• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대붓기 많이 빠졌어요~~♡♥

ojh0911 2022-10-27 (목) 12:00 1년전 1280
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 셀카~~

<수술후 셀카~~>

수술후 셀카~~

<수술후 셀카~~>

수술후 셀카~~

<수술후 셀카~~>

수술전~~

<수술전~~>

수술전~~

<수술전~~>

수술당일 붓기~~

<수술당일 붓기~~>

광대붓기 많이 빠졌어요~~
광대하고 좋은 점은 당연히 광대가 엄청나게 줄어들었다는거!
붓기 완전히 빠진 모습으로 친구들 만나려고 일부러 집회사만 거의 3~4주 했어요ㅠㅠ
한달정도 지나니까 제 마음에 들정도로 많이 빠져서 친구들 만났는데
다들 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 얼굴 작아질줄 몰랐다고 진짜 다른사람 된 것 같대요!!
광대수술하고 느낀게 광대가 얼굴형에서 정말 중요한 부위라는거..
광대가 들어가니까 전체적으로 얼굴이 정말 작아져요!
대신 인내와 고통의 시간을 거쳐야 해요ㅠㅠ
붓기와의 싸움..ㅎ 밥 제대로 못먹는거..ㅎ 잠잘때 자세도 내맘대로 못하는거ㅠㅠㅠ
그래도 결과를 보면 모든걸 보상받는 느낌이에욤♡
Translating

1,968,579
180,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
앵두씨 2022-10-27 (목) 12:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!와~광대지르고 싶어지네요~

ojh0911 작성자 2022-10-27 (목) 14:14 1년전 신고 주소
정말 만족하구 있어요!!
lunarky 2022-10-27 (목) 13:11 1년전 신고 주소
원래도 넘 예쁘셨는데.. 광대 하고 나니 넘 세련됨ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어유

ojh0911 작성자 2022-10-27 (목) 14:15 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅜ!!
캬캬캬고고 2022-10-27 (목) 19:27 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요?ㅠㅠ

ojh0911 작성자 2022-10-28 (금) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형한번에성공할래 2022-10-28 (금) 14:05 1년전 신고 주소
어디서하셨어요.?.???

ojh0911 작성자 2022-10-31 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aw0461 2022-10-28 (금) 17:56 1년전 신고 주소
잘되신거 축하해용~

ojh0911 작성자 2022-10-31 (월) 15:20 1년전 신고 주소
감사합니다!
도다링 2022-10-29 (토) 09:02 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
병원 정보 좀 부탁드려두 될까요?

ojh0911 작성자 2022-10-31 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐네요ㅠㅠ

ojh0911 작성자 2022-10-31 (월) 15:21 1년전 신고 주소
그쵸ㅠㅜㅠㅜ전 좋아옇ㅎㅎ
화이쟈 2022-10-29 (토) 17:41 1년전 신고 주소
와 광대 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 이쁘시네여 저도 광대 알아보고 있는데 병원정보 좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ

ojh0911 작성자 2022-10-31 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가능하게해죠 2022-10-30 (일) 21:59 1년전 신고 주소
원래도 미인이세요

ojh0911 작성자 2022-10-31 (월) 15:22 1년전 신고 주소
엄ㅁ머 ><
박수쳐박 2022-10-31 (월) 00:06 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까용?

* 비밀글 입니다.
제에바앙 2022-10-31 (월) 14:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!!

ojh0911 작성자 2022-10-31 (월) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니다!!
대롱 2022-11-01 (화) 02:47 1년전 신고 주소
45도도 잘된거같아요!ㅠㅠ정보 궁금해요!

ojh0911 작성자 2022-11-01 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥굥굥이 2022-11-02 (수) 13:28 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?

ojh0911 작성자 2022-11-03 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:47 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁해용~!

ojh0911 작성자 2022-11-04 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공이글문 2022-11-04 (금) 14:20 1년전 신고 주소
광대 때문에 고민이 정말 많은데 정보 공유 부탁드려도될까요? 병원이랑 의사랑 하신 시술 알려주시면 감사하겠습니다

ojh0911 작성자 2022-11-07 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kpurple 2022-11-06 (일) 01:49 1년전 신고 주소
병원 정보랑 의사 정보 부탁드랴용ㅜㅜㅠ

ojh0911 작성자 2022-11-07 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루랙몬 2022-11-06 (일) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ojh0911 작성자 2022-11-07 (월) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하MJ 2022-11-07 (월) 08:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ojh0911 작성자 2022-11-16 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킼 2022-11-16 (수) 18:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됏는데 정보랑 비용 물어봐두될까~~??

ojh0911 작성자 2022-11-23 (수) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-11-20 (일) 20:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

ojh0911 작성자 2022-11-23 (수) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-11-22 (화) 21:41 1년전 신고 주소
잘 되서 축하 드립니당

><
이채원이 2022-11-29 (화) 16:42 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 병원과 비용 문의드려요~~

ojh0911 작성자 2022-12-14 (수) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비ab 2022-12-11 (일) 15:36 1년전 신고 주소
혹시 멍은 얼마있다 빠지셨어요~ ㅠㅠ 병원 비용 문의드려도될까요~~ 잘되셨어요!!! 축하드려요

ojh0911 작성자 2022-12-14 (수) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아땅 2023-01-31 (화) 18:40 1년전 신고 주소
회복기간은 3주로 충분했나요?? 광대 수술 앞두고 있는데 너무 잘되셔서 부러워요

ojh0911 작성자 2023-02-15 (수) 16:49 1년전 신고 주소
3주 정도면 생활하는데 큰 지장은 없었어용 근데 입벌리는건 좀 힘들었었구요ㅠ
유나sk 2023-03-20 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi