• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 2개월 후기 ㅎㅎ

음화하하하 2022-10-17 (월) 16:34 1년전 3231
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 윤곽 3종 한지도 두달차가 되었네요!
이제는 수술한지 가끔 잊어버릴 정도로 지금 얼굴에 적응이 되었구
회복도 빠르게 잘 하는중이예요!
먹는 것도 이제 고기류도 먹고 못 먹는게 없는데 햄버거 빅맥 같은 건 위아래로 한입씩 두 번 베어 물면서 먹을 수 있어서 너무 좋았어요!
대신 이제 먹을 수 있는게 많아지니까 살이 오르는.. 크큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 관리하면 더 예뻐진다는 생각에 알아서 조절하면서 먹게 되는거 같아효 ㅎ힣
이제 잔붓기랑 빠지면 여기서 더 갸름해지겠죵??
하루하루 어떻게 변할지 기대가 많이 되네요 ㅎㅎ!!
Translating

208,813
2,252,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
강현정 2022-10-17 (월) 17:00 1년전 신고 주소
마지막 사진 ... 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ 완전 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뻐져서 넘 부럽당
나가라나 2022-10-17 (월) 17:11 1년전 신고 주소
와 미챳네 너무잘됬다 부럽부럽
미야83 2022-10-17 (월) 17:53 1년전 신고 주소
오 이미지가 확 달라졌네 이뻐
뛰빤 2022-10-17 (월) 19:26 1년전 신고 주소
와 대박 이미지가 완전 달라졌어요 짱이다
몬나니우러요 2022-10-17 (월) 21:36 1년전 신고 주소
이전 얼굴도 눈코입이 시원시원하셔서 부러워요ㅜ
Oniiiiii 2022-10-17 (월) 22:01 1년전 신고 주소
언제쯤부터 윤곽한지 모를정도로 붓기 빠지셨나용??ㅜㅜ 12일찬데 아직 붓기가 많아서 걱정이에요ㅠㅠ
어아뿅 2022-10-17 (월) 22:39 1년전 신고 주소
와 진짱 잘됐다..!!.!!.!.!
Qsniper 2022-10-18 (화) 07:11 1년전 신고 주소
부럽다 역시 첫수술이 진짜 중요하다!
댕댕이상 2022-10-18 (화) 17:03 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없는거 같고~이미지 확 달라진듯해요!!
안검상수 2022-10-19 (수) 03:53 1년전 신고 주소
엄청 갸름해지셨다...
윤곽정보 2022-10-20 (목) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-10-21 (금) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이코스 2022-10-20 (목) 01:23 1년전 신고 주소
와 대박입니다
2ㅇ23ㅇ 2022-10-20 (목) 15:00 1년전 신고 주소
눈코도 하신거?

음화하하하 작성자 2022-10-21 (금) 14:19 1년전 신고 주소
눈은 안했구 코는 같이 했어요!
relkhgvnfg 2022-10-20 (목) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-10-21 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sh11 2022-10-20 (목) 22:37 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요  붓기가 언제부터 빠지나요  하자마자 바로 예뻐보이지는 않죠? 전 한달차인데 예뻐보이지 않고 어색하거든요 붓기빠지면서 예뻐보이나요

음화하하하 작성자 2022-10-21 (금) 14:20 1년전 신고 주소
그럼용 아직 한달이시면 붓기 낭낭할때예욤
페퍼민트12 2022-10-21 (금) 21:21 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요 이목구비가 워낙 뚜렷하셔서 더 잘되신듯
클쯔탈 2022-10-22 (토) 17:05 1년전 신고 주소
헉 완전 이쁘게 되셨네요~~!축하드려요
궁그러머 2022-10-24 (월) 01:14 1년전 신고 주소
완전 이뻐졌다!! 진짜 잘한듯 ㅎㅎㅎ뿌듯하겠어!
시돼 2022-10-25 (화) 03:18 1년전 신고 주소
오 진짜 이미지가 확 변했다 살처짐같은건 없나??

음화하하하 작성자 2022-10-27 (목) 16:17 1년전 신고 주소
쳐짐은 전혀 없어용
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:15 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^
dhshsh 2022-10-30 (일) 20:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다 ㅠㅠ예뻐
hi