• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 3개월차! 궁금한거 물어봐여~~

두부두부1 2022-09-29 (목) 12:08 1년전 2099
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 3개월차입니다!
붓기와의 싸움이 조금은 힘들었지만 드디어 승리했어요~~
수술전에 인생네컷 찍을때 마스크 벗었다가 화면에 얼굴이 여백이 너무 커서
충격받고 그 후로는 무조건 마스크 필수였어요ㅠㅠ
이번에 애들이랑 찍을땐 제가 벗고 찍자고 말했습니당ㅎㅎㅎ 자신감 엄청 생겼어요!
아직까지는 가끔 하품크게 하거나 입크게 벌리면 좀 뻐근한 느낌이 들긴해요!
걱정돼서 병원에 문의해보니까 기간 지나면 괜찮아진다고 해서 기다리고 있어요 ㅎㅎ
윤곽수술은 한살이라도 어릴때 하는게 좋다고 하더라구요! 좀 이른나이에 했다고 생각했는데 다행이에요 ㅎㅎ
윤곽은 정말 실력 좋으신 원장님께 받아햐 하는것 같아요 후기 보면 고생하시는 분들도 많더라구요ㅠㅠ
제가 한 병원 궁금하신 분들은 쪽지로 알려드릴게요!!
Translating

2,487,134
54,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
조아쮸아 2022-09-29 (목) 21:05 1년전 신고 주소
우아ㅜ광대만 하신거에요??? 저 정보 좀 주세요ㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-09-30 (금) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤양타아아아아ㅓ어앙 2022-09-30 (금) 01:26 1년전 신고 주소
진짜 청순하고 예뻐요
분위기가 확 달라졌네용

두부두부1 작성자 2022-09-30 (금) 11:02 1년전 신고 주소
감사해요~~!
호혜 2022-09-30 (금) 08:52 1년전 신고 주소
잘 되셨어요

감사합니댱
해오니 2022-09-30 (금) 11:13 1년전 신고 주소
확실히 딱 느낌 너무 좋네요 ㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-09-30 (금) 11:16 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎ 그쵸?!
화이쟈 2022-09-30 (금) 13:57 1년전 신고 주소
나도 여백 줄이고 싶어서 광대 알아보고 있는데 ㅠㅠ 병원좀 알려줄수 잇을까

두부두부1 작성자 2022-10-04 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-10-01 (토) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-04 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheerupche… 2022-10-01 (토) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-04 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-10-02 (일) 00:59 1년전 신고 주소
여백 줄여진게 딱 보이네요

완전 만족하고 있어요ㅎㅎ
파프리캬 2022-10-02 (일) 10:40 1년전 신고 주소
분위기 대박이다! 병원 정보좀 ㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-10-04 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2022-10-02 (일) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-04 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoodl 2022-10-02 (일) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-04 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리빵빵이 2022-10-03 (월) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자부심굳셀경 2022-10-03 (월) 18:15 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요|?

* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2022-10-03 (월) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-04 (화) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알츄 2022-10-04 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-05 (수) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍턴 2022-10-04 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-05 (수) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅇㅇㅇ 2022-10-04 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-05 (수) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yennnn18 2022-10-05 (수) 10:55 1년전 신고 주소
예쁘다 병원정보좀 뷰탇해!!

두부두부1 작성자 2022-10-06 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:58 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

두부두부1 작성자 2022-10-07 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:49 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 광대만 하신건가용?!

두부두부1 작성자 2022-10-07 (금) 14:30 1년전 신고 주소
넹 광대만 했어용!

두부두부1 작성자 2022-10-11 (화) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-10-07 (금) 14:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어용 ㅎㅎㅎㅎ

두부두부1 작성자 2022-10-11 (화) 13:01 1년전 신고 주소
감사합니다~ㅎㅎ
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:41 1년전 신고 주소
와 대박

ㅋㅋㅋㅌㅌ ^^
송아1 2022-10-07 (금) 19:41 1년전 신고 주소
진짜이쁘게잘됐네요! 광대만해서 이정도라니.. 헹복한일망있으시길!

감사해용 :)
먕먕먕묭 2022-10-07 (금) 22:50 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 괜찮을까요 ?!

* 비밀글 입니다.
대전남자삼일오 2022-10-08 (토) 22:30 1년전 신고 주소
병원 정보하고 가격좀 알려주실 수 있나요 너무 잘되셨네요ㅠ

두부두부1 작성자 2022-10-11 (화) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태지횽 2022-10-10 (월) 08:37 1년전 신고 주소
저 3개월찬데 아직 붓기 많은데,, 붓기 빨리 빠지셨네여

두부두부1 작성자 2022-10-11 (화) 13:02 1년전 신고 주소
큐ㅜㅜㅠㅋ큐 저 산책 엄청 했어요...
븨라인 2022-10-10 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-11 (화) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sioning 2022-10-11 (화) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-11 (화) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롱이닷 2022-10-12 (수) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-14 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽하고싶다아 2022-10-16 (일) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-18 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세일러룬 2022-10-17 (월) 10:11 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

두부두부1 작성자 2022-10-18 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiybunny 2022-10-18 (화) 12:02 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님, 가격 알 수 있을까? 너무 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-10-18 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭉빵으닝 2022-10-24 (월) 22:38 1년전 신고 주소
언니제발 병원정보좀,쥬세요ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-10-28 (금) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라히랄 2022-10-31 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-10-31 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미으아야엉 2022-11-02 (수) 15:29 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 대략 가격 알 수 있으까요!!?

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:52 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~
알로하MJ 2022-11-08 (화) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2022-11-11 (금) 19:30 1년전 신고 주소
병원정보알려줘

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젯 2022-11-12 (토) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이도희 2022-11-21 (월) 17:46 1년전 신고 주소
옆광대가 확 들어가서 얼굴이 진짜 작아보이네요
윤곽이 이렇게 드라마틱하게 바뀔수가 있었구나
어디서 하셨나요 진짜 잘됐네요!

* 비밀글 입니다.
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-12-01 (목) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:58 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
hi