• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

9개월째 자가진피귀족수술 팔자주름수술 두가지 후기

즐롤 2022-09-08 (목) 14:58 1년전 847
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

오늘은 추석연휴 전날이여서 그런지 밖에 설렁합니다

저 또한 오늘부터 휴무여서 시간도 있고 후기 작성중이에요^^

벌써  자가진피 귀족수술 그리고 팔자주주름수술 까지

9개월이 되었답니다.

아래 수술전 두장의 사진을 수술후 비교를 해보면 알겠지만

확실히 효과를 비교 하실겁니다.

수술전에 내 나이보다 더 들여보여 항상 스트레스였는데......

이제는 그 스트레스가 해피바이러스로 바뀌었어요 ㅎㅎㅎ

곳있으면 일년이 되어 간다는게 신기 할 뿐입니다

이번 후기도 자가진피 귀족수술을 알아보고 있다면 참고 하시기를 바래요

마지막으로 추석연휴 잘 보내시기를 바랍니다^^
Translating

65,513
239,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
레몬백작 2022-09-08 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐롤 작성자 2022-09-08 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리스 2023-05-25 (목) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 22:59 1년전 신고 주소
진짜 스트레스인부위라서 필러맞았더니 코가 이상해보이고 ㅜ ㅜ고민인 부위네요 ㅜ
밀크러브푸딩 2022-09-11 (일) 04:54 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐어요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!

즐롤 작성자 2022-09-13 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fpcnsj 2022-09-12 (월) 09:00 1년전 신고 주소
효과좋네용
광주호날두 2022-09-12 (월) 10:39 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

즐롤 작성자 2022-09-13 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-09-17 (토) 10:23 1년전 신고 주소
와 효과대박이다 확실히 자연스러운 느낌 전이랑 비교하면 차이잇는데 말안하면 모를듯
나기쁨 2023-05-31 (수) 16:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크크카카칵 2023-06-16 (금) 02:23 11개월전 신고 주소
아디에용
크크크카카칵 2023-06-16 (금) 02:23 11개월전 신고 주소
어디에용...?
hi