• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+이중턱이랑 턱선 지방흡입 7개월차에요!

진행시켜 2022-10-18 (화) 16:22 1년전 1296
병원명
비공개
의사명
비공개

수술을 결심은... 얼굴을 정면에서 볼때 옆광대가 많이 발달되어있고
왼쪽 오른쪽 광대 모양이 달라서...비대칭이 심해 보였었어요....
얼굴 크기도 좀...큰 편이라.. 크다보니까 비대칭? 그런 느낌도 영상이나 사진에서도
도드라지게 너무 잘 보이더라고요 ㅠ;;

광대뼈, 턱뼈, 얼굴뼈 전체랑...그리고 살집도 좀 있는 편이라 ㅠ 턱살이랑 그런게 합쳐져 보이다 보니까
더더욱 윤곽 수술을 계속 보게 되고, 찾아보게 되고...전후 영상..그런것도 계속 보게되더라고요 ㅎ;
주입식...교육처럼;;; 보다 보니까...나도 예뻐지고 싶다..해서 병원 열시미 발품 팔아서 수술 확정했어요~

제가 받은 수술은 윤곽3종이랑 이중턱이랑 턱선에 있는 지방을 흡입하는 수술 받았습니다!
수술 후 4개월차까지는 큿붓기가 천천히 빠졌었고, 이중턱 지방흡입 한 부분이 조금 딱딱한 정도? 느낌이 있었다가
5개월차 넘어가니까 부드러워지고, 딱딱한 느낌? 이몰감이 좋아지니까 붓기도 꽤 빠진 것 같은 느낌이 오더라고요~

지금은 7개월차인데, 붓기가 ㅋㅋ 진짜 오래 빠지긴 하네요 ㅋ
다 빠졌다..싶은데도 ㅋㅋ 계속 더더더 빠지는게 몸소 느껴지고요~
그러면서 얼굴이 많이 얄쌍해지는게 더 눈으로도 보이고~
주변에서도 살뺐냐~ 얼굴이 예뻐졌다 ㅎㅎ 해주는데 ㅋㅋ 듣기는 싫진 않더라고요~

만약 수술 전으로 돌아가서 수술했던 고통이랑 붓기 심하던 시잘 다시 겪어야 한다고 해도..
저는...윤곽 수술 또 할 것 같아요... 외모 컴플렉스를 이렇게 제 스스로의 용기로 해결해서 ㅠ
물론..좋은 원장님 만난것도 운이지만..ㅎㅎㅎ 아무튼 ~ 너무 행복합니다~!
Translating

댓글 66건
총채적난국 2022-10-18 (화) 17:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 된거같아요 ㅜㅜ정보 받을수있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-10-18 (화) 22:21 1년전 신고 주소
얼마에 했어?

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김산풍 2022-10-24 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doraemon 2022-10-19 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-10-19 (수) 01:39 1년전 신고 주소
와 언니 진짜 잘된것 같은데 ㅠ
혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄수있을까~~~ 가격두 ㅠ

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Abcse 2022-10-19 (수) 03:20 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 잇을까??ㅠ

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:08 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 저도 정보 알고 싶습니다ㅜ

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kingbee 2022-10-20 (목) 01:14 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 궁금해요!

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonny11 2022-10-21 (금) 17:30 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요ㅎㅎㅎ

감사합니다~ 만족중이에요~!
피문어 2022-10-21 (금) 19:22 1년전 신고 주소
오 효과 좋아요! 어디서 하셨는지 정보 받아 볼 수 있으까~~

* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-21 (금) 21:49 1년전 신고 주소
나두 정보 좀..
글고 쳐짐은 어때??

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-10-24 (월) 21:03 1년전 신고 주소
통증은 어때?? 궁금해!!
글고 ㅇㄷㅊ 선생님께 얼마 주고 했어??
tndltndl33 2022-10-22 (토) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2022-10-23 (일) 20:52 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐지셨습니다

진행시켜 작성자 2022-10-24 (월) 15:02 1년전 신고 주소
진짜 너무 감사합니다!
궁그러머 2022-10-24 (월) 01:14 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아요 ㅜㅜ 혹시 정보알수있을까? 진짜 이쁘다 잘됬어!

* 비밀글 입니다.
베이뷔 2022-10-25 (화) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2022-11-16 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름없음1 2022-10-25 (화) 19:46 1년전 신고 주소
성공하셨군요 축하드립니다

혹시 병원 이름 알 수 있나요

진행시켜 작성자 2022-11-16 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐쿄쿄쿄옹 2022-10-25 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:12 1년전 신고 주소
이쁘네요~~

진행시켜 작성자 2022-11-16 (수) 14:47 1년전 신고 주소
감사합니다 ^_^ 데헷
lunarky 2022-10-27 (목) 10:39 1년전 신고 주소
비포 내 얼굴형이랑 너무 똑같아ㅠㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까~?

진행시켜 작성자 2022-11-16 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-10-31 (월) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
너무무서엉 2022-11-06 (일) 02:30 1년전 신고 주소
저도 광대랑 사각때문에 넙데데한데 ㅠㅠㅠ부러워요
병원정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
Sisie 2022-11-11 (금) 01:44 1년전 신고 주소
와… 수술 후 넘 매력적임 정보 좀 알 수 있을까여?

진행시켜 작성자 2022-11-16 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을돌려서 2022-11-18 (금) 21:11 1년전 신고 주소
전후 차이 대박.. 부럽습니당..! ㅇㅖ쁘셔용

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:23 1년전 신고 주소
고마워영 ㅠ
잔망루피 2022-11-20 (일) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rozina 2022-11-27 (일) 02:58 1년전 신고 주소
저랑 너무 비슷해요ㅠㅠ 저도 비대칭 짱 심한데 너무 부럽네요ㅠㅠ
저두 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!!꼭이요!!

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융잉 2022-12-08 (목) 16:12 1년전 신고 주소
정보좀 알려주라 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 비용 병원 원장님!

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌이 2022-12-09 (금) 08:24 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐 정보요...ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
씬이난다 2022-12-28 (수) 22:53 1년전 신고 주소
헐ㅠ 넘 부럽ㅠ 병원 정보 좀ㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ린 2023-01-09 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임현지 2023-01-17 (화) 11:59 1년전 신고 주소
저도 정보 알려주실수있나요 ㅠ ㅠ 선생님 이름좀..

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임현지 2023-01-18 (수) 20:35 1년전 신고 주소
근데 궁금한게 왜 병원정보를 공개로 안해놓으신건가요??

진행시켜 작성자 2023-02-21 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이 2023-01-23 (월) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2023-02-21 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스멜 2023-02-22 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-02-23 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi