• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후기

무뭄미 2022-10-23 (일) 13:39 1년전 2104
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
ㅌㅋ
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 후 1~2개월

<수술 후 1~2개월>

수술 후 1~2개월

<수술 후 1~2개월>

수술 후 6개월

<수술 후 6개월>

수술 후 6개월

<수술 후 6개월>

4월달에 ㅌㅋ성형외과에서 윤곽3종 수술했습니당!
걱정도 많고 겁도 많아서 몇년동안 고민해보고
또 병원 고르고 골라서 ㅌㅋ 선택했어용ㅎㅎ

수술한지 1~2주까지는 정말 힘들었지만
시간 지날수록 빠르게 회복해서 일상생활하는데
큰무리는 없었구 붓기 빨리 빼려고 엄청 돌아다녈어여

6개월 정도 지난 지금도 붓기가 계속 빠지고 있는데
윤곽은 1년은 기다려야된대서ㅜㅜ 얼른 싹 다 빠졌으면 좋겠네여!!!!

수술 결과도 만족스럽구 부작용도 없고 뼈도 잘 붙어서 정말 병원 선택을 잘한 것 같아여ㅜㅜ
아무래도 위험한 수술인만큼 진짜 많이 알아보고 결정한건데 넘넘 만족입니당!!!
Translating

41,252
341,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
난뚜따 2022-10-23 (일) 15:03 1년전 신고 주소
와 넘 잘됏메용…
MOMIEl 2022-10-23 (일) 20:46 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요
킷키 2022-10-23 (일) 23:30 1년전 신고 주소
우왕 잘되셨어요
sheila318 2022-10-23 (일) 23:48 1년전 신고 주소
너무 잘 되신것같아여ㅜㅜ
궁그러머 2022-10-24 (월) 01:04 1년전 신고 주소
우왕 진짜 잘된것닽아요 ㅠㅜㅜ 확실히 라인이 ㅠㅠ
나뮤리 2022-10-24 (월) 01:39 1년전 신고 주소
대박
고구마구마 2022-10-24 (월) 13:14 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요
니안 2022-10-24 (월) 17:16 1년전 신고 주소
고생많이 하셨어요~~
1983 2022-10-24 (월) 19:55 1년전 신고 주소
와 붓기있어도 훨씬 예쁘진듯
김산풍 2022-10-24 (월) 20:22 1년전 신고 주소
비용 얼마나 들었는지 알려줄래?
시돼 2022-10-25 (화) 03:15 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!!얼마 드셨나요??
부드러운라인 2022-10-25 (화) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공진심 2022-10-25 (화) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinddo 2022-10-25 (화) 19:03 1년전 신고 주소
라인진심 이쁘다
이름없음1 2022-10-25 (화) 19:45 1년전 신고 주소
부작용이 없어서 다행이군요
슬푸 2022-10-26 (수) 14:24 1년전 신고 주소
와 완전 인형라인같아용! 혹시 비용알수잇을까용?
양념반후라이드 2022-10-26 (수) 23:34 1년전 신고 주소
너무 잘된 것같아요! 진짜 고생많으셨어요~
lunarky 2022-10-27 (목) 11:08 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 알 수 있을까요!?
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:02 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요.. 이미지가 확 바뀌었네요ㅠㅠ
류류리라라 2022-11-01 (화) 09:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 축하해요
태지횽 2022-11-03 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠디 2022-11-03 (목) 11:31 1년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ
까페테라스 2022-11-03 (목) 17:24 1년전 신고 주소
미쳤다.. ㅌㅋ상담다녀왔는데 상담괜찮았어서.. 수술잡을까고민중인데ㅜㅜ 반년차때가 대박인거같아요 1~2개월때보다더빠짐
하이얌 2022-11-04 (금) 18:05 1년전 신고 주소
저도 여기 고만둥인데, 후기 감사해요
까까맘 2022-11-07 (월) 17:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같아요
성공진심 2022-11-11 (금) 03:47 1년전 신고 주소
타코 선택 이유 궁금해요. 저도 상담 다녀와서 고민중이라.. 좀 보수적인거 같더라구요~ ex) 다른곳은 5mm 하자는데 여긴 2mm만하자는.. 처질수있다고
채니이잉 2022-11-25 (금) 17:34 1년전 신고 주소
비대칭도 개선이 된거같다 이뻐!
또리릿 2022-12-06 (화) 23:03 1년전 신고 주소
비대칭개선되셨네요! ㅌㅋ 관련해서 쪽지드려도 되나요??
hi