• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 7개월차 너무 만족하고있는중

빛나라와꾸 2022-10-05 (수) 16:33 1년전 2510
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 윤곽 3종 7개월차 후기입니다
솔직히 수술전에 걱정이 제일 많았던게 윤곽수술이였는데
지금 생각해보면 수술이라도 잘 끝난거에 대해 너무 감사함을 느끼고 있네요
걱정했던만큼 결과도 아주 만족스럽고 아직까지도 입벌리는거는
조심하고 있지만 일상생활이나 먹는거에 대해서는 불편하거나
감각 같은것도 아무문제 없는 것 같아요 제가 회복력이 빠른건지는
모르겠지만 일주일뒤로는 계속해서 붓기가 빠르게 잘 빠진 것 같아요!
거울볼때마다 한번씩 새로태어난 기분을 갖게 해주는 것 같아요
항상 새롭고 짜릿하네용 ><
Translating

158,586
114,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
또랑이당 2022-10-05 (수) 16:42 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 지금 넘 이쁘다!! 존예탱

빛나라와꾸 작성자 2022-10-05 (수) 16:45 1년전 신고 주소
으앙 거마엉♡
빵수니임 2022-10-05 (수) 17:06 1년전 신고 주소
잘 됐당ㅎㅎㅎ 축하해!!!

빛나라와꾸 작성자 2022-10-06 (목) 10:44 1년전 신고 주소
고마어!
셔림 2022-10-05 (수) 18:56 1년전 신고 주소
하기전도 너무 예쁘신데 하고나니까 정말 예뻐지셨네요ㅠㅠㅠ 너무 부러워용

빛나라와꾸 작성자 2022-10-06 (목) 10:44 1년전 신고 주소
아니예용 ㅠㅠ 감사합니당
rodi 2022-10-05 (수) 21:32 1년전 신고 주소
원래도예쁘시네용

감사합니다 ㅎㅎ
양념반후라이드 2022-10-05 (수) 22:11 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 축하해~~~

고마어~~
해피지우 2022-10-06 (목) 01:03 1년전 신고 주소
죤예…

빛나라와꾸 작성자 2022-10-06 (목) 10:45 1년전 신고 주소
헙...♥
srng 2022-10-06 (목) 01:45 1년전 신고 주소
혹시 주변인들 시선은 어떻게 하셨나요..

빛나라와꾸 작성자 2022-10-06 (목) 10:45 1년전 신고 주소
주변인시선이 모예여?

srng 2022-10-06 (목) 11:08 1년전 신고 주소
친구들 반응같은거!
부재중전화 2022-10-06 (목) 06:22 1년전 신고 주소
처짐이나 이런건 아직 없죠??! 수술 잘 되서 다행이예요ㅠㅠㅠ 통증은 괜찮았어요?!
쳐짐이나그런건없는데 통증은 딱히 모르겜ㅅ는데 븃기땜에 힘들어써여ㅠㅠㅠ
팔랑뽀금 2022-10-06 (목) 13:30 1년전 신고 주소
이쁘네요^^
고양이123 2022-10-06 (목) 15:59 1년전 신고 주소
입벌어지는거 조심하고 계신다고 했는데 언제까지 입벌어지는거 조심해야될까요?
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:51 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요
콩림이 2022-10-07 (금) 03:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:29 1년전 신고 주소
짱이쁘당
송아1 2022-10-07 (금) 19:27 1년전 신고 주소
전도 매력있고 하신후도 이쁘시네요 저도 고민중인데 하..
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:30 1년전 신고 주소
원래도 예뻐서 더 잘된것같다!
태지횽 2022-10-10 (월) 08:34 1년전 신고 주소
저 혹시 3개월차때도 붓기 많으셨나요??

빛나라와꾸 작성자 2022-10-10 (월) 11:26 1년전 신고 주소
아니요!엄청 많지는 않있어용
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:14 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요!!! 수술전도 이쁘셨네요!

빛나라와꾸 작성자 2022-10-13 (목) 14:07 1년전 신고 주소
감사합니다!
꿍꿍콩 2022-10-11 (화) 19:09 1년전 신고 주소
원래도 완전 미인이네요 쌩얼에 저렇게 이쁘기 어려워요~

빛나라와꾸 작성자 2022-10-13 (목) 14:09 1년전 신고 주소
뷰끄럽네영...ㅎ
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:17 1년전 신고 주소
우오아 원래 자기꺼 처럼 잘 된듯 ... !!

빛나라와꾸 작성자 2022-10-13 (목) 14:09 1년전 신고 주소
감사합니다ㅣ ㅎㅎ
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:36 1년전 신고 주소
광고 아니죠...? 저 이분 카페, 어플등에서 엄청 많이 봤는데 ;

빛나라와꾸 작성자 2022-10-13 (목) 14:10 1년전 신고 주소
저는 너무 만족해서 후기 올리고 있는거예용 ㅋㅋㅋ 광고는 아니예요~
펫체이서 2022-10-13 (목) 16:28 1년전 신고 주소
아니 눈코입 안예쁜데가 없네 얼굴형도 넘 잘나왔어 !! ㅠㅠㅠ 비용 혹시 알려줄 수 있을까

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가온별이 2022-10-13 (목) 23:32 1년전 신고 주소
와 잘 되신거 같아요 부럽네요~

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:43 1년전 신고 주소
갑사합니디 ㅎ
초바비15 2022-10-14 (금) 05:23 1년전 신고 주소
와 잘됐다 ㅠㅠ 병원 아직도 고민
병원 선택 어떻게 했어??

비용 궁금해 ㅜ

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시어드 2022-10-14 (금) 11:59 1년전 신고 주소
헐 너ㅇ무 예뻐 얼마주고 했어?

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘이되려는자 2022-10-16 (일) 03:21 1년전 신고 주소
원래도 엄청 예뻤잖아
욕심쟁이 ㅠㅠ

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:46 1년전 신고 주소
으아ㅜㅜ 아니양
키아라페라니 2022-10-16 (일) 10:12 1년전 신고 주소
지난글보면 윤곽 코는 같은날에 한거같고
가슴은 다른날에 한거얌?

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:47 1년전 신고 주소
앙앙!
초바비15 2022-10-16 (일) 13:54 1년전 신고 주소
통증이랑 후 관리 궁금해요

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:47 1년전 신고 주소
통증은생긱보디 딱히?인데 붓기가 ...ㅋㅋㅋㅋ
꼬돌쓰여 2022-10-16 (일) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:12 1년전 신고 주소
우와
yhg5678 2022-10-17 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-10-20 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 06:05 1년전 신고 주소
와 넘예세요..볼처짐은 없으신가요?
hi