저 얘기하기전에 필요한부분을  얘기해주셔서 전 그냥 고개만 끄덕였네요

시술 하기전 조금 기다리다가
수술방에 들어가 누우니
알코올로 시술부위를 닦아주시는대
냄새가 좀 독해요;;;
의사선생님 들어오셔서 마취주사
놔주시는대 따끔하면서 쑤욱 주사바늘
들어오는게 느껴지고  아프진 않지만
실로 땡기는 느낌 주사로 띄엄띄엄
지방넣는 느낌은 다 느껴지더라구요
시술시간은 10분정도 걸린거 같아요
끝나고 거울보니 바로 달라져 보였어요~

3일치 약처방 받고 한달간 금주하라셨고 테이핑하면 좋다고 하셨어요

집에 돌아와서 시술하기전 보라색 선만 지우니 멍도 없고 붓기도 없어서
아무도 모르게 리터치받고 왔네요
의사선생님 손기술이 좋은건지 멍과 붓기 없는 게 신기하네요

성형하는 게 예뻐지기 위해 하는 거지만 하고 나서 부작용이 생기면
그 전으로 돌아가고 싶어도
돌아가기 힘들고 비용 또한 많이 드니깐 성형하시기 전 많이 알아보시고 성형하시길 바라고
무턱없애기 위해 뼈 건드리지 말고
보형물 넣고 또 빼면서 이중으로
돈 들지 말고 자가진피 무턱수술 알아보세요

전 수술 전 팔자주름 없애려고 성형외과를 찾았는데 의사선생님께서
자가진피 무턱수술하면 정말 잘 될 얼굴이라고 하셔서 생각지도 않은
수술을 하게 됐는데 너무 만족해요
팔자주름도 없어졌구요~
자가진피 무턱수술 그리고 팔자진피절제 궁금하신 점 있으면 물어보시고
다들 예뻐지세요~^^
Translating

댓글 14건
김산풍 2022-09-19 (월) 21:15 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘됐다 얼마에 했어?

팔자를피자 작성자 2022-09-20 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨봉 2022-09-22 (목) 14:50 1년전 신고 주소
완젼 부럽네요
저도 팔자주름때문에 스트레스 받는데ㅜ

팔자를피자 작성자 2022-09-26 (월) 11:31 1년전 신고 주소
도전 ㅎㅎ
잭팟맘 2022-09-27 (화) 22:08 1년전 신고 주소
나두 가격정보 좀 부탁해 너무 잘 됐다ㅎㅎ

팔자를피자 작성자 2022-09-29 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐이 2022-09-29 (목) 14:38 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됫어요!정보 공유 부탁드려요ㅠ

팔자를피자 작성자 2022-09-29 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:11 1년전 신고 주소
수술잘되셨네요!!

팔자를피자 작성자 2022-10-04 (화) 10:48 1년전 신고 주소
감사합니다
leelee1234 2022-10-28 (금) 04:43 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 알려주세요 팔자요

팔자를피자 작성자 2022-10-31 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽 2022-11-20 (일) 15:12 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주실래용? ㅠㅠ 너무 잘되셨어요

팔자를피자 작성자 2022-11-21 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi