• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술 3주차 무턱에서 해방 ㅎㅎ

비토다 2022-10-18 (화) 14:43 1년전 628
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요 오늘은 컨디션이 넘 좋아요

우리 강쥐 알러지도 좋아지고 무턱도 해결되고 일석이조 ㅎㅎㅎ

사료바꾸니까 확실히 좋아지네요

다시 원점으로 돌아가서 자가진피 무턱수술로 통해 지긋지긋한 무턱 벗어나고 남들처럼 브이라인 되었어요 ㅎㅎ

현재 자가진피 무턱수술 3주째 되었고 엉덩이 흉터치료 한번 받았어요

받을때 아플까봐 살짝 걱정은 했는데 금방 끝나던데요^^

자심감이 생기고 대인관계도 자신있게 할수 있을것 같아요

이 모든 결과는 저에게 소중하게 정보를 주신 그분께 감사해요
Translating

7,223
2,223,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
셔니얌 2022-10-18 (화) 14:48 1년전 신고 주소
우왕 완전 자연스럽고 옙뻐짐셨어요...대박 ㅠ

비토다 작성자 2022-10-18 (화) 16:07 1년전 신고 주소
감사합니다
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 예뻐요ㅎㅎ
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:12 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^
삑빠잇 2022-10-28 (금) 03:03 1년전 신고 주소
잘됐어용b!
ㅌㅋㅌㅋ 2022-11-20 (일) 10:30 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니딘

비토다 작성자 2022-11-21 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파니1004 2022-11-21 (월) 11:31 1년전 신고 주소
이뻐지셧어용! 저도 정보 뷰탁드려욤

비토다 작성자 2022-11-22 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투턱 2022-12-27 (화) 13:42 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 된거 같아요
hi