• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 8개월차 후면으로 찍어도 괜찮아 보이네요 ㅎ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-09-28 (수) 16:30 1년전 2044
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

뷰성형외과에서 수술한지 벌써 8개월차 후기 입니다!
아무리 생각해도 시간은 진짜 빨리 지나가는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 윤곽은 제 기준에서는 큰 수술이라 생각했기 때문에 수술하는걸 엄청 많이 망설였는데
그때 안했음 뼈잡고 후회했을거같아요:) 물론 수술후에 붓기가
있을때는 먹지도 못하고 관리하느라 좀 힘든거 빼고는
다행히 결과도 만족스럽고 얼굴 면적도 줄어든게 눈에 보이고 라인도
과하지 않게 자연스럽게 굴곡없이 수술 잘 해주셔서 저의 만족도는 시간이
지날때마나 늘어난답니당 >< 사진 찍는게 제일 재밌네요 요즘은~
Translating

149,267
154,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
윤찡긋 2022-09-28 (수) 18:21 1년전 신고 주소
와...넘 잘됐다ㅠㅠ 3종으로 했어? 감각은 다 돌아왔구?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-29 (목) 14:13 1년전 신고 주소
웅웅!다돌아왔오 ㅎㅎ
공쥬주잉 2022-09-28 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-29 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공29 2022-09-28 (수) 20:36 1년전 신고 주소
와 이쁘다

고마어 ㅎ
요쿠시미 2022-09-28 (수) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 티도 안나고 이뻐요!!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-29 (목) 14:14 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었어요!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-30 (금) 16:41 1년전 신고 주소
감사합니다
스크릿 2022-09-30 (금) 00:34 1년전 신고 주소
엄청잘됬다..근데 코도 한거야?? 코도 좀 달라진거같아서

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-30 (금) 16:42 1년전 신고 주소
옹 코도해쮸

스크릿 2022-09-30 (금) 17:03 1년전 신고 주소
코도 너무 예뻐!! 코도 뷰에서 한거야? 혹시 어느원장님께 받았어??

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-04 (화) 12:29 1년전 신고 주소
코는 정진욱 원장님!
이뿌니용 2022-09-30 (금) 16:32 1년전 신고 주소
금액하구 수술원장님하구 혹시 부작용같은건 없나요?
머리가 자주 아프다던지
고기같은거 오래 씹으면
몇일 귀쪽 신경이 아푸다던지,,,

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-30 (금) 16:42 1년전 신고 주소
엇 그런..거는 아직 없었어용
귀족알아보는중 2022-10-02 (일) 16:19 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐어요ㅠㅠ 부러워

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-04 (화) 12:29 1년전 신고 주소
으아 고마워 ㅎㅎ
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 23:50 1년전 신고 주소
저도 정원장님께 상담 예약햐야겠내요! 너무 예쁘게잘되셧내요ㅜㅜ부럽 가격혹시알려주실수잇나요? 코는 재주술이셧나요? 코가격도 정보좀부탁드려요.
수술하시고 숨쉬는거나 통증은 어떠셧나요? 부작용이라던지ㅜㅜ 넘 떨려요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-04 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배팅 2022-10-03 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-04 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ming0123 2022-10-03 (월) 22:18 1년전 신고 주소
금액 알수있을까요!!!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-04 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:22 1년전 신고 주소
이뽀

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-10 (월) 15:16 1년전 신고 주소
고미엉 ㅎ
kim수환2002 2022-10-06 (목) 13:33 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어용 ㅎㅎㅎ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-10 (월) 15:17 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:38 1년전 신고 주소
오 대박
김산풍 2022-10-08 (토) 18:47 1년전 신고 주소
오오 굿굿 얼마에했어?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-10 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치댱 2022-10-08 (토) 22:35 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다

고마엉 ㅎㄹ
두두두333 2022-10-11 (화) 17:18 1년전 신고 주소
와 … 너무 잘됐네요!!! 올마에 하셨어요?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-12 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘이되려는자 2022-10-16 (일) 03:30 1년전 신고 주소
내 눈엔 눈의 변화량이 제일 큰 거 같징.?
혹시 눈도 했엉?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-17 (월) 15:14 1년전 신고 주소
우웅 눈도 해쏘
yhg5678 2022-10-18 (화) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-18 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고양이 2022-10-24 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-24 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고양이 2022-10-26 (수) 03:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌뮤 2022-11-29 (화) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi