• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

해어라인 모발이식 비절개 한달차 두둥

라윤정언맘 2022-07-15 (금) 21:38 1년전 1542
병원정보 확인하기
병원명
더블랙의원 (강남점)
의사명
이신제
비용
450 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술3일

<수술3일>

수술7일

<수술7일>

수술한달

<수술한달>

한달

<한달>

비절개 헤어라인 시술 1달차 입니다!!

시간이 빠른거 같아요 벌써 한달차 이네요 ㅠ
지금 현재 일단 심어놓은 머리들이 탈락 되고 있는 상태라 한지 안한지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
이때쯤 다들 불안해 한다고 하더라구요 머리 안자라는거 아닌가 하구 …
( 아프게 고생했는데 말이에용 ㅠㅠ)
후두부쪽은 이제 통증은 없구 약간 얼얼한 느낌? 조금 남아있어요 ~

한달차라 병원가서 상태 체크겸 클리닉 받고 왓어요~~
상태는 무난 하데요~ 생착은 2주에서 3주차쯤 마무리된데요~
이제 부터는 두피관리도 중요 하다고 하셨어요
각질이 많아도 머리가 나오지 못할수도 있다고 하셔서 시술한 부분은 문질러서 샴푸 해도 된데요
너무 좋아요 ~ ㅋㅋ
그동안 앞쪽은 톡톡톡 샴푸하느라 조금 답답 했거든요 ㅎㅎ
궁금 한게 많았는데 친절하게 하나하나 다 설명 해주셔서 너무 좋았어요~
탈모에 관한 정보도 많이 듣고 왔어요 !

헤어라인 모발이식은 무언가 엄청 드라마틱 느낌보다는 확실히 앞머리 넘길때나 넘어갈때 자연스러움과 앞머리에 풍성함 정도 인가 같아요
드라이 할때도 옆머리 가리려고 왁시 뿌려서 고정하고 그랬는데 지금은 전혀 하지 않고 있네요~ ㅋㅋㅋ

한달 부터는 머리 염색 된다고 하셔서 뿌염 하고 왓어요~~!
ㅎㅎ 여튼 저는 헤어라인 비절개 추천 합니다!
미용실 가니 잘된거 같다고 해서 더 기분이 좋아요

앞으로도 잘 관리 해야겠어요
이번 계기로 머리카락에 소중함을 알게됬네용 !
Translating

댓글 13건
조유리즈 2022-07-15 (금) 21:59 1년전 신고 주소
잘보고갑니다
코눈눈코코눈 2022-07-16 (토) 11:55 1년전 신고 주소
절개 하실 생각은 안하셨나용?? 두 개중에 고민이라..

라윤정언맘 작성자 2022-09-26 (월) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김러브 2022-07-18 (월) 11:15 1년전 신고 주소
잘보고가요~
sky4323 2022-07-19 (화) 15:31 1년전 신고 주소
마지막 사진은 진짜 자연스러운것같아요
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:25 1년전 신고 주소
괜찮게 잘죄셧네요
dal9 2022-07-21 (목) 10:28 1년전 신고 주소
통증은 어떤가요?? 많이 아파요?
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:18 1년전 신고 주소
자연스럽네요
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:09 1년전 신고 주소
몇모심은거예요? 여성들이 요즘 이병원 많이가죠?
so962 2022-07-28 (목) 15:21 1년전 신고 주소
자연스러워요~~
fifi2312 2022-07-31 (일) 15:04 1년전 신고 주소
잘되신거같아요~
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:08 1년전 신고 주소
잘봐씁니다!!
윤스레 2022-09-21 (수) 02:29 1년전 신고 주소
부작용같은건 없으셨나용??
hi