• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 3개월차 되서 후기 올려봐요

보메띠 2022-09-13 (화) 14:23 1년전 1626
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
안승현원장님
비용
750 만원
경과일

어릴때부터 외모 관심이 많았는데
조금 길고 각지다 생각했었어요 비대칭도 좀 심한편이라
경락이나 이런거 다해봤지만 수술이 가장 효과적이라 생각되어 하게 됐네요
초반에는 목도 아프고 뭘 못먹으니까 속도 쓰리고 ㅠㅠ 힘들었는데
점점 회복되면서 붓기도 많이 가라앉고 먹는것도 조금씩 가능하니 좋더라구요
3개월차 되니까 이제 입도 다 벌어지고 햄버거나 그런 큰 음식도 다 먹고
이제 옆으로 누워서 자는것도 덜 걱정되는거같아요 ㅎㅎ
붓기는 아직 있긴한데 그래도 전에 얼굴형보다 훨씬 부드러워진 것 같아 만족합니다
좀 더빠지면 또 후기 써볼게요
Translating

1,952,238
302,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
째아 2022-09-13 (화) 15:38 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐다 너무 축하해!

보메띠 작성자 2022-09-15 (목) 11:07 1년전 신고 주소
고마워용!!><
dhshsh 2022-09-13 (화) 15:49 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 나도 얼른 하고 싶어 ㅠㅠ

보메띠 작성자 2022-09-15 (목) 11:08 1년전 신고 주소
사실 쉽게 결정할 수술은 아니지만 나는 너무 어릴때부터 진짜10년넘게 고민하다 한거라 ㅠㅠ 그런 케이스라면 강추!
time12 2022-09-13 (화) 19:06 1년전 신고 주소
하기전도 이뻤는데 하고나니 뭔가 매끈하면서 세련된 느낌~ 이뻐용~

보메띠 작성자 2022-09-15 (목) 11:08 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
김산풍 2022-09-13 (화) 20:50 1년전 신고 주소
윤곽 3종 얼마야?정보좀.

750 주고했어용 ㅎㅎ
Riosan 2022-09-14 (수) 04:15 1년전 신고 주소
확실히 잘다듬어졌다

보메띠 작성자 2022-09-15 (목) 11:09 1년전 신고 주소
여기 원장님이랑 내가 원하는 상이 비슷했어서 너무 만족중이에용
떠려니 2022-09-14 (수) 12:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 저도 정보좀 ㅠㅠ 가격 얼마예요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보메띠 작성자 2022-09-15 (목) 11:09 1년전 신고 주소
750마넌이용!
어우이뻐 2022-09-15 (목) 18:43 1년전 신고 주소
턱끝은 뒤로 좀 넣은거예요??

보메띠 작성자 2022-09-22 (목) 18:58 1년전 신고 주소
아니요 !! 유지함상태에용
순여사 2022-09-16 (금) 03:55 1년전 신고 주소
넘 이쁘네요 부럽습니다

보메띠 작성자 2022-09-22 (목) 19:06 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
은월량 2022-09-18 (일) 00:05 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있늘까요?

보메띠 작성자 2022-09-22 (목) 19:06 1년전 신고 주소
에이비 성형외과입니다 ㅎㅎ
빠끄2 2022-09-18 (일) 08:00 1년전 신고 주소
라인 확 정리되고 너무 잘되신듯

감사합니다 ㅠㅠ
한태민 2022-09-19 (월) 00:16 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨당

보메띠 작성자 2022-09-22 (목) 19:07 1년전 신고 주소
감사합니다!
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 10:59 1년전 신고 주소
잘된거같아요 !

보메띠 작성자 2022-09-22 (목) 19:08 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 너무 만족스러워요
후란계라이 2022-09-24 (토) 17:29 1년전 신고 주소
헐 너무 세련되고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ나도 예사처럼 수술 잘 되면 좋겠당,,
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:42 1년전 신고 주소
저도 병원 알수 있을까요?!!ㅠㅠ
잭팟맘 2022-09-27 (화) 22:15 1년전 신고 주소
입안절개야??
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:49 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아ㅛ!
링가링가1234 2022-10-17 (월) 00:03 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됬다! 병원 알수있을까?
라라리라라20 2023-07-14 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
수술 어떤방식으로 몇종해썽?!!
hi