• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 만족중입니다~

슈우웃 2022-09-15 (목) 18:08 1년전 1830
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 한달 넘어서 후기 올려봅니다
수술이 정말 잘된편인거같아요
얼굴 볼때마다 너무 신기하고 사진 찍는것도 너무 싫어했는데
사진도 찍게돼요 ㅋㅋㅋ
주변에서도 인생 성공했다고 말해줍니다
아직까지 하품 크게 하거나 입 크게 벌리면 좀 뻐근해요
다 안벌려집니다
이건 차차 괜찮아진다고 해서 기다리는중이에요
관자놀이쪽에 필러도 맞았습니다
수술결과는 너무 만족하고 있어요~
Translating

186,164
200,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
쏘sso 2022-09-15 (목) 18:33 1년전 신고 주소
오 대박 너무 잘됐다

슈우웃 작성자 2022-09-15 (목) 18:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 그치?
김산풍 2022-09-15 (목) 22:05 1년전 신고 주소
오...잘됐네요 굿..

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:54 1년전 신고 주소
굿굿
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:15 1년전 신고 주소
완전체가 되었다..

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iliiiliiil… 2022-09-15 (목) 22:35 1년전 신고 주소
와 대박이네요. 완전 훈남되셨어요.

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:55 1년전 신고 주소
감사합니다!
son슨 2022-09-16 (금) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son슨 2022-09-17 (토) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-16 (금) 13:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!축하해!!

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 16:54 1년전 신고 주소
고마워!
조이야 2022-09-17 (토) 10:06 1년전 신고 주소
와 완전 잘됏다.. 혹시 병원정보랑 가격 알려줄 수 있어?? 광대 통증은 업성???

슈우웃 작성자 2022-09-19 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:25 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다ㅎㅎ

슈우웃 작성자 2022-09-19 (월) 10:49 1년전 신고 주소
감사합니다~
성공진심 2022-09-19 (월) 14:28 1년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 좀 얻을수있나요?

슈우웃 작성자 2022-09-19 (월) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-19 (월) 21:25 1년전 신고 주소
이미지 변신 미쳐따.. 병원 정보랑 가격 알수있을까?

슈우웃 작성자 2022-09-20 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부티김 2022-09-21 (수) 02:04 1년전 신고 주소
나도 병원 정보랑 가격 혹시 안 늦었으면 알려줄 수 있으까.. ;ㅅ;

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개떡상가즈아 2022-09-21 (수) 03:12 1년전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보랑 가격좀 알수있을까요 너무너무 잘되셨어요

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개떡상가즈아 2022-09-22 (목) 21:59 1년전 신고 주소
필러에 대한 부작용은 없나요?
으아ah 2022-09-21 (수) 14:09 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 처짐은 없으신가욥?

* 비밀글 입니다.

으아ah 2022-09-22 (목) 20:28 1년전 신고 주소
감사합니다!
양악마려 2022-09-21 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwwoo 2022-09-22 (목) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-09-22 (목) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
llq12 2022-09-25 (일) 00:22 1년전 신고 주소
와 대박 병원이랑 가격 정보 알려주세욤

슈우웃 작성자 2022-09-26 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheerupche… 2022-09-26 (월) 22:10 1년전 신고 주소
와 넘 잘 잘됐어요 어디 병원인지 좀  ㅠ 가격도

볼처짐은 있나요….?

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣지짱 2022-09-27 (화) 00:36 1년전 신고 주소
저도 볼처짐 궁금해요

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:09 1년전 신고 주소
아직까진 없습니다~
이따다끼마스 2022-09-27 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리태 2022-09-27 (화) 18:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 고생하셨어요

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:09 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ
어령엉 2022-09-27 (화) 20:50 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
숨한 2022-09-29 (목) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동그라미땡글 2022-09-29 (목) 12:14 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 알려주실수있나요??

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해윙배윙 2022-09-29 (목) 16:55 1년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보구 있는 20대 남자입니다. 병원 정보 및 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

슈우웃 작성자 2022-09-30 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운별 2022-09-30 (금) 21:59 1년전 신고 주소
헐 저도 비슷한 얼굴형인데 너무 잘되셨네요ㅠ 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있을까요?

슈우웃 작성자 2022-10-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:09 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네여!!

슈우웃 작성자 2022-10-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
감사합니다~
대전남자삼일오 2022-10-08 (토) 22:33 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 너무 잘되셨어요ㅠㅜㅠ

슈우웃 작성자 2022-10-12 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두333 2022-10-11 (화) 17:23 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 저도 병원 정보랑 가격 정보 부탁드려요!

슈우웃 작성자 2022-10-12 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2022-10-16 (일) 09:46 1년전 신고 주소
축하드립니다 혹시 병원정보랑 비용 알 수 있을까요

슈우웃 작성자 2022-10-18 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭔데여 2022-10-16 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-10-18 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭔데여 2022-10-20 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:54 1년전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보좀 부탁드려요~!

슈우웃 작성자 2022-11-23 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwas1212 2022-11-06 (일) 23:43 1년전 신고 주소
혹시 수면마취세요? 전신마취세여?

슈우웃 작성자 2022-11-23 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디알 2022-11-13 (일) 17:34 1년전 신고 주소
병원정보좀 ㅠ

슈우웃 작성자 2022-11-23 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도희 2022-11-21 (월) 17:47 1년전 신고 주소
윤곽 하신지는 어느정도 되셨나요?? 옆에가 확 들어갔네요
혹시시간남으시면 어디서 하셨는지좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
qwas1212 2022-11-23 (수) 21:00 1년전 신고 주소
광대에 핀 박으셨어용??????????

슈우웃 작성자 2022-12-22 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성은0112 2022-12-20 (화) 17:09 1년전 신고 주소
대박.. 혹시 병원 어디인지랑 가격 얼마 하셨는지 알려주실 수 있나용??

슈우웃 작성자 2022-12-22 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고가라인 2022-12-25 (일) 00:19 1년전 신고 주소
너무 라인이 예뻐요! 병원 정보 좀 알수 있을까요? 부작용은 없는지 원장님은 누구셨는지 궁금해요^^

슈우웃 작성자 2022-12-29 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코민트 2023-01-04 (수) 21:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다… 축하해!! 혹시 나도 병원정보 받을 수 있을까?

슈우웃 작성자 2023-01-27 (금) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2023-12-12 (화) 08:13 5개월전 신고 주소
거의 1년 지난 글이지민..어딘지 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ
hi