• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

저희 엄마 이정도면 효과 잘 본거죠!?[풀안면거상]

alswjddldj… 2022-09-27 (화) 14:49 1년전 1971
병원명
비공개
의사명
비공개

수술은 눈썹이랑 하안검이랑 그리고 풀안면거상(목까지 포함) 해서 받으셨습니다~
처음에는 수술을 제안하는 것 자체가 조금 걱정이됬었는데...
엄마도 주변 친구들이 이것저것 하는 것 같으니까 용기를 내시더라고요 ㅠ

지금 수술 받으신지 약 4개월? 정도밖에 안된터라 흉터랑 붓기랑 이것저것 열심히 관리중이긴해요~
사진에서 보시는 것 처럼 누가봐도 이중턱이랑 입꼬리 그리고 팔자도 많이 파여보이고 쳐져보였었거든요~
넌지시 어플에서 후기 이것저것 보여주면서 예뻐졌죠? 라고 거의 꼬신거나 마찬가지긴해요 ㅎ
21년도에 이마미간 보톡스 맞은게..전부인데...갑자기 수술 제안해서 ㅋㅋ 당황하셨을텐데
지금은 일단 쳐져있던 피부가 탱탱하게 리프팅되서 결과적으로는 본인은 만족하시는것같아요
근데 아직 절개했던 부위가 살짝 붉어서...열심히 관리를 더 해야할 것 같아요.
수술 받는것도 쉽지 않았는데, 옆에서 후관리 이것저것 이렇게해요!! 라고 하는것도 ㅋㅋ힘들지만
좋아하시는 모습보니 뿌듯하긴 하네요

전후 어떠신가요~?
Translating

댓글 65건
세련된촌스러움 2022-09-27 (화) 16:00 1년전 신고 주소
10년은 훨씬더 젊어지신거같아요 정보 부탁드립니다^^

alswjddldj… 작성자 2022-10-04 (화) 13:27 1년전 신고 주소
ㅎㅎ네~~!쪽지남겨드릴게요!!
망결 2022-09-27 (화) 16:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수술후도 뽀샵 안한 사진으로 했으면 더 정확하게 비교가 댔을텐데요~~~  ㅠㅠㅋ

alswjddldj… 작성자 2022-10-04 (화) 17:12 1년전 신고 주소
피부보정만하신거에요 ㅠ 다음 후기땐 피부 보정 없이 올릴게요 ㅎ 아직 회복중이시라 ㅎ
리태 2022-09-27 (화) 16:25 1년전 신고 주소
라인확실하게 넘 이쁜걸요~~

alswjddldj… 작성자 2022-10-04 (화) 13:27 1년전 신고 주소
엄마도 완전 만족해하시네요! 감사합니다 ㅎㅎ
유또리 2022-09-27 (화) 17:00 1년전 신고 주소
지방흡입도 같이하신걸까요??? 리프팅도 잘되신거같구 엄청 슬림해지신거같아요~~

감사합니다!
푸른하늘123 2022-09-27 (화) 23:35 1년전 신고 주소
귀에 흉터가 보이는것 같아요

alswjddldj… 작성자 2022-10-04 (화) 17:12 1년전 신고 주소
네 아직 6개월도 안되셨어요 ㅎㅎ 근데 많이 옅어지고 있어요~!
스켓 2022-09-28 (수) 10:41 1년전 신고 주소
드라마틱하세요 ㅎㅎ

alswjddldj… 작성자 2022-10-04 (화) 17:13 1년전 신고 주소
하시길 잘 하신 것 같아요~
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:44 1년전 신고 주소
와우! 완전 갸름해지셨어요!ㅠㅠ

alswjddldj… 작성자 2022-10-04 (화) 13:28 1년전 신고 주소
확 젊어시졌어요ㅎㅎㅎ
njin 2022-10-03 (월) 23:32 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!!!!

감사합니다 ㅎㅎㅎ
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:53 1년전 신고 주소
네 잘 되셨어요 ㅎ
셔림 2022-10-05 (수) 18:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:53 1년전 신고 주소
그렇죠? 무척 좋아하세요
냥냥펀치댱 2022-10-08 (토) 22:37 1년전 신고 주소
20년은 젊어진것 같아요

정말여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이디미니 2022-10-09 (일) 16:00 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!!

감사합니다~
곽도 2022-10-10 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:17 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 !!! 엄청 젊어지셨어요!!

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:54 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎㅎ
오렌지맛사탕탕탕 2022-10-11 (화) 10:11 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요? 자도 엄마한테 해드릴려고 하는데 엄마들 성형은 어디서 해야하는지 모르겠네요ㅠㅠ

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미수 2022-10-14 (금) 10:20 1년전 신고 주소
거상 효과가 넘 좋네요~너무 잘 되셨어요~

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:55 1년전 신고 주소
제때 잘 한 것 같아요 ㅎㅎ
바른손 2022-10-16 (일) 14:15 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:56 1년전 신고 주소
이 댓글을 엄마가 좋아하십니다 ㅋㅋㅋ
뚜루루뚜루루 2022-10-17 (월) 19:47 1년전 신고 주소
우와 저희 엄마도 거상 계속 고민하셔서 알아보는 중인데, 병원정보 공유 가능하실까요~?

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이페리온 2022-10-24 (월) 14:56 1년전 신고 주소
저도 거사할 예정 입니다.
어머니께 많이 젊어지셨다고 전해주세요~~
병원 정보,비용 쪽지 부탁드립니다.

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘껫 2022-10-26 (수) 09:58 1년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐요 병원정보부탁해요

alswjddldj… 작성자 2022-11-04 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-10-30 (일) 19:03 1년전 신고 주소
엄청 젊어지셨네요.
병원이랑 가격 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
아기베베 2022-11-20 (일) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이스버디 2022-11-26 (토) 21:13 1년전 신고 주소
이뻐 지셨네요~~정보 부탁드립니다

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구채구 2022-11-30 (수) 14:55 1년전 신고 주소
울산에서 안면거상(불독살및팔자주름,피부처짐으로인한)하려고 서울 가려는데 어디서 수술하셨는지 알수 있을까요?^^
금액 및 병원 추천 부탁 드립니다~
현재 제 나이는 61세 입니다,

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니선생 2022-12-03 (토) 19:18 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 알수 있을까요?
수술 잘되셔서  좋으시겠어요.

* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 03:37 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되시고 20년은 젊어지신것 같아요!! 완전 효도하셨어요 ❤️❤️❤️❤️ 저도 혹시 정보 공유 받을 수 있을까요오??

* 비밀글 입니다.
지얀냠 2022-12-29 (목) 16:06 1년전 신고 주소
전보궁금해요 공유 부탁드려요!

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화암 2022-12-31 (토) 21:47 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욤^^

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2023-01-02 (월) 16:30 1년전 신고 주소
헐 저두 엄마 수술 권유드리고싶어요 ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
nn11 2023-02-07 (화) 11:08 1년전 신고 주소
따님이 정말 효도하셨네요
어머님 부러워요 얼굴도 그렇지만 무엇보다 멋진 따님 두셔서~~
저도 병원 정보,비용 쪽지 부탁드려요
이런건 널리 알려야하는거 아닌가요? 병원정보~

* 비밀글 입니다.
jangyo0707 2023-02-22 (수) 21:25 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요
mmsa 2023-03-09 (목) 11:43 1년전 신고 주소
효과 너무 좋으시네요!!! 정보 부탁드려요~~!
cookiesss 2023-03-21 (화) 07:05 1년전 신고 주소
우와 저희 엄마도 거상 계속 고민하셔서 알아보는 중인데, 병원정보 공유 가능하실까요~?
popopop 2023-04-23 (일) 02:59 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려도될까요?
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘셔요!!ㅎㅎ 병원정보 알려주세요~^_^
hi