• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 자가진피로 6개월 후기임

탈피중 2022-09-21 (수) 11:07 1년전 2192
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

이번에도 변함없이 약속되로 6개월이 된 자가진피 무턱수술 이야기를  시작해봅니다

시간이 빠르긴 해요

제가 자가진피 무턱수술 6개월이 되었다는게 믿어지지 않네요 초기에 힘든시절은

다 지나가고 오랫동안 무턱이였던 내 턱이 남들처럼 정상적으로 제 자리로

잡아서 행복감을 찾았다고 봐야 하나 ㅎㅎ

현재 아무문제없이 잘 지내고 있어요

사진을 보면 알겠지만 전 모습과 확실히 다른 모습을 눈으로 확인이 되실겁니다

볼때마다 신기해요

이렇게 턱하나로 전체적으로 얼굴모양의 변화가 도니다는 사실이 놀라울 따름 ㅋㅋ

자가진피 무턱수술로 어두웠던 이미지가 긍정적인 이미지로 변했답니다
Translating

5,562
144,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소022 2022-09-21 (수) 16:23 1년전 신고 주소
ㅈㅏ가진피 재생술인가요??? 필러가 아니라 저 수술을 선택한 이유 궁금해요ㅠㅠ

탈피중 작성자 2022-09-23 (금) 10:19 1년전 신고 주소
진피로 무턱수술을 알게되었고 장점이 많아 선택했어요
깨봉 2022-09-22 (목) 14:49 1년전 신고 주소
고생하셨네요
훨 멋있어졌네요^
스프먹을래 2022-09-22 (목) 20:56 1년전 신고 주소
효과는 어느정도 유지되나요?? 필러같은 개념인가

탈피중 작성자 2022-09-23 (금) 10:19 1년전 신고 주소
영구적이다고 들았어요
시작이다 2022-09-25 (일) 16:47 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요~ 멋있어진듯

탈피중 작성자 2022-09-26 (월) 11:29 1년전 신고 주소
감사합니다
즈래즈래 2022-10-19 (수) 14:07 1년전 신고 주소
병원이름좀여

탈피중 작성자 2022-10-20 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leelee1234 2022-10-28 (금) 04:43 1년전 신고 주소
저두 병원 정보좀요 근데 진피면 흡수되서 반영구 아닌가요?
hi