• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페이스지방이식 96일차 (2차까지 받음! 만족도 매~~~~우높음)

비너스세린 2022-09-06 (화) 16:08 1년전 5236
병원명
비공개
의사명
비공개

순서대로 4장 수술후, 아래 3장 수술전
날짜 계산기 해보니 오늘로써 딱 96일차
풀페이스지방이식 했고 2차는 할까말까 고민하다가 두달 좀 안된? 시점에서 했어
두달~ 두달반 쯤 하는게 베스트라던데 사정이 있어가지고 두달 좀 안됐을떄 했는데
어차피 1차때 너무 만족했었어서 약간 더 빵빵했으면 하는 부분 채운 개념이라..
2차떄는 내가 더 하고싶은 부분 위주로 했어 이마랑 볼 위주~
지방이식하면 볼이 워낙에 빨리 빠진다는건 지인들한테 이미 들었었는데
내가 1차때 과하게 해버렸는데 혹시나 나는 특이케이스로 안빠질까봐..ㅋㅋ
무조건 원장님한테 자연스럽게 해달라했는데
그냥 첨부터 원장님 말씀대로 조금 더 넣어도 될뻔 그래도 2차 할수있어서 다행..ㅋ
몰랐는데 하고 나서 비교해보니 내가 생각보다 볼이랑 이마가 많이없더라고..;;
초반 2차하고선 당일에 과하게 이마랑 광대가 튀어나왔는데
바로 하루만에 붓기가 내려오는 느낌 들면서 과한느낌은 사라졌는데
손대면 좀 아팠었고 이마랑 귀옆이 약간 당겼었는데
1주 지나니 아픈건 다사라졌었던 기억! (수술 할 예사들 참고해 나도 초반에 아픈거때매 좀 불안했었어서..)
2차때는 1차때뽑아둔거로 한거라 허벅지 안아파도 되서 그게좋앗음 ㅠ
일단 얼굴 어려보이고 얼굴라인이 이뻐보임 뭔가 깔끔해보이고..
나야 전후 차이가 명확히 보이니까 잘아는데
지인들이 볼땐 티안나게 뭔가 예뻐진 느낌이라고들 함..ㅋㅋㅋ
Translating

137,220
175,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 208건
미니민3 2022-09-06 (화) 16:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된듯 나 정보 좀!!

비너스세린 작성자 2022-09-06 (화) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키미27 2022-09-06 (화) 16:22 1년전 신고 주소
확실히 하기 전후 차이 쩔긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋhoxy...정보 좀 줄 수 있어?

비너스세린 작성자 2022-09-06 (화) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1혀니현 2022-09-06 (화) 16:23 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다

비너스세린 작성자 2022-09-06 (화) 18:32 1년전 신고 주소
다행 ㅎㅎㅎ 고마우
도두딘 2022-09-06 (화) 16:49 1년전 신고 주소
어느병원에서 하신거예요???? 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
skan1015 2022-09-06 (화) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-07 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tackma 2022-09-07 (수) 00:26 1년전 신고 주소
와 비포 애프터 ㄷㄷ

비너스세린 작성자 2022-09-07 (수) 16:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
기숩 2022-09-07 (수) 02:30 1년전 신고 주소
와! 저도 정보좀 알수있을까요!

* 비밀글 입니다.
XYONG 2022-09-07 (수) 15:09 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 알수있을까요?

비너스세린 작성자 2022-09-07 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야냐냐 2022-09-07 (수) 19:23 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요! :-)

비너스세린 작성자 2022-09-08 (목) 18:10 1년전 신고 주소
감사해요~
숑콜랑 2022-09-08 (목) 15:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!

비너스세린 작성자 2022-09-08 (목) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김탁봉 2022-09-08 (목) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-13 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄스더 2022-09-10 (토) 00:29 1년전 신고 주소
넘 잘 됐다!!! 얼굴 부위 어디어디 한거야..? 본문은 봤는데 관자놀이나.. 앞광대 이런데도 들어가??!

비너스세린 작성자 2022-09-13 (화) 12:54 1년전 신고 주소
나 이마, 볼 위주로 했고 팔자, 관자놀이했어~ 앞광대는 아니고 약간 45도? 옆광대쪽도 살짝 넣는다하셨고 턱은안했어~
까용 2022-09-11 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-13 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아0543 2022-09-11 (일) 13:58 1년전 신고 주소
오 매끈하고 이쁜거같아! 정보좀 부탁해

비너스세린 작성자 2022-09-13 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
T10A 2022-09-12 (월) 05:16 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 나도 정보좀 알려줘 ㅠㅠ

비너스세린 작성자 2022-09-13 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다수2222 2022-09-12 (월) 11:18 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 나도 정보좀 줄 수 있을까ㅠㅁㅠ

* 비밀글 입니다.
XYONG 2022-09-13 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
WHDWHD 2022-09-14 (수) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-21 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riosan 2022-09-14 (수) 04:30 1년전 신고 주소
너무잘됐아요

비너스세린 작성자 2022-09-21 (수) 18:29 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
어디가조을까 2022-09-14 (수) 11:54 1년전 신고 주소
오 완전 잘되셨음  얼굴라인 부드럽게.저도 병원 원장님 가격 정보좀요

* 비밀글 입니다.
이미들 2022-09-14 (수) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩콩이s 2022-09-14 (수) 17:38 1년전 신고 주소
병원,비용 정보 부탁해~~

비너스세린 작성자 2022-09-21 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이1313 2022-09-15 (목) 01:02 1년전 신고 주소
혹시 붓기 얼마나 갔을까요? 일주일 후쯤 어땠어용?ㅠㅠ

비너스세린 작성자 2022-09-21 (수) 18:30 1년전 신고 주소
일주일까진 붓기도 있고 지방도 많아서 좀 어색한느낌? 이었어요
Riny00 2022-09-16 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은월량 2022-09-18 (일) 00:05 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
431**** 2022-09-18 (일) 00:23 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐!!! 정보부탁해도 될까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
선인장v 2022-09-19 (월) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-21 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모절실 2022-09-20 (화) 13:44 1년전 신고 주소
정보부탁드려용!

비너스세린 작성자 2022-09-21 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선인장v 2022-09-22 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-22 (목) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹갓 2022-09-22 (목) 12:51 1년전 신고 주소
저도 이번에 알아보고있는데 너무 잘 돼셨어요 ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까요??

비너스세린 작성자 2022-09-26 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nuuuu 2022-09-22 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-26 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 14:51 1년전 신고 주소
쩐다 가격은 얼마나들었어?정보좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-09-23 (금) 04:54 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎㅎ

비너스세린 작성자 2022-09-26 (월) 16:45 1년전 신고 주소
감사합니당~!!!
이그재그 2022-09-23 (금) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-09-26 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여미야 2022-09-24 (토) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lovol 2022-09-24 (토) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
skan1015 2022-09-28 (수) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-10-05 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툗잉 2022-10-02 (일) 10:03 1년전 신고 주소
정말 예뻐요^^ 잘돼셨어요!!

비너스세린 작성자 2022-10-05 (수) 15:27 1년전 신고 주소
감사합니다~
이뻐질예정자 2022-10-02 (일) 21:02 1년전 신고 주소
옆광대때문에 옆볼이 실종해서 사선으로 볼이 되어잇어서 스트레스라서 볼 지방이식 알아보는데
수술후 언제부터 출근 가능해? 머리감기 가능한 ?
병원정보 공유 좀ㅠ 가격도 문의해도 돼?

비너스세린 작성자 2022-10-05 (수) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
njin 2022-10-03 (월) 23:10 1년전 신고 주소
정보알수있을까용??

비너스세린 작성자 2022-10-05 (수) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무케 2022-10-06 (목) 21:18 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 예쁘게 잘됐다 ~~ 나도 병원정보좀 알수있을까???ㅜㅜㅜ

비너스세린 작성자 2022-10-11 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이니짱 2022-10-07 (금) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-10-11 (화) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리두바디 2022-10-08 (토) 00:17 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어용! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅎㅎ

비너스세린 작성자 2022-10-11 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마우리 2022-10-08 (토) 10:39 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 과하지 않고 자연스럽게 이뻐진 느낌 지방이식 병원이랑 원장님 정보좀알수있을까요??

비너스세린 작성자 2022-10-11 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐이 2022-10-09 (일) 22:31 1년전 신고 주소
얼굴 라인 넘 예뻐졌다!! 정보 부탁해두 될까요?

비너스세린 작성자 2022-10-11 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시작11 2022-10-11 (화) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-10-11 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림임 2022-10-13 (목) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

림임 2022-11-21 (월) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시어드 2022-10-14 (금) 12:00 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요오...넘예부요

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
himeS2 2022-10-17 (월) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나혼자 2022-10-18 (화) 19:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌네요~병원 비용 정보 부탁드려요~

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으미 2022-10-19 (수) 07:12 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 지금 한참 지방이식 찾아보고 있었는데 혹시 병원과 비용 정보 알 수 있을까요 ?

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카메라쫃 2022-10-22 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김거북 2022-10-26 (수) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이에요 2022-10-27 (목) 07:56 1년전 신고 주소
나도 요즘 알아보는데 병원이랑 가격정보알수있을까? 다음날 바로 일상생활가능했어?

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최레레 2022-10-27 (목) 23:32 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무예쁘다 .정보좀 받고싶은데 병원,비용 같은거랑 풀페이스 어디어디가능한지궁금

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예예예에 2022-10-28 (금) 13:21 1년전 신고 주소
정보좀여!

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-10-30 (일) 19:06 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게됬다.
병원이랑 가격정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
도링돌 2022-10-31 (월) 11:43 1년전 신고 주소
진심 너무 예쁘게 되셨네요!!! 저도 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
도나다나 2022-10-31 (월) 23:46 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 저도 지방이식 준비중인데 정보 부탁드려요!!

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙는거무서워 2022-11-04 (금) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두누나 2022-11-06 (일) 07:46 1년전 신고 주소
우와 잘됬다~~!! 풀페 알아보고있는데 많이 아파???
혹시 표정변화같은건 불편한건없오??

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이또이 2022-11-07 (월) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2022-11-11 (금) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Silkhyun 2022-11-07 (월) 16:46 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
홈쥬 2022-11-14 (월) 09:09 1년전 신고 주소
나도 정보 부탁해! 진짜 긴급이다!!
지니빠2 2022-11-14 (월) 11:31 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격두요!
에롱이 2022-11-14 (월) 21:55 1년전 신고 주소
와... 너무 예뻐요ㅠㅠ 제가
원하는 그런느낌....!!! 혹시 정보 알수있을까요?! 병원, 원장님, 가격이요!

pthl 2023-02-23 (목) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2023-03-17 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에롱이 2023-08-21 (월) 21:21 8개월전 신고 주소
저한테 답글이 안달려서 안보여요.. ㅠㅠ
lilillii 2022-11-14 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skan1015 2022-11-17 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉소리 2022-11-21 (월) 13:43 1년전 신고 주소
오 짱 이쁘게 되셨어요. 병원 정보 알 수 있을까용?
딸기도넛 2022-11-22 (화) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckffltjd28… 2022-11-22 (화) 20:56 1년전 신고 주소
혹시 하고나면 확실히 어려보여? 잘됐다..나도 정보좀 부탁해도될까
assayul 2022-11-23 (수) 20:26 1년전 신고 주소
저 요즘 너무 고민 중이라..
늦었지만 정보 부탁드려요
지방러라 더 걱정이여요 흑흑
뚜뚜뚜룻 2022-11-26 (토) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶어요 2022-11-26 (토) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjcc9595 2022-11-30 (수) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pthl 2022-12-03 (토) 03:48 1년전 신고 주소
저도 지방이식 생각중인데 자연스럽게 넘 잘됐어요. 가격이랑 병원 정보 여쭤봐도 될까용?
호빵인지찐빵인지 2022-12-04 (일) 00:24 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 선생님 정보 궁금해요
해뜨로 2022-12-04 (일) 19:42 1년전 신고 주소
딱 적당하고 자연스러워서 이뻐여!!
병원 정보 알 수 있을가용
집요 2022-12-06 (화) 20:33 1년전 신고 주소
우앙 올린글 다보는데 너무 잘됐당 ㅠㅠ병원이랑 선생님 정보일수있을까?! ㅠㅠㅠㅠ
분미 2022-12-10 (토) 22:21 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다~병원정보좀 알수 없을까?
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 03:54 1년전 신고 주소
헉 너무잘되셨어요!! 정보 주실 수 있을까요오?❤️
고고고321 2022-12-18 (일) 22:53 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려용
힝구뽕뿡 2022-12-20 (화) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꽁 2022-12-24 (토) 03:32 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다
정보부탁해용
ssozy 2023-01-01 (일) 21:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘됐어요!!
정보 공유 부탁드려용
나는발전한다앞으로도 2023-01-04 (수) 03:15 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ정보부탁해용 진짜잘됫다
오뚝이1 2023-01-06 (금) 00:22 1년전 신고 주소
나도 1차까지 했는데 2차가 냉동지방이라 부작용이 많대서 할까말까하고 있어. 2차때는 냉동지방으로 한거 맞아?
슬푸 2023-01-13 (금) 12:01 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수 있을까요?ㅜㅜ
워너비j 2023-01-13 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ12 2023-01-16 (월) 00:57 1년전 신고 주소
저도정보 부탁드려여!!
젼느 2023-01-17 (화) 01:19 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됐다!!!
힝구뽕뿡 2023-01-17 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막강곱슬 2023-01-20 (금) 22:20 1년전 신고 주소
얼굴라인이 정말 예뻐지셨어요!!^^
kin1887 2023-01-27 (금) 20:44 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보알수있을까요!
flyingoran… 2023-01-30 (월) 07:17 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네요!! 혹시 저도 정보 가능하면 부탁드려요 ㅠ
오예라 2023-02-01 (수) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱96 2023-02-01 (수) 22:04 1년전 신고 주소
저도 병원 선생님 정보 부탁드려요..! 자세한 정보글 정말 감사합니다!!
미네이처 2023-02-04 (토) 09:57 1년전 신고 주소
얼굴 라인이 진짜 매끈하게 정리되신거같아요. 저도 정보 부탹드려요
오냠 2023-02-06 (월) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2023-03-17 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍밍이 2023-02-12 (일) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비너스세린 작성자 2023-03-17 (금) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀러 2023-02-22 (수) 18:58 1년전 신고 주소
병원정보좀..
치김파 2023-02-25 (토) 02:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어용 ㅎㅎ 병원 정보좀 알려주헤요!!
dpfdhs96 2023-02-25 (토) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐찐찐 2023-02-26 (일) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pthl 2023-02-27 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두두리0123 2023-03-04 (토) 17:24 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다.. 축하해!
정보 좀 알 수 있을까?

비너스세린 작성자 2023-03-17 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아꺼 2023-03-15 (수) 23:20 1년전 신고 주소
부러워요~병원 정보 부탁드려욤~

비너스세린 작성자 2023-03-17 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정아꺼 2023-04-08 (토) 23:38 1년전 신고 주소
답변 고맙습니다~^^
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:06 1년전 신고 주소
저도 풀페 상당예약 잡아놨은데 병원 정보 부탁드립니다
혹시 부위는 어디어디 받았나요??
동동이이이이잉 2023-03-26 (일) 00:17 1년전 신고 주소
이뻐요~~ 병원정보랑 금액 알 수 있을까요?
up11 2023-03-29 (수) 23:33 1년전 신고 주소
추카해요 예뻐요~정보 좀 부탁해요
유재니 2023-04-05 (수) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-04-05 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Enbbfk 2023-04-06 (목) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinnss 2023-04-11 (화) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsltt 2023-04-23 (일) 00:56 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
JINHEE 2023-05-02 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤도토리깡이511 2023-05-05 (금) 11:18 1년전 신고 주소
병원정보비용 부탁드려요~
매력덩이 2023-05-05 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대가뤼 2023-05-11 (목) 20:32 11개월전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요 ㅠ!! 너무 이쁘세옹
지이1313 2023-05-12 (금) 19:01 11개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요 정말
bella8980 2023-05-31 (수) 17:54 11개월전 신고 주소
얼굴라인 이뻐지고 너무 잘됐다 병원정보 좀 부탁해
핼롤라 2023-07-12 (수) 16:25 9개월전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 정리됬다!!!!! 너무 예뻐! 정보좀부탁해요
히부부 2023-07-14 (금) 23:46 9개월전 신고 주소
잘됏다 증말 ㅠ 붓기는 언제가 최고였어?
미나미요 2023-08-15 (화) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하윤 2023-10-10 (화) 22:51 6개월전 신고 주소
안녕하세요! 넘 자연스럽게 잘 되셨어용!!!! 병원 정보랑 원장님, 비용 알 수 있을까용~??
쿠키르키쿠 2023-10-21 (토) 22:27 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??? 옆볼 패임 심하고 전체적으로 살 없는 얼굴이라 풀페 지방이식 알아보고있는데 진짜 잘되셔서 저도 가보고싶어요.. 미리 감사드립니다!!
루레랑 2023-12-03 (일) 13:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지앙이 2023-12-14 (목) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeterewe 2024-02-03 (토) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2024-02-07 (수) 12:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코첫수 2024-03-13 (수) 09:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가응가뿌웅 2024-04-12 (금) 00:58 25일전 신고 주소
넘 예뿌다ㅠㅠ 나도 정보 좀 줄 수 잇늘까?‘
ssozy 2024-04-12 (금) 22:30 24일전 신고 주소
병원 정보 부탁해!
뮤제오 2024-05-02 (목) 13:02 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi