• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 1년 반 후기

권유라 2022-10-22 (토) 23:17 1년전 1476
병원정보 확인하기
병원명
리엔장성형외과의원
21년 4월초 수술 이벤트가격에 눈이멀어 충동적으로 했어요.
광대가 아프다기보다 마취부작용 피가래가 2주동안 나와서 고생했었네요....

22년 초까지 수술부위에 통증이 간헐적으로 생겨서 병원도 몇번 더 찾아갔었는데
찾아갈때마다 원장님이 친절하게 봐주시더라고요

지금은 통증 완전히 없어졌어요
그냥 일시적 부작용 이었나봐요

암튼 주변에서 비대칭 교정된거보고 경락했냐고 묻더라고요
수술한거 전혀모르는..ㅋㅋㅋ 나만알아..

수술전 광대가 크진않아서 광대들어간건 티가 잘 안나고요
비대칭이 드라마틱하게 교정되긴 했습니다

수술전에 후면카메라로 찍으면 얼굴이 뭉게진 감자마냥 찌그러졌었는데
지금은 사람같이 생겼네요

부작용인 살처짐은 어쩔수 없긴 한거같은데 입주변이 조금 쳐졌어요 많이 신경쓰이진 않습니다

그리고.. 같은 원장님한테 눈밑지방재배치도 같이 받았는데 뭔가 되다만 느낌이라 다른곳에서 다시 재수술 할 예정입니다
Translating

167,037
192,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
니안 2022-10-24 (월) 17:16 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ

권유라 작성자 2022-10-31 (월) 14:09 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ
조아니 2022-10-25 (화) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-29 (토) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시돼 2022-10-25 (화) 03:17 1년전 신고 주소
저도 윤곽하고 싳은데 살처짐이 걱정이라ㅠㅠ심하진 않으시조?

권유라 작성자 2022-10-29 (토) 10:43 1년전 신고 주소
네 심하진 않아여
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:03 1년전 신고 주소
마음 고생 많으셨겠어요...

권유라 작성자 2022-10-31 (월) 14:10 1년전 신고 주소
지금은 다행히 좋아졌어요..ㅠ
Malchaa 2022-11-01 (화) 12:45 1년전 신고 주소
ㅜ 무서우셨겠어요.. 피가래라니.. 그래도 결과가 좋게 나와서 다행이네요!

권유라 작성자 2022-11-01 (화) 14:21 1년전 신고 주소
병원에서도 2주까지 피가래가 나오는건 이상하다고 했었는데 ㅠ 아마도 기도삽관 부작용이였던거같아요 ㅠㅠ 약처방받고 약 더먹으니 좋아졌어요
보수 2022-11-05 (토) 03:56 1년전 신고 주소
고생했어요!
다정1 2023-01-09 (월) 00:37 1년전 신고 주소
비대칭 교정되셨다니 부럽네요ㅠㅠ 고생하셨어요!
불사조군 2023-03-01 (수) 20:45 1년전 신고 주소
오 윤곽하면 비대칭도 좋아지나 보네요?? 신기
hi