• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종한지 3주

예루지 2022-09-30 (금) 13:20 1년전 1653
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅎ 어때요 윤곽한지 3주정도 지났는데
기대했던거보다 붓기도 잘 빠지고있어서 라인도 마음에 들고
수술 성공적으로 마친거같아서 너무 다행이고 좋다....
정말 자랑을 안할수가 없다구요

그동안 윤곽 할까말까 고민했던 과거의 나 진심 반성하자 ^^..
병원에서도 너무 잘챙겨줘서 크게 힘든거 없이 잘 회복중이고
땡기미도 열심히 하면서 열정가득 후관리중입니다(땡기미 하고있는 사진도 올려봐요 ..ㅎㅎ)
수술 전 사진보면 수술에프터 정말 드라마틱 그자체다.. 
멍, 붓기 사라질수록 만족도도 급상승중입니다!ㅎ
Translating

199,120
184,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
화이쟈 2022-09-30 (금) 13:55 1년전 신고 주소
어디서 했어! 라인 너무 예쁘다~

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-09-30 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 붓기 잘 빠지는 체질인가봐요..!! 차차 빠질꺼에요 화이팅!
우쭈쭈님 2022-09-30 (금) 14:33 1년전 신고 주소
3주인데... 원래부터 붓기가 없었던거같네 예쁘다

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 관리를 잘해서 그런가 ㅜㅜ 넘신낭..
성공진심 2022-09-30 (금) 20:29 1년전 신고 주소
어디서하셨나요? 잘되신것 같아요.

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-03 (월) 17:21 1년전 신고 주소
이뻐요~~~~~^^

감사합니다!!!! ><
행삐 2022-10-05 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴됴듀듀듀 2022-10-06 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이123 2022-10-06 (목) 16:07 1년전 신고 주소
찜질하시는건 냉찜질인가요? 찜질팩도 주는거에요? 내가 사는거에요? 턱끝부터 라인이 너무 예뻐요

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:55 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:24 1년전 신고 주소
감사합니다>_<
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:44 1년전 신고 주소
이쁘당

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
대전남자삼일오 2022-10-08 (토) 22:32 1년전 신고 주소
어딘가요ㅠ

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치댱 2022-10-08 (토) 22:33 1년전 신고 주소
넘 이뻐요~

감사합니다!
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:41 1년전 신고 주소
헐 라인 너어무 예쁜데요???

헉 감사합니다!ㅜㅜ
초바비15 2022-10-14 (금) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-10-17 (월) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링123 2022-10-17 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예루지 작성자 2022-10-17 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신되거시퍼 2022-10-17 (월) 20:44 1년전 신고 주소
저도 병원정보궁그매요 ㅎㅎ

예루지 작성자 2022-11-03 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yhg5678 2022-10-18 (화) 01:12 1년전 신고 주소
이뿌다.. 어디서했어용~??

예루지 작성자 2022-11-03 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그러머 2022-10-24 (월) 20:49 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ 어디서했어??

* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-11-21 (월) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi