• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리 시술? 후기

쿵이쿵 2022-10-10 (월) 13:55 1년전 3369
병원정보 확인하기
병원명
씨에스씨로렌의원
의사명
이지형
비용
130 만원
경과일
비포

<비포>

시술직후

<시술직후 >

1일차 무표정

<1일차 무표정 >

오늘 무표정

<오늘 무표정>

수술전 입술 힘뺀 완전무표정(필러녹이는주사땜에 피멍)

<수술전 입술 힘뺀 완전무표정(필러녹이는주사땜에 피멍)>

5일차

<5일차 >

입꼬리가 잘 안올라가고 시무룩한 그 느낌이싫어서 인상좀 바꾸고싶어서 했어요 째는건 백프로 흉남고 트젠유투버 장추자나 그 메컵하는 그남자처럼 찢어진입이 싫어서 시술로 찾아보다가 실로 묶는거로 했어요 ㅋㅋ 반영구적이라 더 좋은듯.. 붓기빠지니까 급격히 라인이 내려와서 약간 슬프만 무표정에도 구여운인상이 된거같아 일단은 만족 ! 한쪽이 내려온느낌인데 븃기 빠져봐아 알겠죠 비포사진은 이게 아마 입에 힘 준걸거에요ㅋ 에프터는 다 힘푸르고 있는거..

+마지막에 힘빼고 찍은 비포사진 추가 그리고 얼굴에 아큐스컬프랑 실리프팅 해논거땜에 테이프도 감겨있고 그래서 얼굴이 안올라가서 미소나 크게웃는사진 못올렷어요 ㅠ
+5일차 추가 코 실밥푸르러 갔는데 볼 실리프팅 한거땜에 한쪽이좀 쳐졌을거라고 먼저 말하시더라구요 ㅎ 붓기완전 다 사라지면 또 올릴게욥
Translating

2,550,312
178,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김산풍 2022-10-10 (월) 20:04 1년전 신고 주소
입꼬리 축하해 잘된듯하다 전에 비하면 ㅎㅎ

쿵이쿵 작성자 2022-10-13 (목) 00:31 1년전 신고 주소
너무고마워 차이가있어서다행 ㅎ
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:27 1년전 신고 주소
입꼬리 잘 된 것 같아요!!! 축하드려요 !!!

쿵이쿵 작성자 2022-10-13 (목) 00:32 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:34 1년전 신고 주소
우오아 .. 원래 자기꺼 처럼 잘 됐당 !!!!

쿵이쿵 작성자 2022-10-13 (목) 00:32 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ 자연스러워서 대만족
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:31 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐네요!! 이뻐요

쿵이쿵 작성자 2022-10-13 (목) 00:31 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
쥐야 2022-10-13 (목) 23:50 1년전 신고 주소
잘된것갘아영
고고119 2022-10-14 (금) 00:37 1년전 신고 주소
입꼬리 잘됬어요 !!!
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:15 1년전 신고 주소
잘된것같아요 ^^
복응 2022-10-17 (월) 08:09 1년전 신고 주소
잘 되셨어용!
당근케키 2022-10-18 (화) 00:34 1년전 신고 주소
이쁘게돼셨네요 축하드려욥
복코시러유유 2023-02-13 (월) 00:59 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 축하드려요!
sus1123 2023-02-28 (화) 10:54 1년전 신고 주소
수술이 아니어도 이렇게 이쁜 라인 가질 수 있군요 넘 예쁘게 잘되신것같아요
자기장장 2023-03-09 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:39 1년전 신고 주소
입꼬리수술이 엄청붓는수술이군요 고생하신만큼 이뻐지실거같아요
뇨뇽히 2023-12-14 (목) 16:48 5개월전 신고 주소
헐 나도 여기 악마입꼬리 관심 있는데!! 예사야 혹시 지금은 붓기 다 빠져써? 유지는 잘 되구 있어?
hi