• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

귀 성형했어요!

혀인 2022-10-04 (화) 16:39 1년전 928
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원

귀도 성형할 수 있나? 했었는데 여기 성예사에서 정보 얻고 상담에 예약까지 바로 진행했습니다!
어릴 때부터 유달리 귀 생김새가 좀 콤플렉스였는데 ㅠㅠ
좀 납작하다고 해야하나? 원장님은 누운 귀라고 표현하시더라구요
아무튼 귀에 자신감이 없으니까 이쁜 귀걸이도 못해보구,
시원하게 머리도 못 묶고 그렇게 살았거든요ㅠㅠ..
정보 얻고 상담 바로 진행했어요.
겁은 났지만 워낙 후기 좋은 병원이라 용기 냈습니다.
수술은 금방 끝났구요 열흘 뒤에 실밥 제거했어요.
전 과하게 붓거나 흉지고 그런 건 없었구 내원하고 체크받으면서 드레싱받고 했어요.
추가 비용 없이 사후관리 받아서 좋았구, 끝까지 친절함과 세심함 놓지 않고 대해주셔서 좋았습니다.
이제 예쁘게 머리 묶고 귀로 넘기고 귀걸이도 하구! 하고 싶었던 거 다 할 꺼에요!!
Translating

45,141
2,433,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
깐부 2022-10-04 (화) 16:51 1년전 신고 주소
귀 잘 빠졌네요~ 저도 상담 함 받아볼까봐요ㅎㅎ

혀인 작성자 2022-10-04 (화) 16:54 1년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ 적극 추천드려요!
자루매출 2022-10-04 (화) 17:51 1년전 신고 주소
귀 윗바퀴가 접힌?듯한 느낌인데 이런것도 교정가능할까요?
곽도 2022-10-04 (화) 20:31 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요!! 누운귀 성형 후기가 별로 없어서 알아볼때 힘들었는데 후기 남겨주샤서 감사해요 확실히 귀가 펴지니까 얼굴도 작아보이고 입체적인거 같아용
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:18 1년전 신고 주소
와 엄청 잘 되셨네요..!
lastgasp 2022-10-05 (수) 04:18 1년전 신고 주소
오 귀성형이있군요 잘되셨네요
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:20 1년전 신고 주소
오 잘되셨네영
foxfox 2022-10-09 (일) 11:56 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요
김산풍 2022-10-10 (월) 10:29 1년전 신고 주소
정면에선 귀가안보였는데 이제 보이네 ㅎㅎ 축하해
온전할전 2022-10-11 (화) 14:26 1년전 신고 주소
와 귀도 성형이 가능한지 몰랐어요.. 근데 정면에서 귀가 보이니까 더 예뻐보이네요! 엄청 잘된듯 ㅎㅎㅎ
이희구 2022-10-15 (토) 05:32 1년전 신고 주소
와 귀도 가격 좀 있네여
hi