• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼

나리니 2022-09-14 (수) 20:40 1년전 1237
병원정보 확인하기
병원명
차이정성형외과의원
의사명
이동진
비용
100 만원
경과일
땅콩형얼굴 교정하고 싶어서 심부볼 뺐는데
광대가 더 나와보이고 땅콩형얼굴이 된것같아요ㅠㅠ
이게 앞으로 좋아질지...ㅠㅠ다시 지방이식을 해야하는건 아닌지 걱정이 되고
혹시 심부볼 해보신분이나 심부볼후 지방이식 해보신분 있으시면 말씀 부탁드립니다.
Translating

댓글 11건
압구정연어 2022-09-14 (수) 20:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 땅콩형 얼굴은 사실 심부볼보다는 광대가 맞긴 한데 심부볼 잘못 빼면 땅콩형에서 사마귀형 될 수도 있어서요... 심부볼 수술 해봤는데 붓기가 빠지면 더 빠지지 거기가 다시 차오르진 않아요..

나리니 작성자 2022-09-20 (화) 15:38 1년전 신고 주소
붓기는 언제까지 빠지나요? 얼굴살이 많이 빠질까봐 걱정이예요
yub06 2022-09-14 (수) 23:14 1년전 신고 주소
저 일본거주잔데요 일본에서도 한때 심부볼 수술 인기많아졌다가  부작용이 심해서 지금은 인기가 잠잠해졌어요 ㅠㅠ
광대가 발달해있으면 패여 보이기 쉽다더라고요,,
저도 심부볼 뺐다가 볼이 패여보여서 수술후 6개월쯤에 필러 맞을려고요 ㅠㅠ 그리고 관자놀이에 필러 맞으면 땅콩 느낌이 완화된다해서 생각하는중이에요!

나리니 작성자 2022-09-20 (화) 15:37 1년전 신고 주소
심부볼 혹시 언제 제거하셨어요?ㅠㅠ심부볼 전부 제거 하신건가요?

yub06 2022-09-20 (화) 20:53 1년전 신고 주소
저 이제 3개월 되었어요!
전 다는 안 뽑은거 같아요 적당히 뽑았다 하셨는데 그래도 패여보이네요 ㅠ.ㅠ
의사쌤이 6개월 기다려보래서 기다리는중인데 은근스트레스 받아요,,,
스다다 2022-10-31 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리니 작성자 2023-09-06 (수) 11:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉크랩 2023-06-10 (토) 20:27 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ저두 심부볼 하구 후회중입니다. 멀로 채워야할지

나리니 작성자 2023-09-06 (수) 11:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:19 8개월전 신고 주소
차이정이면, 지금 그림 성형외과 이동진 원장님 맞나요??

콩빵이 2023-08-24 (목) 11:13 8개월전 신고 주소
맞아요! 저도 알아보다가 알게 되어서... 광대 있으면 심부볼 제거할 때 지방이식도 같이 하는 걸 추천한다고 해요 보통은
hi