• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

얼굴지방흡입후기

쿼키카 2022-09-17 (토) 15:03 1년전 1645
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
비용
240 만원
경과일
첨엔 윤곽수술 하려다가 돈이 모자라서 얼굴 지흡 알아봤는데, 에이탑이 잘한다길래 며칠전에 수술 예약하고 어제 수술받았어.
내가 지금 살이 좀 붙긴 했는데 원래부터 얼굴에 살이 많은 편이라 얼마정도 뽑을 수 있을지 궁금햇음
ct촬영도 해서 내 얼굴뼈 어떻게 생겼는지도 알게되었고, 얼마나 뽑아야하는지도 알 수 있었음
무턱대로 뽑는 것보다 이렇게 ct촬영후 심부볼은 얼만큼 제거할 건지 등등 체계적으로 수술계획 잡는게 맘에 들어서 예약하게 되었음
어제 수술하고 얼마나 뽑았는지 확인해보니 양볼 각 20cc, 이중턱 70cc, 목 근육 지방 10cc이렇게 뽑았더라 ㅋㅋㅋㅋ,,, 120cc나 뽑았음,,,
아직 붓기가 있어서 전후차이가 확 나지는 않지만 !! 붓기 빠지고 나서 또 글작성할겡
Translating

2,273,576
2,050,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진진지진 2022-10-07 (금) 00:38 1년전 신고 주소
리프팅없이 지흡만 240나온거야??
모세ds 2022-10-29 (토) 20:06 1년전 신고 주소
사후관리 잘해줘? 원장님 수술 잘하시는거같아?
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:12 8개월전 신고 주소
꼭 후기 더 올려줘요~
ㅓ너 2023-09-23 (토) 12:24 7개월전 신고 주소
나도 궁금한 병원인데 후기 올려줘!
hi