• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대,턱끝수술 성공!!

아ㅏ라 2022-09-22 (목) 18:00 1년전 1979
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

광대,턱끝수술 받았어욤!

수술계기
사진찍고 필수로 뽀샵해야되는 부분이 얼굴형이었어요ㅠㅠ
뽀샵한 얼굴은 너무 마음에 드는데 그러다 거울을 보면 자괴감이..
실제로도 굴욕없는 얼굴형이 되고싶어서 수술하게 되었습니다!

수술통증
수술당일에는 전신마취때문인지 목이 엄청 아팠어요ㅜㅜ
그래서 잠도 제대로 못자고 1주일정도는 가래랑 기침이 나왔습니당
3일정도 지나니까 아랫니 조임도 있었는데 이건 진통제 먹으면 괜찮았어요
음식을 잘 못먹으니까 거의 3키로가 빠져서 인생 최저 몸무게 찍었습니다 ㅋ큐
그래고 결과를 보면 이정도 고통은 참을만 했어요~ 

수술만족도
저는 다른 사람보다 붓기랑 멍이 아주 적은 편이었어요!
멍있는 사진이 1주일차에요~ 붓기가 생각보다 적어서 놀랐어요
10~2주차때 확실히 붓기가 많이 빠진게 보였고 한달차인 지금은 사랑니 빼고 조금 부은느낌정도에요 ㅎㅎ
친구들도 진짜 잘됐다고 계속 말해주고 저도 거울보는데 부어있는데도 너무 달라져서 정말 만족중이에요ㅠㅠㅠㅠ

원래 윤곽3종을 하려고 했는데 원장님이 광대랑 턱끝만 추천해주셨어용
살이 빠지니까 자연스럽게 턱부분은 갸름해져서 원장님 말씀 듣길 잘했다고 생각해욯ㅎ
Translating

댓글 127건
리아르 2022-09-22 (목) 18:24 1년전 신고 주소
수술 전도 예뻤는데 하니까 더 예뻐요 넘 잘됐네요!!

아ㅏ라 작성자 2022-09-23 (금) 14:22 1년전 신고 주소
감사합니당~
노티드 2022-09-22 (목) 20:36 1년전 신고 주소
원래 얼굴형 무슨일? 하기전도 하고난 후도 연예인 같아요

노티드 2022-09-22 (목) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-23 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉오 2022-09-22 (목) 21:17 1년전 신고 주소
전 사진도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요!!

아ㅏ라 작성자 2022-09-23 (금) 14:24 1년전 신고 주소
감사해용~!
kim수환2002 2022-09-23 (금) 04:38 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

감사해용ㅎㅎ
라떼는말야 2022-09-23 (금) 09:25 1년전 신고 주소
수술전후 다 예뻐요 ~ 당연히 수술한 후가 더 예쁜데 하기전에도 너무 예쁘셨네요

앟ㅎㅎ감사해용~~
보비89 2022-09-23 (금) 10:54 1년전 신고 주소
우와 수술전도 이뻤구나~ 마지막사진 한지민 같아!
wldus11 2022-09-23 (금) 11:22 1년전 신고 주소
원래도 예뻐요^^

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
><ㅎㅎ
5뎅 2022-09-23 (금) 15:44 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:46 1년전 신고 주소
감사해용><
오션송이 2022-09-23 (금) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재이재이1 2022-09-23 (금) 22:31 1년전 신고 주소
안해도 예쁘네요
김산풍 2022-09-24 (토) 11:02 1년전 신고 주소
오 굿굿! 둘다 얼마나왔어?? 2종이지?

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라치 2022-09-24 (토) 11:43 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 예뻐지샸어요 완벽 ㅠㅠ
병원 정보 부탁드릴게욤 ㅠㅠ 코는 자연이세용??

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라치 2022-09-26 (월) 13:10 1년전 신고 주소
하신거면 코도 여쭤보려고 했는데..부럽습니당 ㅠㅠ
넬킹 2022-09-24 (토) 16:33 1년전 신고 주소
진짜 얼굴 구석구석 다 이쁘네요. 수술전도 이쁘시고 수술후는 그냥 연예인.

허ㅓㄹ류ㅜㅜㅜ 감사해용♡
대전남자삼일오 2022-09-24 (토) 17:04 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 물어봐도 되나요 ㅠ

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망치뷰 2022-09-24 (토) 18:43 1년전 신고 주소
잘됐네요

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:48 1년전 신고 주소
감사해용~
망치뷰 2022-09-24 (토) 18:43 1년전 신고 주소
잘됐네요
조아쮸아 2022-09-24 (토) 23:04 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!! 보통 윤곽은 턱도 같이 하던데 왜 턱은 안하셨을까요????

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시작이다 2022-09-25 (일) 16:51 1년전 신고 주소
원래 이쁘시구만 더 이뻐지셨네

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:49 1년전 신고 주소
감사해용!
럼짱 2022-09-25 (일) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-26 (월) 10:49 1년전 신고 주소
얼굴형 미쳐따…병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:40 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?!ㅠㅠ

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-09-26 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-26 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생강잉 2022-09-26 (월) 19:00 1년전 신고 주소
전도 이쁘신데 완전 성공하셨네요!

아ㅏ라 작성자 2022-09-27 (화) 15:30 1년전 신고 주소
감사합니당!!
부재건재 2022-09-26 (월) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-27 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두콩콩이 2022-09-27 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-27 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리태 2022-09-27 (화) 18:05 1년전 신고 주소
우와 하기전도 여신인데 하니까 더 이뻐지셨어요!!

아ㅏ라 작성자 2022-09-29 (목) 15:36 1년전 신고 주소
감사합니다!!
메타몽 2022-09-28 (수) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-29 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절하게 2022-09-28 (수) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jinnee12 2022-09-29 (목) 18:02 1년전 신고 주소
겁나 예쁨ㅠㅠ부러워요

아ㅏ라 작성자 2022-09-30 (금) 14:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
예삐ㅇㅇ 2022-09-29 (목) 18:14 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려줘 수술전듀 너무이쁘다 ..

아ㅏ라 작성자 2022-09-30 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여미야 2022-09-30 (금) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-09-30 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏼라 2022-10-01 (토) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-04 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽄그뽀끄사각턱 2022-10-01 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-04 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파프리캬 2022-10-02 (일) 10:42 1년전 신고 주소
얼굴형 대박이다
가격이랑 병원 정보좀 부탁해!

* 비밀글 입니다.
김삼이 2022-10-02 (일) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-04 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고민이많다 2022-10-03 (월) 22:36 1년전 신고 주소
와,,, 일반인이 아닌 것 같아

아ㅏ라 작성자 2022-10-04 (화) 16:11 1년전 신고 주소
헐ㄹㄹ...큐ㅜㅠㅜㅋ
relkhgvnfg 2022-10-04 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽뭉이1 2022-10-04 (화) 14:33 1년전 신고 주소
원장님 정보랑 가걱 부탁드려요~~~

* 비밀글 입니다.
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:25 1년전 신고 주소
수술 전도 예뻐요

아ㅏ라 작성자 2022-10-07 (금) 11:49 1년전 신고 주소
감사해요~
kim수환2002 2022-10-06 (목) 13:35 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네용 ㅎㅎㅎ

아ㅏ라 작성자 2022-10-07 (금) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니댱ㅎㅎ
젼이이이잉 2022-10-06 (목) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호아잉 2022-10-12 (수) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-14 (금) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이희구 2022-10-15 (토) 05:35 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셧는데 더 화려해진듯요!

아ㅏ라 작성자 2022-10-19 (수) 16:38 1년전 신고 주소
감사해요! 완전 만족하구 있어욯ㅎ
yhg5678 2022-10-18 (화) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-19 (수) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dijsjw 2022-10-20 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-21 (금) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijsjw 2022-10-21 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-10-29 (토) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-31 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-10-31 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-10-31 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byl7049 2022-11-03 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-11-17 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴됴듀듀듀 2022-11-04 (금) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말너 2022-11-06 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-11-17 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2022-11-10 (목) 09:04 1년전 신고 주소
수술 전도 연예인 같은데요 ㅠㅠ

아ㅏ라 작성자 2022-11-17 (목) 16:37 1년전 신고 주소
앟ㅎㅎㅎㅎ 감사해용!
아유레아 2022-11-10 (목) 09:05 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요?

* 비밀글 입니다.
모래두지 2022-11-16 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-11-17 (목) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킼 2022-11-16 (수) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-11-23 (수) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EPGG 2022-11-16 (수) 21:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨내요 ㅠㅠ 병원이름 의사 정보좀요!!

아ㅏ라 작성자 2022-11-23 (수) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-11-20 (일) 20:27 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
깡냉이잉 2022-11-23 (수) 14:27 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까요?? 너무너무 예뿌세요ㅠㅠ

아ㅏ라 작성자 2022-11-30 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-24 (목) 12:08 1년전 신고 주소
본판이 이쁘시네용~
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려용!

아ㅏ라 작성자 2023-02-21 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴됴듀듀듀 2022-12-03 (토) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2023-02-21 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨를 2022-12-25 (일) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2023-02-21 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤넬베이비 2023-01-05 (목) 19:14 1년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 꼭좀 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ

아ㅏ라 작성자 2023-02-21 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-07 (화) 23:40 1년전 신고 주소
아이돌 하세요... 저도 병원이랑 원장님 정보 알고싶어요ㅠ

* 비밀글 입니다.
더노 2023-03-24 (금) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미디온 2023-04-08 (토) 12:25 1년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨는데 하고나니 과하지않고 자연스럽게 밸런스가 더좋아졌네요!!
병원과 원장님 정보 여쭤봐도될까요?
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:59 1년전 신고 주소
원래도 갓벽하신데 ..!
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
고양이조아3 2023-05-08 (월) 01:42 1년전 신고 주소
우왕,, 나두 턱끝 고민중인데 혹시 살처짐이나 다른문제같은건 어떠셔?
hi