• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼 이마 무턱 지방이식 벌써 4주가 되어가네요^^

동안피부 2008-11-09 (일) 23:51 15년전 6245
시간이 정말 빨리 가네요~1년도 넘는 시간동안 고민하다가 수술결심!! 그리고 수술!! 벌써 한달이라는 시간이 되어 가네요~~ 제가 원하던대로 통통한 볼에 봉끗한 이마 부드러운 이미지가 되어서 얼굴라인도 살아보이고^^ 하루하루가 너무 좋아요!! 요즘은 거울을 봐도 바뀐 분위기 덕에 기분이 좋아지네요 친구들도 어려보인다고 하고 피부까지 좋아져서,,,, 일석이조인셈이 되었어요~ 다들 지방이식 저처럼 고민하셨다면 용기내라고 말씀드리고 싶습니다~^^
Translating

186,768
183,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
이쁘고 사랑스럽고 … 2008-11-10 (월) 11:28 15년전 신고 주소
우와`~ 너무 이쁘세여...정보 좀 주세요. ^^
뽀뽀송 2008-11-10 (월) 12:59 15년전 신고 주소
지방이식 제발 정보좀 부탁해요.가격과.통증과..붓기정도좀..꼭 부탁해요.
ohzi 2008-11-10 (월) 13:27 15년전 신고 주소
저 정보좀 주세요.
ㅇㄴㅇ 2008-11-10 (월) 13:44 15년전 신고 주소
전사진이 저랑 비슷하네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드림
박지현 2008-11-10 (월) 14:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
ElEl파스 2008-11-10 (월) 21:01 15년전 신고 주소
이마와 뺨을 하셨나봐요^^ 예쁘시네요~~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요!
키키 2008-11-10 (월) 21:12 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!! 이쁘시당...!! 빨리해야 하는데~~ 저 일줄만에 회사가야 하는데 괜찮을까요?
키키 2008-11-10 (월) 21:13 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
삐루빠삐 2008-11-10 (월) 22:53 15년전 신고 주소
정보좀주세요
지지베 2008-11-11 (화) 01:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
독야청청 2008-11-11 (화) 12:08 15년전 신고 주소
정보 부탁해요**
뽀야83 2008-11-11 (화) 16:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세여...병원이름자세히좀...ㅠㅠ잘몰라서리...
그리구 너무 잘하셨네여...이뻐여~^^
최강미녀 2008-11-11 (화) 21:07 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
pharmacy80 2008-11-12 (수) 08:11 15년전 신고 주소
너무 이뿌시네요. 정보부탁드려요.
늘한결같이 2008-11-12 (수) 11:01 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요, 정보 부탁드려요..
wjsaksen 2008-11-12 (수) 11:45 15년전 신고 주소
이뻐요~정보좀여^^
예쁜 뿡뿡이 2008-11-13 (목) 06:39 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
예쁜 뿡뿡이 2008-11-13 (목) 07:01 15년전 신고 주소
전체 지방이식하려구여~~꼭 정보 좀 주세요~~
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-11-13 (목) 09:47 15년전 신고 주소
정보요`가격이랑 등등등요~
therm 2008-11-13 (목) 17:08 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 가격이랑 정보좀 주세요~~ 저도할려고 알아보고있는중이라서ㅜㅜ
Han-* 2008-11-13 (목) 21:28 15년전 신고 주소
우와~ 넘 예뻐요^^ 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드립니다!
마니뽀야 2008-11-14 (금) 21:37 15년전 신고 주소
볼만 할 경우 가격이 어떻게되는지...가격이랑 병원 정보 좀 ㅠ
행운걸걸걸 2008-11-15 (토) 08:51 15년전 신고 주소
저도 금액이랑 병원좀 아 정말 저도 볼살 최악이에요..ㅋ
스카이 2008-11-15 (토) 18:05 15년전 신고 주소
이쁘심 ! 정보 좀 부탁드릴꼐여 ~~ ^^
쎄라 2008-11-16 (일) 18:20 15년전 신고 주소
정보주삼~병원비도요~^^
j 2008-11-17 (월) 11:18 15년전 신고 주소
비용이랑 붓기가 궁금해요 정보좀 주세요~~ 저도 하고 싶은데 고민이예여
비나 2008-11-17 (월) 17:12 15년전 신고 주소
죄송한데 저 꼭 정보좀 주세요..이마 지방이식하려고 하는데..ㅜㅜ
빠이쿠 2008-11-18 (화) 00:41 15년전 신고 주소
정보 좀여...^^
보름달탱 2008-11-18 (화) 04:37 15년전 신고 주소
저두요..이마 이식 비용과 장소즘여..담주에 할껀데..부탁드려용
리사리오 2008-11-19 (수) 13:55 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
sorahime 2008-11-19 (수) 21:14 15년전 신고 주소
너무이쁘게 되셨네요 비용이랑 병원정보좀 부탁드리께요~~
성공하자아자 2008-11-19 (수) 23:41 15년전 신고 주소
저도 지역이랑 병원이름, 비용 좀 알려주셔용~ㅋ
머그컵 2008-11-20 (목) 06:23 15년전 신고 주소
코도 하신건가요? 지방으로?
박카낭 2008-11-22 (토) 16:02 15년전 신고 주소
님 예전 후기 봤었는데 확실히 달라지셨어요^^ 정보부탁해요~
manooo 2008-11-22 (토) 20:35 15년전 신고 주소
이뽀요..저도..정보 부탁드려요.....잘되셨네요..
변신성공녀 2008-11-26 (수) 05:26 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용~~
메소드 2008-11-26 (수) 21:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
오리온스 2008-11-27 (목) 16:26 15년전 신고 주소
정보좀주셔요~~!!
☞☜ 2008-12-06 (토) 23:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
김박사 2008-12-09 (화) 06:30 15년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요~~
hi