• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식(이마,코,턱)

아자홧팅 2008-10-17 (금) 20:01 15년전 9218

원래 이마도 푹들어가고 약간 무턱이었어요.
이마가 더 납작해서 무턱이 더 심해보였고요.
오늘 지방이식으로 안면윤곽했습니다..
근데 생각보다 무지 아프고 힘드네요..

그리고 코는 서비스로 해줬는데 맘에 들어요.ㅎㅎ
오늘 한거라 아직 반창고붙이고 찍었어요;;ㅎ
잘된건가요?^^;;
3차까지 지방이식한다고 하네요..
참 눈도 했어요;;눈은 매몰로요.
원래 눈할생각이 없었는데 원장님이 강력추천하셨어요,ㅎㅎㅎ 눈사진도 올려볼께요..(눈에 약간 사시끼가 있었답니다;;)
Translating

댓글 191건
체리girl 작성자 2008-10-17 (금) 20:47 15년전 수정 삭제 신고 주소

愛)많이달라지셨쌔요! 좋겠어용 ~ ^^
manooo 2008-10-17 (금) 21:06 15년전 신고 주소
이뻐이뻐..완전 딴사람.....정보 부탁드려요...
^^
하늘맑아 2008-10-17 (금) 22:39 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네영 추카드려영~
히프킹 2008-10-17 (금) 22:57 15년전 신고 주소
저도 무턱이라서 알아보고 있는데요.. 지방이식으로만 무턱 하신거예요
? 병원정보랑 비용정보좀 알려주세요.. 진짜 이뽀지셨어요...
삐까뻔쩍 2008-10-18 (토) 00:14 15년전 신고 주소
지방이식하면 영구적이지 않다고 하던데...자세한 정보주세요^ ^
RN구 2008-10-18 (토) 00:37 15년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드려요 ~
혜벙 2008-10-18 (토) 02:04 15년전 신고 주소
와 이뻐지셨어여~ 정보좀 부탁드려요 ^^~
dbdbzzz 2008-10-18 (토) 03:25 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~
사랑후에오는것들 2008-10-18 (토) 11:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~^^*
죽이는옆라인 2008-10-18 (토) 12:44 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~`
지지베 2008-10-18 (토) 16:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2008-10-18 (토) 22:04 15년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
원하고바래요 2008-10-19 (일) 01:40 15년전 신고 주소
저도정보좀주세영ㅎㅎ
tjffhrck 2008-10-19 (일) 02:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
씨몽오빠 2008-10-19 (일) 03:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 꼭좀 요~~~~~~~~~`^^
아자홧팅 작성자 2008-10-19 (일) 08:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지로 정보 드릴께여~
벨라돈나 2008-10-19 (일) 09:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
뽀뽀송 2008-10-19 (일) 10:06 15년전 신고 주소
ㅂㅈㅓ도
히리히리리 2008-10-19 (일) 10:47 15년전 신고 주소
우와 궁금한게 있는데..
나중엔 지방 빠져서 자기얼굴대로 돌아오지 않는지..
궁금합니다.......ㅡㅜㅜ
아이엠찌 2008-10-19 (일) 11:53 15년전 신고 주소
우와 !!! 정말이뻐지셨어요 저도 정보주세용~!
예쁜사랑 2008-10-19 (일) 12:10 15년전 신고 주소
대박이시다...정보좀 나눠주세여
celina 2008-10-19 (일) 12:16 15년전 신고 주소
우아..정말 이쁘게 되셨네요!! 저도 정보좀 부탁드려요~~~축하드립니다.
아자홧팅 작성자 2008-10-19 (일) 12:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
아직 1차인데 나름 성공적이라고 생각하고 있어요~한두달 후에..2차 한다고 했어요..2차하긴전까지 생착되는 지방은 반영구적이라고 하고요..계속해서 3차까지 하면 원래의 얼굴로 완전히 돌아가지 않는다고 하더라고요..
이지♡ 2008-10-19 (일) 13:18 15년전 신고 주소
우와~~ ㅊㅋㅊㅋ 정보좀 주세요^^
doumind 2008-10-19 (일) 20:23 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!!! ^^
혜교처럼 2008-10-19 (일) 21:19 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
신천시장떡볶이 2008-10-19 (일) 23:24 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
신천시장떡볶이 2008-10-19 (일) 23:25 15년전 신고 주소
마니 예뻐지셨네요~~병원정보 좀 부탁해요!!^^
펑펑 2008-10-20 (월) 00:37 15년전 신고 주소
와 수술 넘 이쁘게 잘되셨어여 ^^ 축하드려여 저도 병원정보랑 가격좀 부탁 드려여 ^^ 넘 이뻐여
yunjeong 2008-10-20 (월) 01:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으갸갹 2008-10-20 (월) 01:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
줄리엣이야 2008-10-20 (월) 01:58 15년전 신고 주소
옆모습이 예술이네요..축하드려요^^ 정보좀 부탁드려요^^
성예사될꼬양ㅋ 2008-10-20 (월) 02:37 15년전 신고 주소
완전 이쁘시다 ㅜㅜ 저두 할껀데 비용이랑 병원 정보부탁요 ^ㅇ^
성공녀인 2008-10-20 (월) 10:16 15년전 신고 주소
완전 다른사람같아요.. 고생하셨습니다. 정보 좀 부탁드릴께요~
princess44… 2008-10-20 (월) 12:37 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
병원정보랑 비용정보 부탁드릴께요~
엉피리 2008-10-20 (월) 13:01 15년전 신고 주소
너무잘됐어요 병원과 비용정보좀 부탁해요
해볼테야 2008-10-20 (월) 14:19 15년전 신고 주소
와 짱이에요11넘이쁘심 ㅠㅠ 정보주세여 ㅜㅜㅋㅋ
박가을 2008-10-20 (월) 14:38 15년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨다^^ 저도 정보 좀 부탁드려요
이쁭이 2008-10-20 (월) 18:04 15년전 신고 주소
저도 지방이식 해본사람으로 코도 지방이식으로 한거가여 ??? 3차까지 꾸준히 해주시면 많이 안빠지더라구여...
독야청청 2008-10-20 (월) 18:54 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
박카낭 2008-10-20 (월) 19:00 15년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요!! 정보좀주세요~~~
satie 2008-10-20 (월) 20:32 15년전 신고 주소
어머 너무너무 잘되셨어요 부러워요~~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
동안미인 2008-10-20 (월) 23:38 15년전 신고 주소
헉 넘 이뻐요 저도 정보좀주세요
combat 2008-10-21 (화) 00:05 15년전 신고 주소
옆모습을 보니 너무 다르세요~ 돌출입 수술 안하신거여요? 쏙 들어가 보여요.. 오... 정보좀 주셔요
토실 2008-10-21 (화) 00:05 15년전 신고 주소
와 예쁘당~ 정보 좀 주세요!!!
someday 2008-10-21 (화) 00:37 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 예쁘게 잘 되셨어요~ ^^
조아라~조아라~ 2008-10-21 (화) 17:44 15년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요~~~
carrera 2008-10-22 (수) 00:14 15년전 신고 주소
너무달리 예뻐젔어요!! 정보부탁할게요
비-보이즈 2008-10-22 (수) 04:17 15년전 신고 주소
완정 연예인같아요ㅠㅠ 정보좀 주세요 꼭이요~ ^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-10-22 (수) 10:17 15년전 신고 주소
완전 이뻐여 저두 정보 부탁드려여^^
isah 2008-10-22 (수) 13:16 15년전 신고 주소
우와 옆선이 확살아나셨어요~~ 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^!
생얼 2008-10-22 (수) 15:05 15년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요
엘레강스^^ 2008-10-22 (수) 18:44 15년전 신고 주소
와우~ 잘되셨어요^^ 정보 부탁드려요~~
디요니 2008-10-22 (수) 23:05 15년전 신고 주소
무턱정보주세요!!너무예쁘세요^^
뽀뽀송 2008-10-22 (수) 23:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
사뿐사뿐... 2008-10-23 (목) 00:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
missu 2008-10-23 (목) 00:17 15년전 신고 주소
저도 무턱정보주세여~~~ 진짜 잘되셨네여~
eko3120 2008-10-23 (목) 04:40 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요... 정보 부탁드립니다..^^
6월의 여우 2008-10-23 (목) 12:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~ㅎㅎ
스피 2008-10-23 (목) 15:19 15년전 신고 주소
정말 예뻐요, 무턱정보좀 주세여~~
나니니니니 2008-10-23 (목) 16:54 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요^-^
박지현 2008-10-23 (목) 17:02 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^자연스럽고 예쁘세요
ahdkspxmdn… 2008-10-23 (목) 18:06 15년전 신고 주소
저두 정보좀... 세부위 다해서 얼마에하셨어여?? 완전 이뻐여~
삶의향기 2008-10-23 (목) 20:33 15년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되셨네요. 완전 연예인 같아요... 저도 정보 좀 부탁드려요. ^^
Black Swan 2008-10-23 (목) 22:52 15년전 신고 주소
너무예뻐지셨네요!! 저도 정보부탁드립니다
코코코하고싶옹푸힛 2008-10-23 (목) 23:46 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~ 정보좀 주세여
코를 지방이식으로 한건가요?
뽀뽀송 2008-10-24 (금) 09:56 15년전 신고 주소
정보를 못받아서....제발 정보부탁드려요.
박현주 2008-10-24 (금) 22:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~ 완전부러워요~
nari 2008-10-24 (금) 23:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
히라라라 2008-10-25 (토) 03:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님이름이랑 가격두요!1
캬이 2008-10-25 (토) 10:00 15년전 신고 주소
정말 성공적이네요..3차까지면 조금씩 나눠서 하나봐요?
붓기도 별루없구..예뻐요..병원,비용 정보 꼭 바랍니다^^
수줍은소녀 2008-10-25 (토) 12:01 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~~~~~~~
아자홧팅 작성자 2008-10-25 (토) 13:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 그동안 인터넷을 못했어요,ㅇ죄송해요
쪽지로 보내드릴께용...
epojigy 2008-10-25 (토) 15:34 15년전 신고 주소
잘되셨ㄴ요~ 부러워요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
부비~~ 2008-10-25 (토) 21:31 15년전 신고 주소
아자홧팅님 저도 정보좀 부탁드려요 넘 예쁘세요 ^^
부티얼굴 2008-10-25 (토) 23:16 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
혁이할멈 2008-10-25 (토) 23:51 15년전 신고 주소
이마가 넘잘됬네요...정보좀주세요^^
새삶을위해 2008-10-26 (일) 01:04 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요~
검은물밑에서 2008-10-26 (일) 04:15 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 옆보습좀 이쁘고 싶어요 ㅠㅠ
정보꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
dPQJwlrhtl… 2008-10-27 (월) 02:28 15년전 신고 주소
우오 ㅏ 저도 정보좀 주세요^^
djklfs 2008-10-27 (월) 12:30 15년전 신고 주소
정보좀주세용!
볼살좀내놔이잉 2008-10-27 (월) 18:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
고마워요 소울메이트 2008-10-27 (월) 20:47 15년전 신고 주소
종보주세요~
싫어 2008-10-28 (화) 03:25 15년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
2008-10-28 (화) 14:30 15년전 신고 주소
잘 되셨어요^^ 저도 가격정보와 병원정보 부탁드려요~~
Han-* 2008-10-28 (화) 20:32 15년전 신고 주소
우와 넘 예쁘시네요~ 저도 정보 부탁이요~
츄샤. 2008-10-28 (화) 20:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
아무개라고나할까 2008-10-28 (화) 21:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
denise 2008-10-28 (화) 23:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
겨울방학 2008-10-29 (수) 05:37 15년전 신고 주소
대박나셨네요..정보좀요 가격두요..
센스민트 2008-10-29 (수) 09:25 15년전 신고 주소
오~넘이뻐요..정보랑 가격좀
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:41 15년전 신고 주소
넘 예쁘네여~` 정보랑 가격좀요..
2008-10-29 (수) 14:59 15년전 신고 주소
이마정보주세여
나이스코 2008-10-29 (수) 18:43 15년전 신고 주소
정말부럽네요ㅜㅜ저도좋은정보부탁드려요^^
빠이쿠 2008-10-29 (수) 21:12 15년전 신고 주소
저두 정보 좀여^^~~~~~~~~~~~~~~~~~
꼼꼼녀 2008-10-29 (수) 22:59 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요!!
ㅂㅅㅁㅊㄱ 2008-10-30 (목) 01:07 15년전 신고 주소
정보주세요^^
머그컵 2008-10-30 (목) 05:07 15년전 신고 주소
저도 정보주세요. 수술 후 얼마나 되신건가요?
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-10-30 (목) 11:14 15년전 신고 주소
저도 정보요~~~~~~~~`
리사리오 2008-10-30 (목) 11:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
올리비아될꺼 2008-10-30 (목) 16:04 15년전 신고 주소
저도 지방이식 해봤지만....무턱에 테이프 붙여주는건 보형물 넣는거라고 하던데요? 님 턱도 지방하신거 맞나요?
이과실 2008-10-30 (목) 18:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
biya 2008-10-30 (목) 20:42 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
A yo~! 2008-10-30 (목) 23:42 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네여 수술후에 멍은 별로 안들으셨나여? 저도 비용과 병원정보 좀 부탁드려요!!
첸첸 2008-10-31 (금) 00:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용^^
못난이 2008-10-31 (금) 10:38 15년전 신고 주소
병원정보 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람살리는 셈 치시고 알려주세요 ㅠㅠ
mj0524 2008-10-31 (금) 14:40 15년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ
코코핑키 2008-10-31 (금) 15:43 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해여^^
3분가레 2008-11-01 (토) 00:21 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
my1035 2008-11-01 (토) 02:50 15년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요~
박혜림 2008-11-01 (토) 06:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
난예쁜이 2008-11-01 (토) 10:14 15년전 신고 주소
대박이네요
쁘띠뽕 2008-11-01 (토) 10:36 15년전 신고 주소
우와 완전 이뻐지셨네요!! 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
4862 2008-11-01 (토) 16:34 15년전 신고 주소
우와우와~~~저도 이미랑 볼하고싶은데 병원이랑 가격정보좀 주세요~
고미녀 2008-11-01 (토) 17:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
캬이 2008-11-01 (토) 20:00 15년전 신고 주소
아무리 기다려도 쪽지를 안주네요..혹시 아자홧팅님께 병원,비용 정보 받은분
정보좀 주셔요..아자홧팅님 정보좀 주시지요^^
견적수십업 2008-11-02 (일) 03:54 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~^^
요즘엔내가대세 2008-11-02 (일) 08:48 15년전 신고 주소
저두 저두 저두 완전 정보좀주세요 ~~~
눈수술하구파~~ 2008-11-02 (일) 19:43 15년전 신고 주소
저두꼭정보좀 ㅜㅜ
신미양 2008-11-02 (일) 23:06 15년전 신고 주소
저두 정보즘 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
빈's그녀 2008-11-03 (월) 00:19 15년전 신고 주소
헐 진짜대박예뻐요!!!!!!!!!!!!! 정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
^^^^^^^^^^… 2008-11-03 (월) 00:53 15년전 신고 주소
정보주세요!
주뽕 2008-11-03 (월) 09:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 *.*
태지사랑 2008-11-03 (월) 11:53 15년전 신고 주소
우와 완전 대박이네요 너무 이쁘세요 수술한 병원이 어디예여?
저도 하려고 알아보는중인데 정보즘 주세요
safasglj 2008-11-03 (월) 16:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
야마모토 요시코 2008-11-04 (화) 02:01 15년전 신고 주소
대박 짱 이뻐지셨어요 ㅠㅠ 부럽당
정보부탁드려요 !!!
rulruralra 2008-11-04 (화) 14:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 넘넘 예뻐요..ㅎㅎ
이혜수 2008-11-05 (수) 11:31 15년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요^^ 정보부탁드려요~~!!
하하하 2008-11-05 (수) 15:33 15년전 신고 주소
와우 이마랑 무턱수술 완전 이뻐요 정보좀주세요 저도 알아보고 있거든요
어린이 2008-11-05 (수) 18:32 15년전 신고 주소
옆모습이 제가 바라던 모습이네요 ㅜㅜ 이마 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
sorahime 2008-11-06 (목) 15:16 15년전 신고 주소
와,,너무 이쁘시네요~~~ 정보좀 부탁드릴게요 저도 잘 됬으면 ㅠㅠ
나에대한투자 2008-11-09 (일) 16:01 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~*
팬더곰곰곰v 2008-11-09 (일) 20:56 15년전 신고 주소
와 옆모습-_ㅜ) 부러워요!! 이미랑 코 무턱 전부 지방이식만 하신거예요?
자세한 정보좀 부탁드릴께요.
페이 2008-11-09 (일) 23:06 15년전 신고 주소
저망 옆모습 너무 예뻐지셨네요- 자세한 정보 저도 부탁드릴게요-
나두나두뿡 2008-11-10 (월) 12:32 15년전 신고 주소
님 너무 부러워용 저도 병원정보 좀 부탁드릴께요
ElEl파스 2008-11-10 (월) 21:05 15년전 신고 주소
외국인 같아요*_* 너무 이쁘시네요!! ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴께요!! 눈도 함께요~~^^*
qkrdmswl 2008-11-11 (화) 06:48 15년전 신고 주소
제발정보좀요,,님수술전이 저랑 비슷 ㅜㅜ!
oksusoo 2008-11-11 (화) 13:02 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
돈벌자 2008-11-11 (화) 17:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
304호환자 2008-11-11 (화) 17:46 15년전 신고 주소
정말 옆모습이 청순 가련 이네요 ㅠㅠㅠㅠ 지방이식이 이렇게 대단하구나 저도 정보 좀 부탁드려요!!
우잉잉 2008-11-11 (화) 20:37 15년전 신고 주소
지방이식만으로 하신거라니 놀라워요. 정보좀 부탁드려요~
pharmacy80 2008-11-12 (수) 08:12 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..진짜 이뻐지셨땅.
키미양 2008-11-12 (수) 11:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
포카리 2323 2008-11-13 (목) 19:16 15년전 신고 주소
지방이식으로 이렇게 달라지다니~~ 정보 좀 부탁드려요~
dmzizizi 2008-11-14 (금) 14:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
꽁지♡ 2008-11-15 (토) 18:55 15년전 신고 주소
저두정보좀^^
ssimhyo 2008-11-15 (토) 21:36 15년전 신고 주소
옆모습이 많이 이뻐지셨네여 정보 부탁드려요'-'
보름달탱 2008-11-18 (화) 04:39 15년전 신고 주소
예술이시네요..ㅠ, ㅠ 저도 지방이식 정보좀..장소랑 가격좀 부탁드려요^^
펭귄 2008-11-18 (화) 05:32 15년전 신고 주소
잘되셨네요 저도정보부탁드려요
스콘 2008-11-18 (화) 11:18 15년전 신고 주소
이쁘세여 저도 정보좀 주세여
귀연글래머 2008-11-19 (수) 07:28 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세여!!! 넘이뿌신데요 ~~
빈's그녀 2008-11-19 (수) 20:22 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ 저도 정보 부탁드려요!!
ppking 2008-11-22 (토) 00:52 15년전 신고 주소
저도 무턱 정보 좀 주세요ㅠㅠ 너무 이쁘세요ㅠㅠ
유별나 2008-11-22 (토) 18:37 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^*
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-24 (월) 00:49 15년전 신고 주소
저도 정보요 ㅋㅋ
최고성공자 2008-11-24 (월) 15:04 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~!
그사람을위해 2008-11-25 (화) 01:13 15년전 신고 주소
정보 다급합니다 꼭 빨리 주세요~
2008-11-25 (화) 18:09 15년전 신고 주소
너무 부럽다~정보좀 주세요~~~
popop 2008-11-25 (화) 21:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
HACHI♡ 2008-11-25 (화) 22:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 제발제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엣취 2008-11-26 (수) 04:02 15년전 신고 주소
옆모습진짜환상이네요ㅠㅠ정보부탁드려요♡
오리온스 2008-11-27 (목) 16:27 15년전 신고 주소
님 정보좀요!!!ㅠ
아우레댜 2008-11-28 (금) 00:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!그리고 가격이 어느정도 됐나요??;;
뽀빠이앤 2008-11-30 (일) 19:51 15년전 신고 주소
님 너무 이쁘게되셨어요 ㅜ 저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
Luca양 2008-12-01 (월) 12:06 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 요 ㅠㅠ 진짜 대박 이뻐지셨어요 ㅠㅠ
귀여운홍 2008-12-01 (월) 17:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
☞☜ 2008-12-02 (화) 17:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
xoddl 2008-12-03 (수) 19:27 15년전 신고 주소
지방이식 정말 하고파요...어디서 하셨나요? 가격이랑....알려주세요.
쁘띠앤마망~ 2008-12-04 (목) 18:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
당당 2008-12-10 (수) 05:55 15년전 신고 주소
정보부탁
봄을기다린다 2008-12-13 (토) 21:01 15년전 신고 주소
초ㅣ고네요.. 정보부탁드려요 ㅠㅠ
뾰로로로로 2008-12-18 (목) 02:12 15년전 신고 주소
완전 예뻐지셨음 ㅜㅜ 정보부탁드려요!
쑤우민 2008-12-18 (목) 12:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~코도 지방이식하신건가요??
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:21 15년전 신고 주소
코랑 지방이식정보부탁드릴께여^^
하이하이112 2008-12-24 (수) 02:03 15년전 신고 주소
정보좀요^^
호사랑 2008-12-24 (수) 16:30 15년전 신고 주소
정말 저도 무턱때문에 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
미정이 2008-12-24 (수) 16:38 15년전 신고 주소
저에게도 정보좀^^
아싸아 2008-12-31 (수) 06:22 15년전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요~??
dmgkfj 2008-12-31 (수) 20:50 15년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hken 2008-12-31 (수) 21:16 15년전 신고 주소
님 진짜 이쁘게 됐네요 저도 이마랑 무턱 알아보고 있는데 정보좀 주세요 비용이랑 부탁 ㅜㅜㅜ
lookin 2009-01-01 (목) 11:38 15년전 신고 주소
와~! 이쁘시네요..정보좀 주세요..~^^
이쁘// 2009-01-04 (일) 21:34 15년전 신고 주소
홀,,정보좀요 ㅠㅠㅠ넘 잘되셧음
만쫌이 2009-01-06 (화) 01:03 15년전 신고 주소
헐헐헐 진자 대박이요 ㅋㅋㅋ
부러워요 저두 정보좀 부탁드릴께요
닉넴각신 2009-01-06 (화) 07:10 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
규뽕 2009-01-06 (화) 09:27 15년전 신고 주소
제발제발 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
마홍 2009-01-08 (목) 03:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
쭈빠쵸찌초 2009-01-09 (금) 00:33 15년전 신고 주소
우와 정보부탁해여!!!!
후후훗 2009-01-12 (월) 01:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐지자 2009-01-12 (월) 23:30 15년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보고 있는데 정보좀 주세요~~ 너무 이쁘세요
비타민 2009-01-13 (화) 14:22 15년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요? ^^
♡성형전, 2009-01-13 (화) 16:07 15년전 신고 주소
이미지가 많이 달라지셧어요 너무이쁘세요 저 정보좀 부탁드려도 될까요??
hi