• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

무보정 윤곽3종후기

안똥그르 2022-10-28 (금) 00:55 1년전 1697
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
김태규
비용
1150 만원
경과일

20년 9월 13일에 수술함
당시 성형관련 정보도 없었고 같은 병원에서 6월에 눈코를 한후라 충분히 회복후에
안면윤곽3종 수술!
볼패임교정도 같이해주셔서 옆볼패임은 없으나
2년이 지나고 치아교정도 하고 있어서 중안부 처짐은 있어 ㅠ
윤곽이 전신마취로 하고 뼈수술이라 직후에는 코보다 훨 아프고 힘들었는데 수술 다음날부터는 코보다 더 수월했어!
개인적으로 너무 만족한 수술이엇음!! 또할거냐고 물어보면 , 난또 여기서 할거임
무보정
윤곽3종 +이중턱아큐스컬프,볼패임교정,피질골절골
Translating

댓글 20건
안똥그르 작성자 2022-10-28 (금) 00:56 1년전 신고 주소
참고로 마지막 사진은 다른병원 가슴상담가서 찍은거야
라랄락 2022-10-28 (금) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안똥그르 작성자 2022-10-28 (금) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2022-10-28 (금) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안똥그르 작성자 2022-10-28 (금) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽의정석 2022-10-28 (금) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안똥그르 작성자 2022-10-28 (금) 12:03 1년전 신고 주소
넹 ! (+볼패임교정, 아큐,피질골절골)
아무거나2 2022-10-28 (금) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안똥그르 작성자 2022-10-28 (금) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-10-28 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안똥그르 작성자 2022-10-28 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라인더정글 2022-10-28 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안똥그르 작성자 2022-10-28 (금) 19:53 1년전 신고 주소
병원 공개로 돌려놔써용!

곰순이언니 2022-10-29 (토) 22:56 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
곽배덕 2022-10-31 (월) 18:06 1년전 신고 주소
진짜 부드럽게 잘됐네ㅎㅎㅎ 예쁘다
시돼 2022-11-01 (화) 11:04 1년전 신고 주소
오 라인이 많이 정리됐네요 이뻐요!
빅성공 2022-11-28 (월) 19:03 1년전 신고 주소
오 유튜브에서 많이 본 병원인데, 앞턱 라인 괜찮네요?! 잘 된 것 같아요
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:19 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네요 예뻐용!
쟁반공주 2023-04-21 (금) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:32 10개월전 신고 주소
궁금한거 하나만 물어봐두 될까..?
나도 같은 병원에서 볼패임 했느넫 지금 7일찬데 아직 한쪽만 패여있어가지구., 혹시 첨에 붓기때매 볼패임 교정한부분 패여있었어? 이게 붙은건지 붓기인지 모르겠어 ㅠ
hi