• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽 핀제거 수면마취 후기

슥샥슥쇽 2022-06-12 (일) 10:07 1년전 7666
병원정보 확인하기
병원명
양윤돌구강악안면외과치과의원
의사명
강명근 대표원장님
비용
2 만원
경과일

여기서 핀제거 광대 앞광대 뒷광대 수면마취 했습니다~~ 2종 앞광대 뒷광대 박혀있었구요
윤곽은 타병원에서 하고  요기 병원에서 핀제거 했어요! 핀제거 한 이유는 그냥 내 광대에 이물 있다는게 싫은부분도 있었고 1년반? 지나서 가격도 올라가고 전신마취 해야하고 돈도 더들고 어차피 제거할거 미리 제거하기루 했어요~~ 나중에 치과갈때도 그렇고 슈링크 인모드할때도 좀 그래서 아예 할거 미리 제거 하구왔어요ㅠ 수면마취 전신마취 선택 가능해서 전 당연히 수면마취로 제거했어요
(이부분운 윤곽 수술후 얼마지냤냐에 따라 다른거같아요ㅠ최대2년이라 들었어요~)
전 윤곽한지 1년안팍?이라서 오래안되서요!~~ 수술방에 들어가기 전 어떤 간호사언니랑 같이 들어가는데
너무 친절하셔서 수술방 같이가주셔서 춥다고 담요덮어주시고 다른 간호사언니들 수술방 들어오시더니
엄청 웃으면서 머리가 이쁘네요 숱이많네요 말많이 걸어주시고 술좋아하시냐는둥 진짜 친한언니들이랑 대화하는 느낌?!
진짜 여태 수술한데중 이 간호사 언니들이 제일 친절 했어요! 다른데 수술해도 수술방에 이런 간호사 언니들만 있음 좋겠다
생각할정도로요!!ㅠ 덕분에 마취전까지 웃기만 하다가 일어났더니 깨어있네요 ㅎㅎ 통증많이물어보시는데  그냥진짜 윤곽에비해 껌이예요.. 살짝 욱신? 거린거빼고 하나도 안아팠구요!  큰붓기 7일 잔붓기 한달가는데 잔붓기는 살짝 얼굴부은정도?수준이예요~
수술당일 퇴원하고 집가는길에 라면 커피 먹었습니다 ㅎㅎ 핀제거 고민하시는분들 얼른 하시길 강추해요! ㅠ 당장은 두번수술해서 무서운것보다 나중에 생각해서 뺴지도못하고 평생 고민만 하고살아야 하는게 더 힘들지 않을까요? 집갈때까지도 카톡 해주신
실장님 모두 감사합니다!
Translating

306,142
159,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
킴볼리 2022-06-12 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2022-06-12 (일) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉸 2022-06-12 (일) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2022-06-12 (일) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉸 2022-06-13 (월) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ제가너무 늦게봤어요! 아뇨~윤곽이랑 비교도안돼요!
BlueberryD 2022-06-13 (월) 05:26 1년전 신고 주소
진짜 고생하셨네요ㅠㅠ

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:08 1년전 신고 주소
그쵸!마음은 너무편해용..
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:09 1년전 신고 주소
빨리 쾌차하세요~

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎ너무늦게봤네요! 지금은 그냥 완전 멀쩡하답니다~
승짱파워 2022-06-13 (월) 20:59 1년전 신고 주소
고생하셨어요 쾌차하세용

ㅎㅎ너무늦게봤네요 감사해용 지금은 그냥 완전 멀쩡해용~
디에고피 2022-06-14 (화) 01:21 1년전 신고 주소
고생하셨네요 1년지나면 수면마취해야되나요 ?

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:09 1년전 신고 주소
본인이 나사가 얼마에 박혀있냐 다른데 최대2년까지라고 들었지만 빨리하는게 좋아요!ㅠㅠ
날아라개복치 2022-06-14 (화) 02:09 1년전 신고 주소
당일 퇴원 하셨어요???

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:09 1년전 신고 주소
너무늦게봐서 죄송합니다ㅠㅠ 네~
가혀7547 2022-06-14 (화) 12:58 1년전 신고 주소
혹시 광대수술은 어디서 했는지 알수있을까요? 광대수술전에 너무 걱정이되네요...효과도 알려주세쿄 제발여ㅠ
고민고민또고민 2022-06-16 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-06-16 (목) 22:55 1년전 신고 주소
핀 제거 가격 알수있을까요 ? ㅠㅠ

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iliiilll 2022-11-28 (월) 09:56 1년전 신고 주소
가격 공유가능하실까요?ㅠㅠ

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:38 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅쥬님앙 2022-06-19 (일) 21:56 1년전 신고 주소
혹시
핀있으면 피부과 레이저시술안되는게잇나요?

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:11 1년전 신고 주소
고주파처럼 쇠판기계는 안된다고 들었어요! 나사랑 접촉되면은 뜨겁다고?들어서요!
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:45 1년전 신고 주소
고생하셨네요 처음 수술할 때보다는 핀제거할 때 통증이 좀 덜하나요?? 두 번 수술하는 거라 무서웠을 거같은데 ㅠㅜ

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:11 1년전 신고 주소
너무 늦게봐서 죄송합니다 네~완전덜하고 멍붓기정도예요!ㅋㅋ 걱정진짜 안하셔두돼요!
달봉이이 2022-06-20 (월) 12:45 1년전 신고 주소
수고하셨어요

고맙습니당
이루네 2022-06-21 (화) 07:05 1년전 신고 주소
윤곽 한지 얼마나 됫어요? 저도 핀제거 고민중 가격좀 알려주세요

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 윤곽만 해도 힘든데 핀제거까지.. 윤곽도 양윤돌에서 하신건가용?? 이번주중에 상담 가는데 어떤지 궁금해요!

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:13 1년전 신고 주소
네~~윤곽은 타병원이요! 내용에 적었습니다~ 너무 늦게봐서 상담은 해보셨나용?! 핀제거는 윤곽에비해 진짜 껌이예용ㅋㅋ
ㅎㅅ짱 2022-06-27 (월) 14:55 1년전 신고 주소
핀 제거할 때 윤곽수술했을 때의 그 마취에서 일어났을 때의 목 아픔과 고통이 다시 느껴질까 봐 제거 못 하겠어요 무서워서ㅠㅠ

슥샥슥쇽 작성자 2022-08-15 (월) 01:12 1년전 신고 주소
전 수면마취라 목아픔 없었어요~
퇴근하고싶다 2022-07-08 (금) 13:25 1년전 신고 주소
와 붓기는 많이 없으신가요? 회복은 윤곽에 비해 얼마나 걸리셨나요? 저도 핀제거 고민중인데 윤곽만큼 오래 걸릴까봐 고민되네요ㅠ

슥샥슥쇽 작성자 2022-10-13 (목) 11:17 1년전 신고 주소
윤곽이랑 진짜 비교 불가예요! 큰붓기 일주일정도? 쉽게 생각해서 코수술붓기랑 똑같다 보시면 되세요!
우영우고래 2022-08-15 (월) 01:05 1년전 신고 주소
핀제거가격 궁금합니다!

슥샥슥쇽 작성자 2022-10-13 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iliiilll 2022-11-28 (월) 09:57 1년전 신고 주소

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:34 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sk22 2022-09-02 (금) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2022-10-13 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되야 2022-09-12 (월) 13:58 1년전 신고 주소
핀제거 가격이 궁금합니다ㅠ

* 비밀글 입니다.

iliiilll 2022-11-28 (월) 09:56 1년전 신고 주소

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뉴유드 2022-10-21 (금) 13:05 1년전 신고 주소
핀 제거 후 볼처짐 있으셨나요??

슥샥슥쇽 작성자 2023-01-09 (월) 12:57 1년전 신고 주소
아뇨~ 엄ㅅ어영
알아보는즁 2022-11-02 (수) 22:49 1년전 신고 주소
가격 공유좀 해주실수있나요?ㅠ

슥샥슥쇽 작성자 2023-01-09 (월) 12:58 1년전 신고 주소
병원가셔서 견적받으시는게 더 빠르세요~
핑크화이트 2022-11-13 (일) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2023-01-09 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiilll 2022-11-27 (일) 12:55 1년전 신고 주소
핀제거 가격좀 알려주실수있을까요?

슥샥슥쇽 작성자 2023-01-09 (월) 13:01 1년전 신고 주소
병원가서 견적내시는게 더 빠르셔용 ㅎ
뚜비다아 2023-01-09 (월) 11:50 1년전 신고 주소
광대 핀제거 수면마취 가능하구나~

슥샥슥쇽 작성자 2023-01-09 (월) 12:58 1년전 신고 주소
네 1년정도된사람은요~ ㅎ
dokdsajkl 2023-05-15 (월) 11:41 11개월전 신고 주소
봉합은 깔끔하게 되셨나요~?

슥샥슥쇽 작성자 2023-05-15 (월) 18:18 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 넹 완전 잘됐어요~
타타3 2023-06-29 (목) 17:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종냥 2023-07-01 (토) 17:42 9개월전 신고 주소
하 난 지금 윤곽3갤차인데 진짜 핀제거 할 생각에 심장이 벌렁벌렁 거렷는데 좋은 후기 봐서 다행이다 뼈유합은 잘된고지? 핀제거할때 신경 건들수도 잇다해서 너뮤 무서유ㅓㅇ ㅜㅜㅜㅜ
윤곽햇던 병원에서 제거 해야할지 아님 다른데가서 할지 고민중이엿눈데 병원 추천해줘서 고마워

슥샥슥쇽 작성자 2023-08-21 (월) 11:21 8개월전 신고 주소
홧팅
가슴해야징 2023-08-06 (일) 20:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2023-08-21 (월) 11:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 2023-08-21 (월) 21:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:37 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿱비 2023-09-08 (금) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄라33 2023-09-29 (금) 01:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:40 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형제발멈추자 2023-10-23 (월) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:41 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠~ 2023-12-19 (화) 13:56 4개월전 신고 주소
핀제거 가격 공유 부탁해~

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:41 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비코비코 2024-03-19 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슥샥슥쇽 작성자 2024-04-21 (일) 10:34 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi