• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 1년후

칙칙폭폭ㅇ 2022-10-03 (월) 15:47 1년전 1499
병원명
비공개
의사명
비공개
제 첫 성형이 이마축소였는데
벌써 축소한지도 1년이 넘었네요
사실 몇 개월 전까지만 해도 이마 두피쪽 감각이 없어
평생 갖고 가야하는 부작용일까 걱정 많았는데
지금은 감각이 거의 다 돌아왔어요!

성형할 당시는 제대로 찾아보고 가질 않아
성형전문의가 아니었던 의사에
지금은 병원까지 사라진…..
그래서인지 아직까지 흉터가 남아있어
모발이식까지 고민 중이네요ㅠㅠ

그래도 평생의 컴플렉스였던 축구장같은 이마가
작아진 것만으로도 감사하며 살고있어요

꼭꼭 전문의인지 잘 알아보고 가시는 걸
추천드려요..ㅎㅎ
Translating

168,272
29,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쵸파링 2022-10-03 (월) 23:54 1년전 신고 주소
도움 많이됬어요 감사해요
선주짱 2022-10-04 (화) 13:22 1년전 신고 주소
나도 이마축소 앞두고 있는 1인인데 도움 됐어^^
흉터레이저도 해보고 살색타투해봐~
흉터 감쪽같이 안보인다던데 ㅠ나도 소문으로 들은거라!

성형미낭 2022-12-05 (월) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈장군 2022-10-04 (화) 23:04 1년전 신고 주소
나두 이마거상이마축소술 앞두고있는데 정보가너무없네 ㅠ 여긴 추천은 못받나??
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:19 1년전 신고 주소
감사합니다
ahepfjh 2022-10-15 (토) 02:46 1년전 신고 주소
나도 축소 하고 싶다!
조아니 2022-10-25 (화) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디맘 2022-11-01 (화) 22:36 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
hi