• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 1종 2주 후기

수아의아침 2022-09-18 (일) 22:36 1년전 1894

위가 전
아래가 후

광대 1종을 8월말에 했고
결론적으로 말하자면 만족합니다

옆광대보다 45도 광대가 더 고민이었고
아주 심하지는 않았는데 (수술 직전엔 무서워서 그냥 살까 싶은 생각도..)
사진에는 드라마틱하게 나오지 않지만
실제로는 꽤 차이가 있습니다

붓기는 생각보다 빨리 빠졌고
지흡을 같이 해서 볼에 생긴 바본때문에 표정이 잘 안지어지는게 힘듬
얼른 풀어지길 바라고 있어요

아직 14일이라 붓기는 더 지켜봐야할거 같네요
개인적인 감상은 진작할걸 그랬다... 입니다

다들 병원과 수술법 등 잘 알아보시고 좋은 결과 있으시길요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
11일전
넴이
가슴성형수술후기
15일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
3일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
8일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
9일전
연리곤
가슴성형수술후기
10일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
10일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
10일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

168,864
189,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
서주꾸 2022-09-19 (월) 01:21 1년전 신고 주소
결과에 만족하신다니 다행이에요!! 축하드립니다
저도 잘 알아보고 해서 좋은 결과나왔으면 좋겠네요~
메추리알츄 2022-09-19 (월) 13:55 1년전 신고 주소
예사 글은 항상 도움이 돼서 꼭꼭 보고 있어
남겨준 후기글도 고마워~~! 잘된 곳은 딱 며칠 안 가도 잘됐는지 보인다는데 부기도 별로 없고 잘됐다!

수아의아침 작성자 2022-09-19 (월) 14:51 1년전 신고 주소
앗 너무 민망하고 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김산풍 2022-09-19 (월) 21:11 1년전 신고 주소
오 축하해 예사야 ㅎㅎ 1종에 300정도 되니?

수아의아침 작성자 2022-09-19 (월) 21:56 1년전 신고 주소
것보단 비쌌어!
차가운수박주스 2022-09-20 (화) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아의아침 작성자 2022-09-23 (금) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차가운수박주스 2022-09-24 (토) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아의아침 작성자 2022-09-24 (토) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차가운수박주스 2022-09-25 (일) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아의아침 작성자 2022-09-25 (일) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahahahkk2 2022-09-20 (화) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북꼬북끼끼 2022-09-20 (화) 18:05 1년전 신고 주소
잘모르겠다..사진으론 진짜ㅠ 걍 더 커져보임

수아의아침 작성자 2022-09-23 (금) 20:02 1년전 신고 주소
저때는 붓기 낭낭할때라 ㅎㅎ
son슨 2022-09-21 (수) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
529IJ 2022-09-22 (목) 03:08 1년전 신고 주소
와 완전 달걀형이시네요ㅠㅠ 부러워요

수아의아침 작성자 2022-09-25 (일) 21:04 1년전 신고 주소
붓기땜에 더 그래보이는거 같아용!
수아의아침 작성자 2022-09-25 (일) 21:05 1년전 신고 주소
-비댓 아무 내용 없고 그냥 수다입니다-
ppoodl 2022-09-26 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아의아침 작성자 2022-09-27 (화) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppoodl 2022-09-28 (수) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아의아침 작성자 2022-09-28 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppoodl 2022-09-29 (목) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:08 1년전 신고 주소
자연스러운것같애여!
썰룡 2022-10-03 (월) 18:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요 혹시 어디서 하셨는지,,
호두미 2022-10-06 (목) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아의아침 작성자 2022-10-07 (금) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나라아 2022-10-06 (목) 19:01 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요 어디서 하셨는지 궁금합니다.
이이리 2022-10-13 (목) 11:12 1년전 신고 주소
결과에 만족하신다니 다행이네요!! ㅎㅎ 축하드려요~!!
hiybunny 2022-10-22 (토) 16:24 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘 된 것 같아요! 혹시 지금 입은 잘 벌려지나요?
qwas1212 2022-11-06 (일) 23:42 1년전 신고 주소
혹시 말 같은건 몇일차부터 편하게 말할 수 있나용??
요조한 2023-07-17 (월) 16:51 9개월전 신고 주소
정보 받을수 있을까?? 넘 잘됐어!!
hi