• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 재수술한지 6개월 지났어요!

다같이예뻐지기 2022-05-04 (수) 14:54 1년전 2939
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

광대 재수술한지 6개월 지났습니다~~
첫 수술에도 효과가 있었지만 제 만족이 채워지지 않아서 재수술 받은건데 이제 완벽하게 맘에 들어요!
정면은 광대가 심해보이진 않았는데 고개를 살짝만 돌리면 얼굴이 너무 커보였어요ㅠㅠ
이번에 재수술하니까 얼굴폭이 엄청나게 줄었습니다!
그리고 이제 입도 마음대로 크게 벌릴 수 있어요!!
이제 더 이상의 재수술은 없을 것 같습니다!!
재수술이라 더 비싸긴 했지만 돈이 전혀 아깝지 않습니당~~
Translating

151,977
157,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
해초민 2022-05-04 (수) 15:45 1년전 신고 주소
퀵광대 이런거 아닌건가용 ? 궁금해요 원장님 비용 어떤윤곽인지 !!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-04 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해초민 2022-05-04 (수) 15:45 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어요 고생해쏘요 ㅎㅎ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-04 (수) 17:16 1년전 신고 주소
[@해초민] 헝 감사해욯ㅎㅎ!
바스티안 2022-05-04 (수) 16:10 1년전 신고 주소
그냥 예쁘네요 ㄷㄷ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-04 (수) 17:16 1년전 신고 주소
[@바스티안] 감사합니다....!
신챵 2022-05-04 (수) 19:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요..!!! 혹시 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뤼 2022-05-04 (수) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히안녕 2022-05-04 (수) 21:40 1년전 신고 주소
대박사건..저도좀알려주세요!!!넘넘예뻐요

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히안녕 2022-05-07 (토) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠니이 2022-05-04 (수) 22:06 1년전 신고 주소
와… 진짜 너무이뿌게잘됫다.. 나두 이뻐지구싶어유
병원정보좀 공유할수있을까유 ㅠㅠㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼엉이 2022-05-05 (목) 01:51 1년전 신고 주소
전도 예쁘고 지금도 예뻐요 ㅜㅜ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:51 1년전 신고 주소
[@떼엉이] 감사합니당ㅎㅎㅎ
눈린이 2022-05-05 (목) 03:34 1년전 신고 주소
와… !! 저두 병원 정보, 원장님 알 수 있을까용 ㅜㅜㅜ !

* 비밀글 입니다.
Pikapika 2022-05-05 (목) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-05 (목) 12:59 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
밍수닝 2022-05-05 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Citacita 2022-05-05 (목) 19:41 1년전 신고 주소
멋지십니다

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:52 1년전 신고 주소
[@Citacita] 감사해요 ㅎㅎ
xekka 2022-05-06 (금) 14:22 1년전 신고 주소
이쁘고 잘 어울려요! 잘 하신거같아요. 얼굴이랑 전체적으로 분위기가 어울리네요

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-06 (금) 15:52 1년전 신고 주소
[@xekka] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당~~
cm17 2022-05-06 (금) 23:18 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-10 (화) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나1379 2022-05-07 (토) 12:19 1년전 신고 주소
수술전도 심하진 않으신거 같아요
그치만 수술후도 보기 좋으세요

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-10 (화) 18:52 1년전 신고 주소
[@나나1379] 감사합니다!ㅎㅎ 제 욕심때매 또 했어용
성초 2022-05-07 (토) 17:35 1년전 신고 주소
오늘 하고 왔는데 이런글을 보다니..나도 정보좀 알수있을까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우너우너 2022-05-08 (일) 11:49 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됫어요
저도 정보좀 부탁드려요! ㅠ

* 비밀글 입니다.
마이한 2022-05-09 (월) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쎄야 2022-05-09 (월) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-10 (화) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송시호 2022-05-10 (화) 18:03 1년전 신고 주소
안녕하세요.병원이름문의 좀 드립니다

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-10 (화) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘보기 2022-05-11 (수) 21:28 1년전 신고 주소
너무 상큼 과즙미시다 저도 정보좀 부탁드려요!!!!!!^,^

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-13 (금) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫다다 2022-05-12 (목) 14:19 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶아요!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-13 (금) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭닝 2022-05-12 (목) 14:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠ왜 재수술 하셨나요?!

[@숭닝] 더 넣고 싶어서요!!
Annnn 2022-05-16 (월) 22:28 1년전 신고 주소
헐 저두 정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-18 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채지안 2022-05-18 (수) 12:02 1년전 신고 주소
저두여 알려주세요 연옌같앙 ㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-18 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕님 2022-05-19 (목) 18:31 1년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜㅜ저도 병원정보 부탁드려요

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2022-05-26 (목) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-05-31 (화) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-06-07 (화) 16:41 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 병원 정보좀 부탁드릴게요~

다같이예뻐지기 작성자 2022-06-08 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군만두팬더 2022-06-16 (목) 11:20 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

다같이예뻐지기 작성자 2022-06-23 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제만족 2022-06-30 (목) 14:58 1년전 신고 주소
재수술 고민하시는거 너무 힘드셨을거 같아요ㅠㅠ 결과가 예쁘게 잘 나온거 같아요!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-07-07 (목) 10:47 1년전 신고 주소
[@이제만족] 넹 ㅜㅜㅜ진짜 고민 많이 했어요 감사합니당!
워너B 2022-07-08 (금) 01:23 1년전 신고 주소
수술 전에도 예쁘셨지만 재수술 후 여신이 되셨군요!! :)
병원 정보 여쭤볼 수 있을까요?

다같이예뻐지기 작성자 2022-07-21 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북꼬북끼끼 2022-07-12 (화) 14:40 1년전 신고 주소
정보좀 알ㄹ려줘

다같이예뻐지기 작성자 2022-07-21 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wieoirjf 2022-07-21 (목) 03:56 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 정보알려주실수있나요?ㅜ

다같이예뻐지기 작성자 2022-07-21 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:57 1년전 신고 주소
정보부탁드려용 !

다같이예뻐지기 작성자 2022-08-18 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정블링 2022-07-30 (토) 17:21 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅎㅎ

다같이예뻐지기 작성자 2022-08-18 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdi 2022-07-31 (일) 01:06 1년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?? 저도 재수술 고민중이에요ㅠ

* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
50타냐 2022-08-18 (목) 16:41 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보 부탁드려요~!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-08-25 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2022-09-20 (화) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-09-20 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이냥냥 2022-10-12 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-10-18 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2023-01-19 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알 2022-12-05 (월) 05:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2023-01-19 (목) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대소세지 2022-12-14 (수) 16:35 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 좀 주세요ㅠㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2023-01-19 (목) 18:38 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~~
미니앨듀 2023-04-21 (금) 17:03 1년전 신고 주소
오디서 하셨나요 ㅠㅠ
리리리릴루루 2023-05-29 (월) 06:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouhj 2024-01-23 (화) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi