• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱라인 지방흡입+얼굴지방흡입+실리프팅>__<! 얼굴반쪽됬어용!!

당다리당당당 2022-10-08 (토) 23:33 1년전 4212
병원정보 확인하기
병원명
샤프성형외과의원
의사명
갑자기성함이생각이안남
비용
300 만원
경과일

제가 딴데는 글써봤어도 성예사는 처음으로 후기남긴당ㅠㅠㅠ

내 전에 글 보면 내가 턱을 깍을려다가 거기서 우연히 나는 뼈가 문제가 아니라 살하고 근육이라는 문제라는 이야기를 듣게되공..
지흡으로 유명하신 원장님 병원새로 개원했다는 소식을 듣고 찾아찾아감....

턱라인지흡+눈에서부터 입꼬리라인?(부위이름기억안남...)지흡+실리프팅12줄+눈밑에 지방이식!!!+사각턱하구 미각보톡스+팔자필러녹이기..

광고가 너무 많아서 저도 병원고르는데 신중했고
전후사진을 무슨 화장전후 사진으로 올리거나 각도 다르게 올리기..
전사진 턱당긴사진 후사진은 무슨 45도 각도로 찍어서 사기에 가까운 사진이많아서
겁나 판단하기 어렵고해서ㅠㅠㅠㅠ병원고르시는데 참고하라고 올려봐여

참고로 제가 찍은사진은 다 화장안했고 최대한 비슷한 각도에서 찍으려고 노력했어요
다른곳과 후기올리면 할인해준다거나 그런것도없음 그냥 제가씀

제가 여기 고른이유는 일단 선생님이 젊어보이고 미적감각이 뛰어나셔서임

다른곳에서 상담했을때는 스킬적으로는 뛰어나보이신분들도 많았지만
상담실장님하고는 실컷 비대칭에 대해서 상담하고
의사선생님도 비대칭 맞춰주겠다고 했는데 막상 제얼굴에 정확히 뭐가 문제인지도 모르는분들도 많았고ㅠㅠ
비유하자면 립스틱파는사람인데 딸기우유색하고 코랄색을 구분못하는그런사람너낌적인너낌

근데 여기서 상담받았을때는 오른쪽 사각턱뼈가 아래로 있어서 비대칭이니 좀더 쳐진부분을
실리프팅으로 많이당겨줘서 비대칭도 꼼꼼히 봐주시고 기본적으로 미적감각이 있으셨음!

그리고 젤좋았던 점은 내가 소심이라서 집갈때 붕대나 땡기미 칭칭감고 가기가 그랬는데
다른곳은 스킬이 부족한건지 흉터 많이남고 바늘들어간부분(?)을 실로 꼬매던데
여기는 꼬매는것도없고 흉터적어서 메디덤만붙히고 모자도 안쓰고 그냥 마스크만 쓰고
집에 귀가해서 집가서 땡기미 했슴당!!!! 통증도 적고 피도안나와서 선생님 스킬이 좋구나 했음

여튼 8일지났지만 결과대만족입니다용

여튼 더 길게 쓰고싶은데 급 글쓰기 귀찮아서 마침..
이 수술을 마지막으로 성형수술은 끝이기때문엨ㅋㅋㅋㅋ(과연?ㅋㅋㅋㅋ)
제가 성예사에 들어올지 어쩔지 몰라서 댓글못달수도있지만..한두개는 달아드리겠음!!! 이만 안뇽

아참 참고로
턱당긴사진하고 자연스럽게 있는거 사진똑같아보이는데 다른사진임
진짜 턱을 아무리당겨도 예전처럼 살이 안접혀서ㅠㅠㅠㅠ똑같은것처럼 보임..
나도 예전사진 찾아보고 내가 이랬나 급놀람
Translating

170,702
161,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
동듀니 2022-10-09 (일) 01:14 1년전 신고 주소
7일인데 이정도라니 ㄷㄷ 없는 턱라인을 창조했어요 거의 ㄷㄷ

당다리당당당 작성자 2022-10-09 (일) 08:23 1년전 신고 주소
그니깐요 사람이 적응의 동물이라고 내얼굴이 저랬단 것도 까먹고 수술잘된건가? 이러고있었는데 예전사진하고 비교하니깐 후덜덜... 사실지금 살많이 찌긴했지만 40키로 초반나갈때도 턱은 살이 후덕했음...ㅠㅋ
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:17 1년전 신고 주소
와,,, 너무 잘되셨어요
어우이뻐 2022-10-09 (일) 19:32 1년전 신고 주소
지흡하고나면 바본안생겨? 7일만에 효과가 바로 나타나?

당다리당당당 작성자 2022-10-09 (일) 19:56 1년전 신고 주소
바본은 바로생기는게 아니라고 들어서 아직까지는 밑에 살만져보면 말랑말랑해서 바본은 안생걌어용.. 근데 이것도 뭐 의사선생님 스킬+본인 살성에 따라 다른듯! 아무래도 지방을 흡입해서 없앴으니깐 한 일주일이면 큰붓기는 다빠지는것같음.. 근데 한 3일까지는 엄청부어서 수술망했나했음ㅋㅋㅋㅋ..

어우이뻐 2022-10-11 (화) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이임 2022-10-11 (화) 13:52 1년전 신고 주소
와 대박 효과 쩐다....
느앙앙 2022-10-13 (목) 03:28 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 19:38 1년전 신고 주소
오 대박달라요
파플이카 2022-10-16 (일) 17:03 1년전 신고 주소
우와
늑장맘 2022-10-17 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:27 1년전 신고 주소
넘넘잘됐네요.
여기 상담 가봐야게슴다.
.
최강동안신대방해달 2022-11-27 (일) 11:54 1년전 신고 주소
잘됫네여~!!^^
goodgooder 2022-12-23 (금) 19:04 1년전 신고 주소
턱지흡 찾아보는데 정말 잘됐네
DearY 2023-01-01 (일) 20:24 1년전 신고 주소
와 지흡 찾아보는데 전후차이 대박이에욤
잘 되셔서 부러워요!
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:43 1년전 신고 주소
우왕 붓기때매 고민인데.. 3일 지나면 다들 못알아볼까용
달콤한머핀 2023-01-08 (일) 16:09 1년전 신고 주소
이중턱은 지흡만 한거에요? 리스트에 살포시 넣어봅니다
마루띠 2023-02-22 (수) 12:22 1년전 신고 주소
땡기미는 수술후 계속해야하나요 주말수술 평일 출근할려하는데ㅠ
아우러아 2023-03-03 (금) 15:39 1년전 신고 주소
오 진짜 많이 달라진 것 같아요!
miminf 2023-04-03 (월) 02:53 1년전 신고 주소
혹시 비용은 어느정도셨나요!
듕냥 2023-10-24 (화) 17:07 6개월전 신고 주소
볼패임은 살짝온건가요
hi