• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱지방이식했어요 ㅋ(사진내림)

스위스코티지 2009-02-02 (월) 15:07 15년전 2535
안나세여 사진어때여??
하기전에 말이예여 제가 옆으로 안찍어서 그런데
좀 턱이 들어가고 정면에서 보면 울퉁불퉁한 모양이었거든요
턱끝도 안예쁘고 날렵하지 않고 ..
턱끝이 예뻐야 얼굴도 갸름해 보이고 그렇자나요
광대때문에 성형이과를 찾아가도 다들 턱끝을 하라고 하시거라구요

그래서 제가 팔랑귀가 되가지고 광대는 접어두고
막 턱끝을 생각하게 된거예요
밋밋하고 모양도 안예쁜데 .. 막 혼자 고민하다가
수술 알아봤는데 보형물을 넣는거더라구요
전 성격이 특이해서 막 깍는거(?)는 자신있게
받을수 있는데 보형물 넣는거는 계속 넣고 살아야 하잖아요
아` 못하겠는거예여 응 푸푸푸푸

그래서 무턱끼가 그리심하지 않아 지방주입을
하기로했어요
지방은 제 허벅지에서 체취 했구여ㅢ
허벅지가 좀 두꺼워서 ,;;;;
그리고 주사로 막 여러군대 넣으면서 사진보고
1차로 했을때는 막 초반에 좀 뚱하게 입체감이있는거예요
막 적응안아됬는데 나름 모양은 좋았어요
몇일 지나다보니까 부피감도 줄어들어서 점점
앞이 갸름하고 볼록한 턱끝을 볼수있었어요
아` 막 신나서 자랑하고 싶네 호호 ,,
사실 보형물에 비해서 좀 부질?? 없다고 그런말도 있는데 한번더 넣어주고 하다보면 뭐
,, 은근 수술도 힘든데.. 수술 안하는게 또 어딘가 싶어서 ,, ㅋ
암튼 전 수술은 싫습니다용
Translating

2,006,178
121,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
세인트자일즈 2009-02-02 (월) 15:09 15년전 신고 주소
수술도 안하고 저렇게 가능한가요... 이쁘네요 .. 나도 정보좀..
우뚜루뚭… 2009-02-02 (월) 15:10 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요`~
병든토끼1 2009-02-02 (월) 15:11 15년전 신고 주소
정보좀~~~~
슈토 2009-02-02 (월) 15:14 15년전 신고 주소
정보 주세요 호호호
세세미 2009-02-02 (월) 17:02 15년전 신고 주소
요즘 지방넣는거 넘 이뻐보이네요~
gudrnr 2009-02-02 (월) 21:47 15년전 신고 주소
너무잘되셨네요~~ 이왕하시는거 보형물로 하시지 그러셨어요.ㅜㅜ
지방은 빠지기때문에 나중을보면 그리 좋은것같지 않아서 전 실리콘으로했는데 완전 만족합니다.
나나_ 2009-02-03 (화) 02:58 15년전 신고 주소
무턱이 많이 심하신 편이 아니셔서 그런지 지방이식으로도 충분히 효과가 나네요^^ 저는 ....필히 실리 넣어야한다는...
yj7385 2009-02-03 (화) 16:20 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요
이과실 2009-02-09 (월) 15:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅅㅎ
초코틴틴 2009-02-11 (수) 10:05 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 돼셨서요.

저랑 사정이 넘 똑같으신데..
정보 좀 주세요~~ 감사합니다.
love714 2009-02-15 (일) 14:07 15년전 신고 주소
비용하고 병원 정보좀 주세여... 저도 수술은 자신이 없는데...주사만으로도 효과를 볼수 있다니 놀랍네여~
난참섹시해 2009-02-15 (일) 21:58 15년전 신고 주소
정보좀요^^
탱수니 2009-02-16 (월) 16:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요....
한예슬은예뻐 2009-02-17 (화) 01:47 15년전 신고 주소
가격좀..ㅜㅜ쪽지로부탁드려용
울쌔라 2022-10-13 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi