• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

시술 노우 광대수술이 답!!!

aaa98 2022-09-07 (수) 11:26 1년전 1749
병원명
비공개
의사명
비공개
광대수술 후

<광대수술 후>

광대수술 전

<광대수술 전>

광대수술 후

<광대수술 후>

광대수술 전

<광대수술 전>

광대수술 후

<광대수술 후>

각종 시술을 다해보고 수술을 해본 결과 진짜 수술이 답이였어요ㅠㅠ..
시술에 못해도 300은 쓴거같아요.. 수술이 너무 무서워서 계속 시술로만 미미한 효과를 나름 만족하면서 지냈는데
시술 많이 해보신 분은 아실거에요ㅠ 필러 맞은 얼굴이 계속 커지고 점점 더 노답이여서 큰 결심하고 받았습니다!
왜 이제야 했을까!!! 진짜 시술로 쓴 돈이 너무 아깝고 사람들이 왜 결국 수술을 하는지 알았어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
수술전엔 모자가 너무 안어울리고 얼굴이 더 커보여서 못썼는데 이제 모자도 잘 쓰고 다녀요 ㅎㅎㅎ
광대수술 꿀팁을 드리자면! 우선 붓기는 산책이 최고지만 조금 더 빨리 빼기 위해선 호박즙 효과 좋구용 아이싱쿨롤러 효과 짱이에요
그리고 수술하고 목이 아파서 배도라지즙 먹으니까 좋았어요! 방에 무조건 가습기 놓으세요! 없으면 젖은 수건이라도 많이 걸어놓으시는 거 추천이요!
아직 붓기는 다 안빠졌지만 충분히 효과가 보여서 후기 올려봅니당!!ㅎㅎ
Translating

183,518
122,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
꼬북꼬북끼끼 2022-09-07 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-07 (수) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solucky 2022-09-07 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-07 (수) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베엔젤스 2022-09-07 (수) 13:02 1년전 신고 주소
예뻐영

aaa98 작성자 2022-09-07 (수) 15:05 1년전 신고 주소
감사해용~
뒤트쟝 2022-09-07 (수) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-07 (수) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤트쟝 2022-09-08 (목) 00:59 1년전 신고 주소
댓글감사합니다!!!
akaha 2022-09-07 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-08 (목) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:35 1년전 신고 주소
맞아여 시술할바에 빨리 돈모아서 수술을 하는게 현명한듯

aaa98 작성자 2022-09-08 (목) 10:18 1년전 신고 주소
진작ㅇ에 할걸 그랬어요ㅠㅠ
아라랑이 2022-09-08 (목) 11:12 1년전 신고 주소
와 진짜 답이네요 잘되셨어요~ 축하드려요!

aaa98 작성자 2022-09-08 (목) 15:42 1년전 신고 주소
감사합니다!
영영양양 2022-09-08 (목) 17:18 1년전 신고 주소
잘 되셨어요 축하드려요!

aaa98 작성자 2022-09-09 (금) 11:44 1년전 신고 주소
감사합니다!
고수그는사람인가 2022-09-09 (금) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-09 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
since1204 2022-09-09 (금) 10:13 1년전 신고 주소
수술잘되셨어요
저도 원장님명이랑 정보좀 부탁드려용

aaa98 작성자 2022-09-09 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽배덕 2022-09-10 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-14 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤메메 2022-09-11 (일) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-14 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
osj20000 2022-09-12 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-14 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메킴 2022-09-12 (월) 21:42 1년전 신고 주소
저도 뼈 자체가 큰 타입이라 시술은 소용없으시다네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

aaa98 작성자 2022-09-14 (수) 10:37 1년전 신고 주소
진짜 큰 효과 보려면 수술이 답인것 같아요ㅠㅜㅠㅜ
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:45 1년전 신고 주소
엥 원래도 너무 이쁜데?? 근데 하고 나니 더 존예당

aaa98 작성자 2022-09-14 (수) 10:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎ :)
껄룩씨 2022-09-15 (목) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-15 (목) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노나이나 2022-09-15 (목) 08:50 1년전 신고 주소
인상이 확 변했네요 너무 잘되신것같아요 존옝. .

aaa98 작성자 2022-09-15 (목) 11:09 1년전 신고 주소
감사합니다~!
냠냠인 2022-09-15 (목) 10:10 1년전 신고 주소
우오ㅓ 너무 잘되셨어요

ㅎㅎ감사해용
쓔다뀨다 2022-09-15 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-16 (금) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cm17 2022-09-17 (토) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-19 (월) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진컹 2022-09-17 (토) 14:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨네요 ㅠㅠ

aaa98 작성자 2022-09-19 (월) 10:53 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
몽키80 2022-09-18 (일) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-19 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2022-09-19 (월) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-19 (월) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라치 2022-09-20 (화) 17:34 1년전 신고 주소
광대 너무 예부게 잘 되셨어용 ㅠㅠ 병원 정보랑 금액도 알려주실 수 있나용??

aaa98 작성자 2022-09-23 (금) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차무개 2022-09-23 (금) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-09-26 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:45 1년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 라인ㅇ이예요!!! 병원 정보좀 알수 있을까요?!

aaa98 작성자 2022-10-04 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 20:51 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있을까요 ~?

aaa98 작성자 2022-10-04 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭팟맘 2022-09-27 (화) 22:19 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴용

aaa98 작성자 2022-10-04 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨한 2022-09-29 (목) 21:03 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ

aaa98 작성자 2022-10-04 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썰룡 2022-10-03 (월) 18:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^

aaa98 작성자 2022-10-04 (화) 15:57 1년전 신고 주소
감사합니다~!
댕댕님 2022-10-05 (수) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-10-07 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!

aaa98 작성자 2022-10-07 (금) 12:01 1년전 신고 주소
감사합니다~~
븨라인 2022-10-10 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-10-12 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대롱 2022-10-11 (화) 01:09 1년전 신고 주소
완전 쏙들어갔네요 넘예ㅠㅠ저도 너무 하고싶어서 찾아보고 있어서ㅠㅠ 정보부탁드려요!!

aaa98 작성자 2022-10-12 (수) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두333 2022-10-11 (화) 17:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 이쁘세요,,, !!!
저도 원장님명이랑 정보좀 부탁드려요!

aaa98 작성자 2022-10-12 (수) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yhg5678 2022-10-13 (목) 00:39 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 알려주세요!!

aaa98 작성자 2022-10-14 (금) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐야 2022-10-13 (목) 23:53 1년전 신고 주소
예뻐영 병원 알려주실수있나요ㅜㅜ

aaa98 작성자 2022-10-18 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아니 2022-10-25 (화) 09:33 1년전 신고 주소
저도 온갖 시술 다하고 계속 수술 고민중인데ㅜㅠ 너무 잘되셨어요ㅜㅜ 혹시 정보 부탁드려도 될가요!?

aaa98 작성자 2022-10-26 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
topgap 2022-10-25 (화) 23:18 1년전 신고 주소
저도 지금 3년째 고민만하다가 이제 마음먹고 알아보고있는데 혹시 정보 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

aaa98 작성자 2022-10-26 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~!

aaa98 작성자 2022-11-23 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2022-11-07 (월) 21:49 1년전 신고 주소
저도 광대만 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

aaa98 작성자 2022-11-23 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-11-20 (일) 20:40 1년전 신고 주소
병원 정보, 금액 정보 부탁드려요오오ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
링기디디깅 2022-11-25 (금) 13:51 1년전 신고 주소
일상생활은 언제부터하셨어용?

aaa98 작성자 2022-12-14 (수) 14:40 1년전 신고 주소
1주뒤요!
성은0112 2022-12-01 (목) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-12-14 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁나 2022-12-14 (수) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지단 2023-02-12 (일) 10:51 1년전 신고 주소
와 드라마틱해요

aaa98 작성자 2023-02-17 (금) 10:59 1년전 신고 주소
감사합니다~~
껄무새 2023-06-07 (수) 00:38 10개월전 신고 주소
너무이뻐용!!  큰붓기는 몆일정도갔는지  궁금해요!!
어누우웅 2023-07-30 (일) 02:03 8개월전 신고 주소
병원명 알고싶어요!
와따봉봉 2023-09-12 (화) 18:52 7개월전 신고 주소
이뿌다
hi