• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 43일째 일기 끄적

겨어어어얼 2022-09-06 (화) 04:31 1년전 2207
병원명
비공개
의사명
비공개

한달이 훌쩍지난 43일째

이빨,잇몸감각은 다 돌아온듯해서

교정중이라 슬슬 다시 치과를 가볼까함,,퓨ㅠㅠ

자고 일어나면 빵빵해지는 붓기가 점점 작아지는듯?

그래도 아직 아침 저녁 차이는 약간 있지만 갠적으로 보기 좋은 볼살? 젖살 정도ㅎ.ㅎ

엄마도 보더니 붓기 안빠졌으면 좋겠다함 응?

붓기관리로는 이제 거의 일상이다싶을만큼

산책하구 호박즙을 싫어해서 물을 하루에 3리터는

마시는듯,, 피부 맑아지는건 일석이조?

입안흉터는 거의 다 아물었다봐야하구

구렛나루 흉터는 왼쪽은 진짜 감쪽같은데 오른쪽은 아직ㅠㅠ 연고 더 열심히 발라야할듯.. 멍도 아직 살짝쿵남아있는데 ,,나이탓인가 참ㅋㅋ 질기네

부쩍 턱끝이 저릿 거리는게 신경회복중인것같은데

왼쪽보다 오른쪽이 훨씬 많이 풀려서 말하면서 거울보면 웃김ㅎ

풀메 속도가 빨라지고 연해진것같움

바깥라인 쉐딩치는 작업 생략!

가끔 옛날 얼굴보면 흠칫하구

웨촬원본볼때마다 찢어버리고 다시찍고싶댜ㅎㅎ

Translating

146,690
2,228,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
성공진심 2022-09-06 (화) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공진심 2022-09-06 (화) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-09 (금) 05:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glutenfree… 2022-09-06 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이퍼트 2022-09-06 (화) 11:27 1년전 신고 주소
존예되심

겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 17:14 1년전 신고 주소
존예감사ㅠㅠ
고수그는사람인가 2022-09-06 (화) 12:24 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같네

겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 17:14 1년전 신고 주소
아직잔붓기가ㄷㄷ
지니지공 2022-09-06 (화) 13:58 1년전 신고 주소
난 윤곽 재수술 거민중인데 병원정보 알고싶다ㅜ

겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
donna**** 2022-09-06 (화) 16:03 1년전 신고 주소
하관만 봐도 미인ㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 17:16 1년전 신고 주소
아이그과찬
민딩궁뎅이 2022-09-06 (화) 19:29 1년전 신고 주소
와진짜예쁘다 혹시 병원 어딘지 알수있을까?
겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민딩궁뎅이 2022-09-07 (수) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:29 1년전 신고 주소
좋아보입니다 정보궁금해요

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라랑이 2022-09-08 (목) 11:13 1년전 신고 주소
비포도 궁금하네요 지금 넘 예쁘세요 축하드려요!! ㅎㅎ

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 19:08 1년전 신고 주소
감사해여>< 비포는예전게시물에잇을거에용!!
김산풍 2022-09-08 (목) 12:44 1년전 신고 주소
얼마인가요

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anothermin… 2022-09-08 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-09-08 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
life 2022-09-09 (금) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

life 2022-09-09 (금) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-09 (금) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리티 2022-09-10 (토) 03:07 1년전 신고 주소
입은 언제부터 잘 벌어졌을까요 ??

겨어어어얼 작성자 2022-09-10 (토) 07:43 1년전 신고 주소
거의 한달짜즈음엔 웬만한음식다먹어용!
부드러운라인 2022-09-10 (토) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-10 (토) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망디 2022-09-11 (일) 16:00 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

겨어어어얼 작성자 2022-09-11 (일) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐밍뀨 2022-09-12 (월) 05:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-13 (화) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새삥 2022-09-12 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-13 (화) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-16 (금) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진컹 2022-09-17 (토) 14:25 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요 ??

겨어어어얼 작성자 2022-09-19 (월) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
since1204 2022-09-20 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-24 (토) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유상아 2022-09-25 (일) 03:05 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 !! 병원 정보 알 수 있을까요??

겨어어어얼 작성자 2022-09-28 (수) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생강잉 2022-09-26 (월) 18:59 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다!!

겨어어어얼 작성자 2022-09-28 (수) 00:33 1년전 신고 주소
감사해여!
잭팟맘 2022-09-27 (화) 22:21 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드랴용!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-10-01 (토) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가블루 2022-10-01 (토) 17:26 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 너무 예뻐 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까 ?

겨어어어얼 작성자 2022-10-01 (토) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foxfox 2022-10-09 (일) 11:57 1년전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ

겨어어어얼 작성자 2022-10-12 (수) 15:24 1년전 신고 주소
감사해여><
니알바있냐 2022-10-12 (수) 10:11 1년전 신고 주소
병원정보부탁해요

겨어어어얼 작성자 2022-10-12 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-14 (금) 19:10 1년전 신고 주소
어딘지 궁금해 ㅠㅠ
원장님과 비용도 알려줘

겨어어어얼 작성자 2022-10-20 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링가링가1234 2022-10-17 (월) 00:04 1년전 신고 주소
여신강림..라인 너무 예쁨요
정보좀 알려주세요..!!!

겨어어어얼 작성자 2022-10-20 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cyxx 2022-11-29 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-12-21 (수) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoosoe 2022-12-09 (금) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-12-21 (수) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포잼미 2022-12-21 (수) 03:40 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요..! 너무 잘되셨어요

겨어어어얼 작성자 2022-12-21 (수) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표꼬 2023-01-12 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2023-01-12 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi