• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대만 해도 얼굴 작아지는거 진짜 ㅇㅈ

찰곰이 2022-10-11 (화) 18:45 1년전 3417
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
사각턱 살짝 있는 편인데도 광대하고나니까 주변에서 다들 얼굴 작다구하넹
광대하기 전에는 그런말 들어본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 광대하고 얼굴형은 너무 만족중 ㅜㅜㅜ
Translating

198,208
193,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
꿍꿍콩 2022-10-11 (화) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-10-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배팅 2022-10-11 (화) 19:25 1년전 신고 주소
윤곽1종만 한거야-??

찰곰이 작성자 2022-10-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
엉 광대만 했어
절시리 2022-10-12 (수) 06:05 1년전 신고 주소
회복은 얼마나 걸렸어?!
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고양이123 2022-10-12 (수) 13:51 1년전 신고 주소
사각턱이 있는데 왜 사각턱은 안했나요? 광대만으로도 효과를 볼 정도라면 저도 희망이... 어딘지 궁금해요!
su33 2022-10-13 (목) 07:54 1년전 신고 주소
비용은 얼마나 들었어요?

* 비밀글 입니다.
이이리 2022-10-13 (목) 10:02 1년전 신고 주소
헐 비용 얼마나 들으셧어요~?~?
jococo 2022-10-13 (목) 10:09 1년전 신고 주소
잘됐다니 다행이다 내친구 효과못봤는데 ㅜ
공쥬주잉 2022-10-13 (목) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤찡긋 2022-10-13 (목) 16:21 1년전 신고 주소
원래 두상이랑 관자놀이에비해서 광대가 튀어나왔었어?
himeS2 2022-10-13 (목) 16:54 1년전 신고 주소
요즘은 사각턱 고급지고 이쁘다고 하는데 하지 마셔요 요즘 저도 있는 게 이뻐보이더라구여..
쥐야 2022-10-13 (목) 23:54 1년전 신고 주소
붓기 얼마만에 빠지셧나야
몬나니우러요 2022-10-14 (금) 00:41 1년전 신고 주소
사각턱이 살짝 있는데도 광대만으로 효과가 크다니 신기하다 원래 넙데데한 느낌은 아니었나보네
cocodek 2022-10-15 (토) 00:17 1년전 신고 주소
정보부탁드려요
스스스sss 2022-10-17 (월) 04:33 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
수롭 2022-10-17 (월) 20:28 1년전 신고 주소
오우 나오늘 광대 상담갔다가 턱도 할까고민했ㄴ데 걍 광대만 해도되겄당ㅋㅋ
꿈꾸는바다 2022-10-17 (월) 22:11 1년전 신고 주소
병원정보랑 수술후기 넘 궁금 ㅠㅠ
Abcse 2022-10-19 (수) 03:27 1년전 신고 주소
회복은 얼마나 걸려????
윤곽정보 2022-10-20 (목) 00:48 1년전 신고 주소
앞턱 짧은편?? 앞턱 짧으면 사각턱은 필수겠지..?
내마음속한소희 2022-10-21 (금) 16:56 1년전 신고 주소
사진 궁금하다 ㅠ 나도 고민중인데
페퍼민트12 2022-10-21 (금) 21:20 1년전 신고 주소
헐 수술 잘되셨나봐요 부러워요 수술이 잘먹는 얼굴형이 따로 잇다더라구요
치킨이 2022-10-24 (월) 05:39 1년전 신고 주소
광대랑 지방이식 생각중인데 저도 꼭 성공하고 싶어용 ㅠㅠ
시돼 2022-10-25 (화) 03:29 1년전 신고 주소
나도 광대만이라도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
슈디트 2022-10-25 (화) 23:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 하고싶은데 뼈 관련된거라 고민중이양 ㅠ
꽃길만걸읍시다 2022-10-28 (금) 14:59 1년전 신고 주소
저도 광대수술만 10년 넘게 고민중인데 부럽습니다 ㅠㅠ
emperor 2022-10-29 (토) 23:49 1년전 신고 주소
일상생활 가능할 정도로 붓기 빠지려면 얼마나 있어야 하나요ㅠㅠ?
시돼 2022-11-01 (화) 11:02 1년전 신고 주소
광대 얼마 들었는지 알 수 있을까요??처짐은 없으신가요??
코코티티 2022-11-02 (수) 13:25 1년전 신고 주소
나도 광대 성공하고싶다.......부러워
indoo 2022-11-02 (수) 19:18 1년전 신고 주소
수술 잘됏네요
lovingpb 2022-11-03 (목) 10:09 1년전 신고 주소
사진이 없넹 사진보고싶다
난나야00 2022-11-04 (금) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑가몰라 2022-11-06 (일) 21:10 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요ㅜ
알로하MJ 2022-11-07 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까맘 2022-11-07 (월) 17:51 1년전 신고 주소
사진이 없네요.궁금!
이도희 2022-11-09 (수) 22:25 1년전 신고 주소
헐 어디솨했는지 쪽지로좀 알려주세요~~~~
디알 2022-11-12 (토) 20:39 1년전 신고 주소
우왕 부럽다ㅜ나도ㅠ빨리 수술하고싳아
얼넓슬 2022-11-13 (일) 11:16 1년전 신고 주소
부럽다… 나도 광대 좀 치고 싶어…
모래두지 2022-11-16 (수) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-11-16 (수) 22:30 1년전 신고 주소
우와아아
Betti 2022-11-17 (목) 11:39 1년전 신고 주소
저는 광대랑 이마축소했는데 진짜 확 달라졌어요!
만족도가 높은 수술인거 같아요~ㅎㅎ
콩쿠키 2022-11-18 (금) 00:34 1년전 신고 주소
사진 너무 군금해요ㅜㅜㅜ
쑥이어매 2022-11-19 (토) 13:28 1년전 신고 주소
광대가 확실히 한끗차이로 세련되보이고 약간 나이들어보이고의 차이같더라 난광대가 애매하게 나와서 지방이식으로 덮어버렸어ㅜㅜㅎㅎ
Pinkteddyb… 2022-11-20 (일) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-11-20 (일) 22:34 1년전 신고 주소
두상커도 동일효과 적용되려나 모르겠네..하..
Marry 2022-11-21 (월) 08:28 1년전 신고 주소
사람마다 다 효과차이가 많이 나던데 잘되셔서 너무 부럽네요ㅜㅜ
hansil 2023-02-12 (일) 23:15 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ저도 제 얼굴에 만족하고싶네요
hi