• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 턱지흡 인모드 받은 후기! 3개월

sheh 2022-01-28 (금) 12:59 2년전 3584
병원명
비공개
의사명
비공개

지방이식이랑 턱지흡 인모드 받은 후기에요!
3개월 가까이 지났구 붓기 많이 빠졌어요ㅎㅎㅎ
만약에 지방이식 한게 다 빠지면 2차 꼭 받을거에용
생각 이상으로 효과가 만족스러워서!
다시 생각해도 원장님 말씀대로 광대 안건드려서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ
비교적 간단하게 얼굴형이 달라져서 완전 만족해요~~
얼굴이 좀 긴편이었는데 얼굴 옆부분이 채워지니까 얼굴 길이도 더 짧아보여요!
의도치 않게 콤플렉스 해결했습니당ㅎ
얼굴 라인이 저처럼 울퉁불퉁 하신분들 무조건 윤곽수술 알아보지 마시구 지방이식도 고려해보시는거 추천드립니다!!
Translating

2,004,879
156,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
코르발 2022-01-28 (금) 13:17 2년전 신고 주소
지이식 붓기어느정도 가나요?

sheh 작성자 2022-01-28 (금) 15:29 2년전 신고 주소
[@코르발] 한달쯤에 많이 빠져요!
포님 2022-01-28 (금) 13:33 2년전 신고 주소
오라인 너무 이쁘게 잘 나오셨네요 정보 받아볼수 있을까요

sheh 작성자 2022-01-28 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포님 2022-01-29 (토) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-02-03 (목) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넉네임 2022-01-28 (금) 13:37 2년전 신고 주소
헉 어디병원인지 정보좀 알수있어?

sheh 작성자 2022-01-28 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-01-28 (금) 17:18 2년전 신고 주소
미묘한 차이인데 확실히 다르네용ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sheh 작성자 2022-02-03 (목) 12:32 2년전 신고 주소
[@도네이] 넹 진짜 확실히 달라요!!
새율 2022-01-29 (토) 13:02 2년전 신고 주소
자연스럽ㄷㅏ ~~ 병원명이랑 가격 정보 부탁드려용 ㅎㅎ

sheh 작성자 2022-02-03 (목) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤포잉 2022-01-29 (토) 13:29 2년전 신고 주소
가격과 병원정보 수술 받은 의사선생님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
비나리 2022-01-29 (토) 14:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요
저도 님  수술전 얼굴과
비슷해서  지흡과 지이를
같이 하려 생각중이에요
병원 정보 공유좀 부탁드려요

sheh 작성자 2022-02-03 (목) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉이1 2022-01-29 (토) 21:23 2년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요~~원장님이랑 비용 정보 주실수 있으신가요?

sheh 작성자 2022-02-03 (목) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무뭄무 2022-01-29 (토) 22:41 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다 대박

sheh 작성자 2022-02-03 (목) 12:32 2년전 신고 주소
[@무뭄무] ㅜㅜㅜ수숫ㄹ빨
해지ㅣ 2022-01-30 (일) 00:20 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 정보알수있을까요?멍이나 붓기는 얼마나 가셨나요?

* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㅇ 2022-01-30 (일) 05:24 2년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
셀링이 2022-01-30 (일) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
문페 2022-02-01 (화) 00:56 2년전 신고 주소
좋은 후기 감사드립니다. 이런 정보만으로도 정말 큰 도움이 될거같아요!

[@문페] ㅎㅎㅎ다행이에요!!
키라리11 2022-02-01 (화) 01:49 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까!!
엄청 이쁘게 잘 된거 같아!!

* 비밀글 입니다.
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:24 2년전 신고 주소
본판불변의 법칙…

[@짱돌아] 좋은 뜻일까용,,?
토실아아아 2022-02-02 (수) 06:52 2년전 신고 주소
와 진짜 연예인인줄 대존예.....

sheh 작성자 2022-02-03 (목) 12:33 2년전 신고 주소
[@토실아아아] ㅠㅠㅠㅠ감사해요
Loveon 2022-02-03 (목) 19:05 2년전 신고 주소
전도 예쁜데 하고나니 깔끔하게 정리된기분이예용~^^ 정보 부탁드려용

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkumi 2022-02-04 (금) 03:15 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽워요! 이때까지 본 지이중 젤 자연스러운것 같아요 ㅎㅎㅎ 병원정보랑 비용 부탁드려도 될까요?!

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤Leee 2022-02-04 (금) 12:15 2년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
브이라인v2 2022-02-04 (금) 14:05 2년전 신고 주소
턱지흡하규 인모드 해도 되나요????

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:37 2년전 신고 주소
[@브이라인v2] 부위 달라서 가능했어요!
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:45 2년전 신고 주소
만족하시다니 정말 축하드립니다.

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:37 2년전 신고 주소
[@wrrss154] 감사합니다 ㅎㅎ
뚜뚜두 2022-02-04 (금) 21:13 2년전 신고 주소
오 진짜 너무 잘 되셨네요~ 축하드려요^^

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:38 2년전 신고 주소
[@뚜뚜두] 감사해요~!
엔지1 2022-02-06 (일) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Eveeve 2022-02-06 (일) 22:16 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!! 뼈 안깎고 이렇게 달라질수있다니.. 생기있어보이고 훨씬 어려보이고 과즙미 있어요 진짜.. 저도 정보 좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
Bokos2 2022-02-07 (월) 00:37 2년전 신고 주소
거짓말 아니라 정말 10년은 젊어지신 것 같아요!! 화장도 넘 찰떡이에요ㅎㅎ

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:38 2년전 신고 주소
[@Bokos2] 헐 감사해용ㅎㅎㅎ
광대병 2022-02-07 (월) 02:47 2년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요...

[@광대병] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 아녜여 감사합니당..
akame 2022-02-08 (화) 02:05 2년전 신고 주소
잘되셧어요 자연스럽구

sheh 작성자 2022-02-09 (수) 16:22 2년전 신고 주소
[@akame] 감사합니당ㅎㅎㅎ
유비은 2022-02-08 (화) 12:42 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어용 !!!!

sheh 작성자 2022-02-09 (수) 16:22 2년전 신고 주소
[@유비은] 감사합니다!!
monoflower 2022-02-11 (금) 01:22 2년전 신고 주소
원래 이목구비가 다 이쁘셨네요! 저도 병원하고 원장님 궁금합니다

sheh 작성자 2022-02-11 (금) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-02-13 (일) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-02-14 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goos 2022-02-14 (월) 19:58 2년전 신고 주소
넘 자연스럽소 생기있어요ㅠㅠ 혹시 어디어디 이식하신건가요??

sheh 작성자 2022-02-18 (금) 12:53 2년전 신고 주소
[@Goos] 얼굴 전체적으로용!!
실버페이퍼 2022-02-14 (월) 22:36 2년전 신고 주소
와 얼굴라인이 완전 부드러워지셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요!!!ㅠㅠㅠㅠ

sheh 작성자 2022-02-18 (금) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑음71 2022-02-15 (화) 00:21 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어용 ㅎㅎ 저두 병원정보 알수있을까요? 혹시 몇차까지 하신건지 궁금합니당

sheh 작성자 2022-02-18 (금) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐링 2022-02-19 (토) 02:59 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까요? 너무 잘 됐어요••

sheh 작성자 2022-02-21 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:33 2년전 신고 주소
넘예쁘게 잘 되신거가타영 ㅠㅠ

sheh 작성자 2022-03-02 (수) 17:15 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] 감사합니다영ㅎㅎㅎ
크림망고 2022-02-27 (일) 10:31 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

sheh 작성자 2022-03-02 (수) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uuuuj 2022-03-03 (목) 17:14 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 알려주세요 ㅠㅠ

sheh 작성자 2022-03-04 (금) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2342343 2022-03-05 (토) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-03-07 (월) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코모리 2022-03-12 (토) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-03-14 (월) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세리유오 2022-03-14 (월) 17:44 2년전 신고 주소
지흡하고 이식 알아보고있는ㄷㅔ 넘 이뻐요 이식은 어디어디 넣으셨나용???

sheh 작성자 2022-03-15 (화) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘저녁은삼겹살 2022-03-22 (화) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-03-22 (화) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서로도움 2022-03-22 (화) 23:51 2년전 신고 주소
우와 대박 이쁘넹~ 지흡,지이 동시 생각하고
있는데 병원,닥터 정보 좀 부탁해.

sheh 작성자 2022-03-23 (수) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬능 2022-03-29 (화) 18:01 2년전 신고 주소
효과 확실하네요...

sheh 작성자 2022-03-30 (수) 16:17 2년전 신고 주소
[@슬능] 감사합ㄴ다!
고전적인 2022-03-30 (수) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-03-30 (수) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박개똥 2022-04-01 (금) 15:04 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 병원정보 알 수 있을까요?

sheh 작성자 2022-04-05 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리나 2022-04-05 (화) 15:39 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

sheh 작성자 2022-04-05 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovol 2022-04-08 (금) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-05-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2022-04-15 (금) 21:59 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보와 가격 원장님 좀 알수있을까요?

sheh 작성자 2022-05-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸다가 2022-04-30 (토) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초롱2ㅜ 2022-05-29 (일) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Butterb 2022-06-17 (금) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-07-21 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비농 2022-06-26 (일) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-07-21 (목) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아올레 2022-08-17 (수) 00:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것같아요! 부러워용

sheh 작성자 2022-08-17 (수) 17:29 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
sopi0910 2022-08-29 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-09-09 (금) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹갓 2022-09-22 (목) 13:39 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
DearY 2022-10-10 (월) 18:18 1년전 신고 주소
헉 원래도 갸름하고 이쁘신데 더 이뻐지셨어여…!
혹시 저도 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
울쌔라 2022-10-19 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도나다나 2022-10-31 (월) 23:49 1년전 신고 주소
저도 지이 알아보고있는데 정보 부탁드려요 ㅠ
윤모시깽쓰 2022-11-24 (목) 01:31 1년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드랴여ㅠㅠ

sheh 작성자 2023-05-03 (수) 11:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임이네 2022-12-15 (목) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2023-01-01 (일) 22:22 1년전 신고 주소
예쁘게
잘 되셨네요 !! 병원 정보랑 가격 궁금해요!!

sheh 작성자 2023-05-03 (수) 11:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕초코 2023-04-09 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수지이이 2023-07-02 (일) 19:37 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
됴이됴이 2023-07-09 (일) 23:39 9개월전 신고 주소
안녕하세요 병원이랑 원장님 정보 받을수있을까욮??
ddungniunn… 2023-09-18 (월) 15:52 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요!! 병원이랑 원장님 가격 정보 알려주실 수 있으실까요ㅠ
hi