• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대 재수술 효과

냠냐미야 2022-10-17 (월) 12:35 1년전 1299
병원명
비공개
의사명
비공개
광대 재수술 11일차
효과가 있는건지 모르겠음…. 붓기 때문인건지…
예사에서도 많이 언급되는 유명한 병원에서 했는데
라인 변화가 아예 없는 건 아님.. 하지만 내가 원하는 모양이 됐나? 원하는 만큼 들어갔나? 는 잘 모르겠음…
아직 붓기 때문에 이런건지…ㅠ 근데 관자놀이까지 붓기가 생기나?

모르겟다 싱숭생숭함 ㅠㅠ

수술 전에도 못난 얼굴형은 아니었어서 (윤곽 했었으니 ㅇㅇ) 괜히 돈 내고 고생하고 시간 버린거 아닌지 하루하루 맘이 싱숭생숭 하네ㅠㅠ
Translating

79,333
184,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
큐윰 2022-10-17 (월) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐미야 작성자 2022-10-17 (월) 13:24 1년전 신고 주소
나 본디! Ct 로 봤을때는 많이 줄은 것 같긴 했는데….ㅠㅠ 정작 거울보면 뭐가 달라진지 모르겠어서 속상한것 같아ㅠㅠ
휘0 2022-10-17 (월) 22:41 1년전 신고 주소
오디서했오??? 나도 윤고ㅓㄱ 재수술 고민인데ㅠ

휘0 2022-10-17 (월) 22:41 1년전 신고 주소
윤곽은 붓기빠지면서 효과 많이볼꺼야!! 너무 우울해하지마
꾸루리오 2022-10-18 (화) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sh11 2022-10-20 (목) 22:43 1년전 신고 주소
저도 관자쪽이 부어있어어 라인이 아직 울퉁불퉁해요 씨티로는 많이 줄었는데 관자붓기땜에 잘된건지 모르겠어요
초바비15 2022-10-23 (일) 19:06 1년전 신고 주소
요새는 어때!! 붓기 빠지고 많이 달라졌어??
윈터1 2022-10-23 (일) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리블리 2023-02-02 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aswwrr 2023-02-21 (화) 01:45 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까요??ㅠㅠㅠ 저도 오늘 ㅇㅍㅅㅌ 상담 받고 왔거든요....
미니앨듀 2023-02-24 (금) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한코 2023-05-30 (화) 08:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi