• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

턱끝재수술, 광대재수술 2개월차

bluememory 2022-09-13 (화) 17:34 1년전 1915
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
비용
1200 만원
경과일
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술전3

<수술전3>

수술후1

<수술후1>

수술후3

<수술후3>

수술후4

<수술후4>

수술후5

<수술후5>

수술후6

<수술후6>

수술 후 2개월차에요
부기랑 멍 많이 빠졌어요. 확실히 불편한 느낌도 많이 줄어든거같아요.
5년 전 다른병원에서 턱끝,광대 수술 후 효과가 없는건 물론이고 얼굴도 길어보이고볼처짐도 심하게 온 편이라 계속 재수술 고민했었어요.
재수술로 효과 보기 어려울거라는 이야기 많이 들었지만
지금 재수술로 비대칭 교정도 많이 된 상태고 광대부분도 수술 전에 비해 줄어든게 많이 보여요.
재수술이라 회복 기간도 걱정이 많았는데 첫수술이랑
회복되는 속도는 비슷한거같아요.
수술 후에도 실장님이랑 원장님께서 신경 많이 써주셔서 더 안심되는거같구요.
남은 부기도 깔끔하게 빠졌으면 좋겠네요.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,992,180
158,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박세정 2022-09-13 (화) 22:47 1년전 신고 주소
턱끝 전진 한거에여?? 고급져졌당..
문유라 2022-09-16 (금) 15:29 1년전 신고 주소
와우~
슈슈스스 2022-10-14 (금) 00:50 1년전 신고 주소
헐,,,왜 나만 주걱턱으로 보이지?  다들 고급지다고하네,,,내가 이상한가부네
hi