• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[사각턱]

윤곽 2종 수술 9일차

보비89 2022-10-23 (일) 16:46 1년전 2431
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 다음날부터 지금까지 1일1산책 꾸준히 해주고 있고
붓기약도 수술 다음날부터 쭉 먹고 있엉! (트립라인+뉴베인+여우티)
붓기는 3일차 최고조 찍고 5일차 부터 눈에 띄게 붓기 빠지고 있는듕~
난 턱 밑쪽으로 붓기가 몰빵 된듯ㅋㅋㅋ

오늘 아침에 우동 먹었는데 존맛이었음 'ㅅ' 이유식처럼 다져서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점심은 새우버거 이것도 다져서 먹음 ㅋㅋㅋ

다른 불편함은 크게 없고 앞턱 감각 없고 입안 실밥 땡기는 느낌 때문에 불편함+따가움
이번주 실밥 뽑는데 얼렁 뽑고싶풔!!!

사실적인 후기를 위해 기본 카메라로 촬영
Translating

109,957
153,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
융융땡 2022-10-23 (일) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-23 (일) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-23 (일) 18:58 1년전 신고 주소
어디서 했어?? 고생했다 ㅠㅜ
나는 아직도 병원 결정을 못했네 하..

보비89 작성자 2022-10-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소
초바비야 나 소스통이야 'ㅅ'
병원 아직두 결정 못한거양? ㅠㅠ 발품은 좀 팔았어?

초바비15 2022-10-28 (금) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주구름 2022-10-23 (일) 21:07 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같아! 고생했어

보비89 작성자 2022-10-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소
고마우잉! 이중턱 지흡 붓기인건지 덜 뽑은건지 모르겠는데 붓기겠지? 저건 좀 거슬려죽겠어ㅠㅠ
민딩궁뎅이 2022-10-23 (일) 22:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됏다. 완전공주네 수고해써 ! 혹시 병원어딘지알수있을까?

보비89 작성자 2022-10-23 (일) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-10-23 (일) 23:36 1년전 신고 주소
병원이랑 수술비용좀 알려주라

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그링0 2022-10-24 (월) 00:59 1년전 신고 주소
나도 병원정보부탁해 넘잘됐다!!

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그러머 2022-10-24 (월) 01:03 1년전 신고 주소
우와 잘된갓같다 ㅠㅠ. 노무 부럽다 ㅠㅠ

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 01:41 1년전 신고 주소
고마옹 >_< 걱정한거보다 좋은 결과 나오는거 같아서 새로 태어난 기분이야 ㅇㅅㅇ

궁그러머 2022-10-24 (월) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뮤리 2022-10-24 (월) 01:26 1년전 신고 주소
대박 ㅠ 엄청 자연스럽다

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 01:43 1년전 신고 주소
의부지 미적 감각 미쵸따리 ㅇㅅㅇ!!!
비사이로막가 2022-10-24 (월) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코경 2022-10-24 (월) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁움 2022-10-24 (월) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만바라봠 2022-10-24 (월) 12:59 1년전 신고 주소
붓기가 막 심하진 않은거 같아 잘됐당!

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:05 1년전 신고 주소
앙 ㅇㅅㅇ 미세하게 남은 멍 빼고는 주변에서 수술한지 잘 모를정도로 붓기 없는건 맞아 ㅎㅎ
썬칩 2022-10-24 (월) 14:27 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐진게 보인다 붓기 더 빠지면 존예될거 같앵 나두 정보 좀 쥴 수 잇어??

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙ㅇ뇽 2022-10-24 (월) 15:07 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어용 병원이랑 비용 정보 부탁드려유ㅠ

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니안 2022-10-24 (월) 17:17 1년전 신고 주소
병원 정보와 비용 궁금하네용

보비89 작성자 2022-10-24 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시돼 2022-10-25 (화) 03:16 1년전 신고 주소
헉 저도 윤곽수술 고민중인데 넘 잘되셨네요ㅠㅠ

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:18 1년전 신고 주소
저도 잘된거 같아 만족하고 있어용 ㅇㅅㅇ
어옹 2022-10-25 (화) 15:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 받을 수 있을까??

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물먹은파 2022-10-25 (화) 17:35 1년전 신고 주소
너무 잘됐다..! 라인이랑 비율이랑 다 자연스럽게 이쁘당!!!

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:20 1년전 신고 주소
고마옹!!! 원장님 미적 감각이 예술이양 ㅇㅅㅇ
jjinddo 2022-10-25 (화) 19:02 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 너무 예뻐요

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:20 1년전 신고 주소
감솨해욘 'ㅅ'
Qsniper 2022-10-26 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿗붕 2022-10-26 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라 2022-10-26 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lunarky 2022-10-27 (목) 10:43 1년전 신고 주소
우와 라인 정리 너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 병원 정보 알 수 있을까!?

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안따 2022-10-28 (금) 21:54 1년전 신고 주소
혹시 나두 비용이랑 병원 원장님 알려줄수있을까? 그리구 광재랑 사각턱이야?

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외모가꿔 2022-10-28 (금) 22:40 1년전 신고 주소
얼굴 지흡도 했어??

보비89 작성자 2022-10-29 (토) 02:23 1년전 신고 주소
웅 양볼,이중턱 흡입했쥐 ㅎㅎ
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:03 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요ㅠㅠ

보비89 작성자 2022-10-30 (일) 16:20 1년전 신고 주소
감샤합니당 'ㅅ'
유상아 2022-10-29 (토) 19:25 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요,, 병원 알 수 있을까요?!

보비89 작성자 2022-10-30 (일) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-29 (토) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-30 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-10-30 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-10-31 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-11-11 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬이입네다 2022-10-31 (월) 01:45 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원정보좀 알수있나요 ㅠㅠ

보비89 작성자 2022-11-01 (화) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠디 2022-11-03 (목) 11:30 1년전 신고 주소
자연스러워요~ 병원 정보 주시면 감사해요~^^
보비89 작성자 2022-11-05 (토) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이얌 2022-11-06 (일) 22:59 1년전 신고 주소
붓기별로 없는거 같아!

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:41 1년전 신고 주소
웅 그런거같아!
쪼아용 2022-11-07 (월) 03:11 1년전 신고 주소
광대도 하신건가용?
저도 병원 정보좀 부탁드려요~!

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼아용 2022-11-10 (목) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-11 (금) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포켓몬빵먹고살찜 2022-11-09 (수) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-10 (목) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sisie 2022-11-11 (금) 01:35 1년전 신고 주소
사각턱이랑 턱끝 수술한거죠? 넘 잘됐네요! 9일차인데 붓기도 잘빠지나봐요!! 축하드려요~

보비89 작성자 2022-11-11 (금) 02:39 1년전 신고 주소
넹! 감사합니당 'ㅅ'
쩨니미 2022-11-13 (일) 16:50 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 정보 알 수 있을까?!

보비89 작성자 2022-11-16 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키크림 2022-11-19 (토) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-11-22 (화) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어잉잉 2022-11-20 (일) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우당탕키탕키 2022-11-27 (일) 17:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게영

보비89 작성자 2022-12-11 (일) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:15 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네요ㅜㅜ부러워요
Rangji 2023-04-05 (수) 18:56 1년전 신고 주소
부러워죽겠네.. 나도 병원정보 알수 있을까!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기