• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽 핀제거 후기

퇴근하고싶다 2022-09-08 (목) 19:14 1년전 2108
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 핀제거 하시는 분들 후기가 별로 없어서 써봅니다
최대한 많이 찾아보고 1년째 정도가 가장 제거하기 좋은 시기라기에 했어요 ㅋㅋ

윤곽할땐 진짜 힘들었는데
핀제거는 확실히 수면이라 그런지 편했고
수술하고 나와서도,회복과정도 차원이 다르게 편하네요
우선 수술하고나오자마자 바로 일반식먹었고
전혀 불편한거 없었어요
한 일주일정도 붓기있었는데 붓기도 금방 빠졌구
다음주부터 바로 출근했는데 잘 모르더라구요
주말마다 본집에 가는데 부모님께는 그냥 피부과 시술같은거 햇다구 우겼음ㅋㅋㅋ
저 윤곽수술한 원장님이 집도해주셔야 가장 잘 아실거같아서
타병원보다 제거비용은 두배가량 더 비쌌지만
윤곽수술한 병원에서 했습니다 경과도 볼겸요  ㅎ

이제 흉터관리만 잘하면 될거같네요
Translating

160,133
453,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
틴타이탄 2022-09-10 (토) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퇴근하고싶다 작성자 2022-09-11 (일) 14:24 1년전 신고 주소
보통 100~150 정도 할거에요 저는 150 좀 넘엇어여
빅성공 2022-09-10 (토) 18:11 1년전 신고 주소
핀은 왜 제거하는 거야? 부작용때문이야?

퇴근하고싶다 작성자 2022-09-11 (일) 14:25 1년전 신고 주소
엄빠가 엄청 보수적이신데 수술 몰래했거든ㅜ 치과가거나 할때 불안해서 빼버림

빅성공 2022-09-13 (화) 20:43 1년전 신고 주소
아하! 고마워 알려줘서
여니222 2022-09-11 (일) 01:00 1년전 신고 주소
핀제거 꼭 해야하나요?

퇴근하고싶다 작성자 2022-09-11 (일) 14:26 1년전 신고 주소
안해두된대요 염증없으면 !
케케22 2022-09-12 (월) 01:52 1년전 신고 주소
원래 어디 병원에서 했나여
akaha 2022-09-12 (월) 19:29 1년전 신고 주소
핀제거 하기전에는 이물감? 느끼셨어용?
제거하고나서 편하다고 하시길래
라인낮추장 2022-09-17 (토) 10:04 1년전 신고 주소
안면윤곽 몰래 잘하셨나요..??? 독립하구 하신거에요??
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:31 1년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅎㅎ
하뉴유드 2022-10-21 (금) 13:05 1년전 신고 주소
핀 제거 후 볼처짐 없으셨나요
키스샷 2022-11-27 (일) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형제발멈추자 2023-10-23 (월) 19:31 6개월전 신고 주소
나도 핀제거 생각중인데 ㅜㅜㅜ 대학병원에선 안해주려고 하네 ㅜ
성형제발멈추자 2023-10-23 (월) 19:31 6개월전 신고 주소
광대 핀제거는 구레나룻이랑 입 안 절개 맞지?
hi