• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술 부족

걱정이많아요 2022-07-14 (목) 16:53 1년전 2806
병원명
비공개
의사명
비공개
워낙 무턱이 심했던지라
턱끝전진술 6mm로도 부족한결과가 나왔습니다.
병원에서는 6mm이상으로 하면 위험하다고 더이상은 안된다고 하는데..
솔직히 별 차이도 없고
입다무는것도 수술하기전이랑 똑같이 잘 안다물어집니다.
턱끝 전진량이 부족하기때문에요ㅠㅠ

혹시 잘하는 병원있으면 추천좀 해주세요
Translating

댓글 28건
bbamahea 2022-07-14 (목) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정이많아요 작성자 2022-07-14 (목) 20:08 1년전 신고 주소
[@bbamahea] 어디서 하셧어요??
bbamahea 2022-07-14 (목) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정이많아요 작성자 2022-07-14 (목) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbamahea 2022-07-15 (금) 06:49 1년전 신고 주소
[@걱정이많아요]
저는 약간 턱이 돌아간 스타일이라 오른쪽은 7m 왼쪽은 6m 하셨대요 지금 붓기는 턱아래 좀 딱딱하게 있는데 입도 다물어지고 좋아요

걱정이많아요 작성자 2022-07-18 (월) 15:18 1년전 신고 주소
[@bbamahea] 무턱이 심하셨나요 ??그렇게 많은 전진량은 아니네요!

bbamahea 2022-07-18 (월) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정이많아요 작성자 2022-07-20 (수) 19:28 1년전 신고 주소
[@bbamahea] 입은 잘 다물어 지시나요?
저는 보형물을 10mm넣을정도로 심햇엇어요

bbamahea 2022-07-18 (월) 21:53 1년전 신고 주소
[@bbamahea] mm
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 15:13 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어여??
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:26 1년전 신고 주소
저도 이번에하는데 정보가 부족 ㅠㅠ
도백 2022-07-21 (목) 03:53 1년전 신고 주소
이러면 좀 비싼 보형물 넣어야할걸요..
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:19 1년전 신고 주소
이차각 도 고민이죠..
턱밑 2022-07-27 (수) 21:51 1년전 신고 주소
헐 전혀 변화없나요? 저도 5-6mm 밖에 전진안된다던데.
112326 2022-08-25 (목) 17:55 1년전 신고 주소
저도 무턱이 심한데 걱정입니다ㅜ
오마왕 2022-10-03 (월) 09:46 1년전 신고 주소
나도 무턱심해서 8~10 빼야된다던대ㅜㅜ

걱정이많아요 작성자 2022-10-04 (화) 20:08 1년전 신고 주소
어디서 상담받으샷어요?그렇게까지 빼주실수 잇으시데요?
aike1001 2022-10-22 (토) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정이많아요 작성자 2022-10-22 (토) 17:12 1년전 신고 주소
자연스럽긴해요 근데 부족함을 느끼긴해여ㅠ

aike1001 2022-10-22 (토) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짧턱이 2022-11-03 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정이많아요 작성자 2022-11-22 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2022-11-22 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미지 2022-12-13 (화) 17:43 1년전 신고 주소
블로그보면 10mm뺀다고 하기도하던데ㅜㅜ 이건 무리인가봐여ㅜㅜ
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:29 9개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 갔었는데 12mm 빼주신다고 하긴 했어요 한번 상담받아보세요
영호맘 2024-03-20 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정이많아요 작성자 2024-03-21 (목) 06:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영호맘 2024-03-21 (목) 08:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi