• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 사각턱 수술 4년된후기

0816mi 2022-09-30 (금) 21:57 1년전 2001
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
김태*
비용
800 만원
경과일

대략4년쯤됐고 광대,사각만 했는데 수술 후회없이 됐고
감각은 돌아온곳도 완벽하게 돌아오지않은곳도 있어서
사바사 일듯하네요
볼패임은 윤곽하면 거의 오는거라 필러,초음파,고주파 로 관리중인데 피부과비용이 날이갈수록 느네요.
늙어가니까 어쩔수없지만 윤곽쪽은 일찍수술하는게 이득인듯합니다. 비용은 잘기억안나요 참고만 하세요.
Translating

댓글 12건
내마음속한소희 2022-10-03 (월) 10:25 1년전 신고 주소
어디 감각 안 돌아 오신가에요?
ppoodl 2022-10-03 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이123 2022-10-06 (목) 16:01 1년전 신고 주소
아 등업 빨리하고싶다 4년차 후기 궁금해요 4년되도 감각이 안돌아오나요? 후덜덜.....ㅠㅠ
kingbee 2022-10-06 (목) 23:17 1년전 신고 주소
저두 브라운 예약 잡았는데… ㅜㅜ
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Etos 2022-10-11 (화) 14:37 1년전 신고 주소
화이팅입니다!
꿍꿍콩 2022-10-11 (화) 19:10 1년전 신고 주소
점점 좋아져가고 있는 느낌은 있는건가요?!!
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 19:41 1년전 신고 주소
윤곽한지 4년차 넘어가면 완전히 자기꺼 같나용?????
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:40 1년전 신고 주소
어디 감각이 안돌아오는거에요..? 광대..? 턱..?
미미미니리 2022-10-14 (금) 00:23 1년전 신고 주소
윤곽하고 나서 피부과 비용 어느정도 드는지 물어봐도돼?
니쨩 2022-10-28 (금) 01:53 1년전 신고 주소
브라운에서 상담받으려고 하는뎅ㅠ 어느부위 감각이 안돌아왔는지 알수있을까용?
인도물리 2023-12-09 (토) 20:15 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ감각 어디 안돌아왔나요?전 턱왼쪽 시간지나니까 90프러는 돌아왔거든요 100프로는 없는거같아요..
hi