• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

미니리프팅 2주차

코가 완존 2010-06-24 (목) 01:55 13년전 5384
미니리프팅 2주째입니다
코도 재수술 했어요
37살인데 얼굴이 급 노화되어 맘고생이 심했습니다.
어제 사진 올릴때는 많은 차이보다는 컴플렉스가 되버린 볼처짐이 없어져서 좋은데요라고 적었었는데..
오늘 마지막으로 병원에 가서 비포에프터 사진을 받아왔거든요... 근데 헐.... 사진을 보니 진심 달라졌네요...
제일 첫번째줄 사진은 비포입니다.
두번째줄 사진은 에프터고요
세번째 한장짜리 사진은 머리로 흉터를 가리고 저녁먹으며 찍은 사진입니다.

병원에 하루 입원해야 하고요 얼굴이 풍선처럼 부풀어 오릅니다. 약 7일간은 양파주머니같은걸 머리에 두르고 있어야 하고요.
게다가 눈꼬리가 너무 당겨져서 열흘 가량은 어색하고
3cm잘랐다는데 무서워서 보여달란 말은 못했습니다. (아마 보여주지도 않았겠지요)
양쪽에 3cm씩이니, 총 6cm를 얼굴전체에서 잘라낸 셈이네요.. 젤 아래사진처럼, 표정 짓는데에 전혀 무리가 없습니다.
아직 2주더 술도 못마시겠지만 얼굴이 달라져서 다행입니다... 실이나 아큐리프팅등과는 달리, 절개해서 잉여피부를 버리기때문에 예전얼굴로 돌아가는 일은 없다고 합니다. 13일차 되기이전까지 너무 괴물같아 고민 많았는데 보람이 느껴지네요

눈가리지 않고 찍은 사진도 올렸었는데 좀 너무 챙피한듯 해서(주변사람들이 알아볼까봐) 내렸습니다.
Translating

2,272,160
129,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
defiwef720… 2010-06-24 (목) 03:54 13년전 신고 주소
37세 말도안되요!완전동안이세요~
이뻐요 ㅠㅠ
간절한뇨자 2010-06-24 (목) 09:54 13년전 신고 주소
임청하 느낌인걸
생얼 2010-06-24 (목) 18:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
코가 완존 작성자 2010-06-24 (목) 18:38 13년전 신고 주소
동안이라고 해주신 분, 임청하라고 해주신분 감사 드려요
전체 얼굴 공개했다가 혹시나 저를 누가 알아보진 않을까 아주 리얼한 사진으로 교체했습니다. 병원에서 오늘 찍고받아온 뜨거운 사진이에요 ㅋ
비니2005 2010-06-24 (목) 18:49 13년전 신고 주소
아 ~ 정말잘되셨어요 ~ 흉터는 어떤가요 ?
너무이뻐지셨다 ㅎ 저두 병원이랑 비용정보점 부탁드릴게요
예뻐져야해여 2010-06-24 (목) 19:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~잘되셨다 ㅜㅜ 저도 볼처짐잇어서요...ㅜㅜ
코가 완존 작성자 2010-06-24 (목) 19:40 13년전 신고 주소
흉터는 두번째줄 에프터 사진에 보시면요 귀 윗면이 쭈글거리지요
거기가 메스를 댄 자국입니다. 상처는 꽤 길게 나있고요 2주 지난 지금은 머리를 마음대로 감기는 합니다. 이삼개월 후에나 흉터가 없어진다고 하네요
머리와 얼굴의 경계선에 진 흉터라서 그렇게 많이는 보이지 않습니다. 쭈글거리는 부분도 곧 없어진다고 하네요. 정보는 쪽지로 드릴께요
rhdaltlr 2010-06-25 (금) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
배양 2010-06-25 (금) 02:03 13년전 신고 주소
마지막사진 민효린 느낌나요^^ 정말 터진살들이 싸악 올라갔어요ㅎㅎ
저두 정보좀^^
sun_shine 2010-06-25 (금) 14:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!
여자만세 2010-06-25 (금) 16:54 13년전 신고 주소
원빈이시네요..'
동안이조아 2010-06-25 (금) 17:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
귀족하고파 2010-06-26 (토) 00:06 13년전 신고 주소
와.....저도....수술 방법이랑 병원정보좀 부탁드릴게여....진짜 좋아지셨어여...게다가 37으로 보이지도 않네여.......축축축~!!!!!
쌤쭐 2010-06-26 (토) 03:38 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
수술방법이랑 병원,비용이요^^
저두 지금 알아보는중인데 넘잘되신거같애요 수면마취하고 하는거죠?
이뿌니 2010-06-26 (토) 04:02 13년전 신고 주소
와~~~정말 동안이세여~마지막 사진 꼭 정혜영 느낌 나시는뎅...병원 정보 꼭 부탁드려영^^
조은진 2010-06-26 (토) 06:57 13년전 신고 주소
정보부탁
이번엔 성공해야지!… 2010-06-26 (토) 15:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
wkdal 2010-06-26 (토) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
코가 완존 작성자 2010-06-26 (토) 20:11 13년전 신고 주소
쪽지주신 분들 감사합니다. 민효린이나 정혜영이나 원빈 닮았다는 분들 ㅋ 감사합니다. 그런데 사진이 실물보다 나은것 같네요
수술방법은 미니리프팅입니다. 병원과 비용은 여기다 적으면 강퇴당한다니 쪽지로 보내드릴께요 ^^
아 수술은 전신마취로 진행됩니다 3시간 정도 걸려요
보그걸 2010-06-26 (토) 22:19 13년전 신고 주소
저도 볼처짐때문에 고민이 많은데 자세한 비용하고 정보 부탁드려요
광대뼈가 나와있는데 효과 있을란가요? 팔자주름땜에 귀족도 했는데 ㅜ.ㅜ
살앙하는여우 2010-06-27 (일) 05:05 13년전 신고 주소
몇센치나 자르고 올리신건지 ㅠㅠ...
저도 병원과 비용 알려주세요
쥑인걸 2010-06-27 (일) 14:51 13년전 신고 주소
완전 동안되셨네요~~~부럽습니다. 저두 동안 되고 싶어요``꼭 병원 하구 비용 알려주실거죠? 다시 태어나신 기분이겠어요...부럽...
pcpink 2010-06-27 (일) 20:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
이뻐지셨으니까 좋은 일만 많으시길..
코가 완존 작성자 2010-06-27 (일) 22:54 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다 ㅋ 위에 글 달아주신 분들 감사 드려요
붓기가 아직 있긴한데 얼굴이 점점 작아지네요
pcpink님도 좋은일만 많이 생기시길 정보 드릴게요 ^^
박카낭 2010-06-28 (월) 01:48 13년전 신고 주소
님저도정보부탁요~ 전사진이랑 비교하니까 확실히 효과있으시네요 ㅎㅎ
takaya 2010-06-28 (월) 10:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
미나 2010-06-28 (월) 11:32 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~효과 넘 좋으셔요~
agada 2010-06-28 (월) 20:39 13년전 신고 주소
미니리프팅이라 전 처음 들어보지만 대단한걸요 정보 좀 주세요
크릿 2010-06-29 (화) 02:53 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
dlsdud2231 2010-06-29 (화) 10:22 13년전 신고 주소
정말 동안이세요
저도 정보 좀 꼭 주세요^^
bbubbu 2022-07-20 (수) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2022-10-19 (수) 14:39 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁해요
hi