• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대+V절골+앞턱재수술 5달 잘된거죠!?

yy린린 2022-10-06 (목) 14:41 1년전 1505
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽은 광대부분을 개선해서 좀 더 여성스러운?
얼굴형을 원했어요~! 참고로 저는 앞턱은 예전에 한번 했었던터라~
이번 수술이 재수술였네요~! 묶어서 사각턱 부분도 개선해서

전반적으로 여성스럽고 갸름한 얼굴형을 갖고 싶어서 수술을 하게 됬습니다 ㅎ
주변에는 이정도면 충분한 것 같은데? 라고 하긴 했지만
제가 원하는 느낌이 또 있기에....아마 재수술 알아보시는 분들..공감하실 거라 생각합니다 ㅎ
뼈수술은 또 쉽게 바로바로 재수술 할수 있는 부분이 아니라서~ 턱을 19년도에 했으니.
넉넉한 회복기를 거치고~ 재수술 했다고 보시면 될 것 같아요~!

뼈 수술은 용어도 참 어려워요 ㅠ
광대랑, V절골?, 앞턱재수술! 이렇게 했다고 보시면 될 것 같습니다~
지금 5개월차고요, 제가 이번 수술을 하면서 가장 고치고 싶었던 45도 광대 라인이
아주 많이 부드러워져서 너무 만족스러운 나날을 보내고 있답니다.

근데 이번에 재수술하면서 알게된거지만...
결국에는 열심히 운동해서 체중관리도 겸해야~
수술 효과도 드라마틱 한 것 같아요~ ㅎ
윤곽 수술, 재수술 알아보신다면 체중관리에도 신경쓸 준비를 단단히 하는게 좋을 것 같습니당 >_<!
Translating

댓글 35건
미니민90 2022-10-06 (목) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yy린린 작성자 2022-10-11 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이123 2022-10-06 (목) 15:53 1년전 신고 주소
앞턱은 왜 재수술하신건지 물어봐도되나요? 궁금합니다!

yy린린 작성자 2022-10-11 (화) 15:13 1년전 신고 주소
더 얄쌍한 느낌으로 만들고 싶었어요~!
총채적난국 2022-10-06 (목) 16:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 된거같아요 ㅜㅜ정보 공유부탁해요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yy린린 작성자 2022-10-11 (화) 15:13 1년전 신고 주소
정보 쪽지로 드릴게요!
김산풍 2022-10-06 (목) 17:50 1년전 신고 주소
응 엄청 잘된거야

yy린린 작성자 2022-10-11 (화) 15:14 1년전 신고 주소
오홍~!!
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:49 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

yy린린 작성자 2022-10-11 (화) 15:14 1년전 신고 주소
감사합니다!!!!
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:40 1년전 신고 주소
저연스럽고 예쁘게 잘 되신거 같아요 !

걱정도 많았는데, 막상하고 나니 좋네요 ㅎㅎ
콩림이 2022-10-07 (금) 03:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘세용!!

감사합니다~ 다 원장님 잘 만난덕같아요~
rin7859 2022-10-07 (금) 10:06 1년전 신고 주소
이쁘세요!

예쁘다 해주셔서 감사합니다~
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:27 1년전 신고 주소
이쁘다

yy린린 작성자 2022-10-11 (화) 15:15 1년전 신고 주소
이쁘다 해주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:34 1년전 신고 주소
넹넹 자기꺼 처럼 잘 됐당 !!!!
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:35 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐졌어요!! 부러워요 ㅜㅜ
가온별이 2022-10-13 (목) 23:30 1년전 신고 주소
와 잘 되신거 같아요
초바비15 2022-10-14 (금) 05:25 1년전 신고 주소
어디서 했어??
벙원 선택 아직도 못했어 ….
세일러룬 2022-10-17 (월) 10:06 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 병원 정보 알 수 있을까요?
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:13 1년전 신고 주소
우왕
랄라히랄 2022-10-31 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-04 (금) 19:03 1년전 신고 주소
오 라인 넘 이쁘당! 병원이랑 의사 정보좀 부탁할게요!
짹jack 2022-11-10 (목) 19:46 1년전 신고 주소
완전 브이라인! 너무 이뻐지셨어요~!!
리즈니니니 2022-11-13 (일) 18:29 1년전 신고 주소
완전 이쁘당 정보좀 알려줘용
너어어양 2022-12-07 (수) 11:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 정보좀 부탁해ㅠㅡㅠ
이뻐지고시팡 2023-01-07 (토) 20:46 1년전 신고 주소
저도 재수술 할려고 하는데 병원이랑 원장님 쫌 알수있을까요 ㅜㅜㅜ 부탁드려요
밀크티1 2023-03-10 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비고 2023-04-09 (일) 15:29 1년전 신고 주소
저도 앞턱 재수술 궁금한테 비용이랑 병원 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
하루하루미 2023-04-16 (일) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막이여야돼 2023-06-08 (목) 16:46 10개월전 신고 주소
진심너무 드라마틱하게잘됐어~뽀샵오해받을정도로ㅋㅋ
말랑콩떡쫀드기 2023-06-30 (금) 21:00 9개월전 신고 주소
라인넘예뻐요 정보좀 부탁드려도될까요
hi