• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술후기

가연짱 2022-09-13 (화) 01:47 1년전 1440
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
기억이안나요ㅠ
비용
109 만원
경과일

교정후 팔자주름 너무깊이파여서 고민고민하다가 필러너무 빨리빠지내서 귀족수술 그냥 재미삼아상담갔다가 그날 당일수슐바로하고왔어요 결과 진짜 대만족이고 여태까지한수술중 제일만족 살짝 코퍼짐있긴하지만...그래두 ㅠㅠ팔자는대만족이예요
Translating

162,638
2,244,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
씅99 2022-09-13 (화) 02:42 1년전 신고 주소
잘 됐네용
m큐리 2022-09-13 (화) 05:05 1년전 신고 주소
진짜 젊어지셨네요 축하해요
마햄도 2022-09-13 (화) 08:59 1년전 신고 주소
와 진짜 확실히 다르네요...얼마정도 드셧나요..
김산풍 2022-09-13 (화) 13:06 1년전 신고 주소
오 귀족은 얼마인가요?저도 정보좀주세여
달달도너츠 2022-09-13 (화) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코탐 2022-09-14 (수) 14:51 1년전 신고 주소
저도 귀족수술 고민중인데 ㅠ 진짜 잘되셨네요~~!!
캉오 2022-09-22 (목) 20:56 1년전 신고 주소
오 전후사진 확실히 달라졌네요..
naiad 2022-10-27 (목) 17:05 1년전 신고 주소
와우 효과 잘보셨네요
혹시 보형물 몇미리 넣으신건가요??
소소림 2023-07-22 (토) 01:10 9개월전 신고 주소
오 너무 잘하신듯..
호두어멈 2023-11-15 (수) 09:51 5개월전 신고 주소
실리콘으로 하신건가요~?? 넘 자연스러워요
hey02 2024-01-08 (월) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아갈래슬퍼 2024-04-23 (화) 15:47 8일전 신고 주소
예사야..나 귀족하려고 상담 5군데갔는데..나는 코퍼짐을 원해..
근데..다들 코하고는상관없대..난 코양옆꺼짐이 심해서 다해당한다고 하래..근데..예사보면 콧날개가 샥펴져서 더좋아보이는데..지금도 그래?병원에서는 코에는 전혀 영향없다고하는데..1~2미리는 펴지거나 융기되는거아닐까?너무 궁금해..답변좀 해주라..
hi