• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 1년! 너무 만족스럽습니다!

나지갱 2022-09-30 (금) 16:53 1년전 2308
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
비용
2 만원
경과일

안녕하세요~ 윤곽 수술한지도 1년이 되었어요!
보시다시피 쳐짐이나 볼패임같은 현상 없이 잘 유지중이구요!
또 씹는것도 잘 씹구 입 벌어짐에도 문제가 없어용
감각도 거의 돌아왔습니다 ㅎㅎ 윤곽이 뼈수술이라 걱정도 했었는데
미용적으로나 기능적으로나 별 탈 없이 예뻐진 거 같아 원장님께 늘 감사하고 있답니다 ㅋㅋㅋ
저는 특히 눈 코까지 같이해서 드라마틱하게 변한 거 같은데 거울 볼때마다 마음에 들고
앞으로도 이대로 쭉 잘 유지해서 살고 싶은 마음뿐이네요 ㅎㅎ
여러분들도 개선 하고픈 곳이 있다면 안전한 곳 찾아서 예뻐지시길 바라겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ
궁금한점은 댓 주세용!!
Translating

89,280
168,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
tmdal192 2022-10-02 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고파이 2022-10-02 (일) 12:21 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다ㅠ 축하해!!

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:13 1년전 신고 주소
힣 고마옹
귀족알아보는중 2022-10-02 (일) 16:14 1년전 신고 주소
와 너무예쁘다 하관 짱예뻐

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:13 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡
dabdabee 2022-10-02 (일) 19:38 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다 정말 잘됐네 축하해!!

고마워 ㅜㅠㅜ 고생한 보람이 있당
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사삿샤샤샷 2022-10-03 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹신구름빵 2022-10-03 (월) 03:12 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:17 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 16:18 1년전 신고 주소
모야 다시태어났네!!!
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 이뻐!!!
캬 나도 부작용 없이 잘 댔으면 좋겠다
츅하해

고마워 ㅠㅠ 예사도 별탈없이 이뻐지길!
배팅 2022-10-03 (월) 20:00 1년전 신고 주소
혹시 입술은 모한거야?!

입쭐은 자욘이야
ming0123 2022-10-03 (월) 22:17 1년전 신고 주소
와 인상이 아예바꼈어요!

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:18 1년전 신고 주소
신기해요 저듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루밍턴 2022-10-04 (화) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루밍턴 2022-10-04 (화) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머루주인 2022-10-04 (화) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
tits 2022-10-04 (화) 16:10 1년전 신고 주소
우아.. 엄청 달라졌넹 혹시 치아 교정도 한거야?!

나지갱 작성자 2022-10-05 (수) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅇㅇㅇ 2022-10-05 (수) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-05 (수) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-10-06 (목) 13:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네용 ㅎㅎㅎ
고양이123 2022-10-06 (목) 16:09 1년전 신고 주소
코도하신걸까요? 너무 예쁘고 여성스러워요!! 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요? 전 남상이라 여성스러운 라인 좋아요

나지갱 작성자 2022-10-10 (월) 12:29 1년전 신고 주소
네네 코도 했어요!
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:54 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요
송아1 2022-10-07 (금) 19:30 1년전 신고 주소
분위기가 완전달라지셨네요! 부작용이 없으셔서 정말 다행입니다
김산풍 2022-10-08 (토) 18:47 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 윤곽3종 얼마니?

나지갱 작성자 2022-10-10 (월) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오바람1 2022-10-09 (일) 20:44 1년전 신고 주소
후기 감사드립니다!
잘된것같아요!!!!!!!!!!!!
찡듀 2022-10-10 (월) 13:33 1년전 신고 주소
엄청예뻐졌다 부러워~ 혹시 치아교정도 한거??
새롱이닷 2022-10-12 (수) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-12 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍선미미다 2022-10-12 (수) 17:40 1년전 신고 주소
윤곽 후기 보고 있는데 진짜 대박이당 ㅜㅜ 넘 부럽당!! 코며 입술이며 다 존예...
himeS2 2022-10-13 (목) 16:52 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요 완존 이뻐요
지망생 2022-10-14 (금) 07:15 1년전 신고 주소
계획중인리스트에 없던 병원인데 덕분에 뽐뿌오네요 예뻐요
시어드 2022-10-14 (금) 12:00 1년전 신고 주소
와 다른사람같아요 넘 예뿌요 ㅠㅠ
꼬돌쓰여 2022-10-16 (일) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-10-21 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jason1 2022-10-22 (토) 14:08 1년전 신고 주소
굿걸~!
skeowp 2022-11-08 (화) 21:35 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되샸네.. 혹시 붓기는 얼마나 갔나요

나지갱 작성자 2022-11-09 (수) 17:20 1년전 신고 주소
큰붓기는 힌달이면 거의 빠져용
열매0615 2023-01-04 (수) 13:23 1년전 신고 주소
와우~ 수술후에 세련되게 이뻐졌어요
추카추카
hi